Автор Тема: Мечты крысолюбов (тема, закапанная слюнями:))))  (Прочитано 66973 раз)

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
А я хочу девочку агути стандарт и по шерсти, и по ушам - но здоровенькую и ручную :)
Сейчас у нас крысолимит: 6 девушек, из которых две со слабым здоровьем, так что осуществлять мечту будем только года через два...
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу принятия Закона (или хотя бы распоряжения) о запрете торговли живым товаром (в том числе и крысами) на рынках, в магазинах и т.п. И, соответственно, о разрешении таковой торговли ТОЛЬКО в специальных и очень контролируемых местах.
Пример: лошадьми-коровами- собаками не торгуют же в магазинах. Вот пусть и крысами торгуют только от питомников.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
А я хочу девочку агути стандарт и по шерсти, и по ушам
И я хочу агути стандарт-стандарт. Выставочную! Чтобы получить медали, а потом всем нелюбителям крыс тыкатьв нос - вы не любите, а они - самые лучшие (бывает, наличие медальки заставляет задуматься)

Uchilka А уж это такая несбыточная мечта...
Хочу принятия Закона (или хотя бы распоряжения) о запрете торговли живым товаром (в том числе и крысами) на рынках, в магазинах и т.п. И, соответственно, о разрешении таковой торговли ТОЛЬКО в специальных и очень контролируемых местах.
Пример: лошадьми-коровами- собаками не торгуют же в магазинах. Вот пусть и крысами торгуют только от питомников.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!

+1

чтоб были спецовые магазины которые все делают по правилам и нормально о животных заботятся...и отдельно магазины с кормами и всякими приблудами - пусть и таких и таких  будет не много....но главное не количество, а качество...и тогда бы слова  - "купил крыску в магазине" не звучала бы так ужастно
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

зато этот беспредел творится по объявлениям...  :'( и крысами-хомяками и т.д в том числе. Отношение при этом как к ненужным ВЕЩАМ, а не как к живому существу..  :'(
Posted on: Октябрь 31, 2008, 10,35:45
хочу денег больше, большущую по длине-ширине клетку, хочу рыженького мальчика и мальчика-дамбоушку все равно какого. И тоже хочу побольше часов в сутках...  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Хочу, чтобы крыски, мышки не были кормом для рептилий, и чтобы в зоомагазинах закупали или разводили крыс столько, сколько могли продать, при этом, чтобы был за ними должный уход.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
Хочу, чтобы не было в мире жестокости по отношению к животным и людям.
Чтобы крысы не болели,и жили долго-долго.
А еще хочу,чтобы не было страшного слова-Крысолимит,вот скажешь мужу,хочу Сиама,и он сразу соглашался. :)
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
собаками не торгуют же в магазинах.
А у нас в некоторых продают :-X

Хочу чтобы люди изменили свое отношение к крысам.
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
А я хочу сиамчика черноглазого, бурмиза...и еще агути кепку очень хочу... ::)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу черную-пречерную крысь, еще бурмиза, минка, черноглазого сиама. Еще хочу чтобы крысы перестали наконец есть провода и диван и их можно было выгуливать целый день по всей квартире!

Anshi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу, чтобы крысы жили долго-долго... или уходили за радугу, не мучаясь, не болея, а во сне. Мы-то переживем, а им страдания за что?
Хочу, чтобы на животных (не только на крысах) не делали бизнес. Ведь заводчики занимаются этим не ради денег...
Хочу, чтобы была возможность содержать и воспитывать у себя много крыс. Ведь крысолимит ограничивается не только финансами и площадью, но и временем, которое мы можем потратить на общение и социализацию своих питомцев.
Еще хотелось бы черноглазого сиама и "дикую розу"- маленького пасюка или полупасюка, но в общем, я довольна своей крысокомандой  ^-^
Северус, Лаки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15625.0
[Римус], [Джеймс]- пожалуйста, вернитесь...

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Всё, чего я хочу. это чтоб наши маси жили долго и меньше болели. Ну а про клеть большую и хаску добротную я вообще говорить не бьуду. Ну и самое главное ХАЧУ СНЕЖНУЮ ЗИМУ. Нормальную, чтоб снега много было, а не как в прошлом  году слякоть бррррр.
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
У меня несбыточная мечта. Недавно смотрела фильм, где молодой человек подарил своей девушке зоомагазин. Я тоже хочу. Не из-за прибыли. За деньгами я не гонюсь. Хочу сама там работать подавцом-консультантом. Не просто продавать товар, а консультировать покупателей по вопосом ужода, кормления животных. Закупать самые полезные корма. Может быть, продавать живность, но не раздолбаям, а реальным заводчикам. Ах, мечты, мечты...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
Малышок, я тоже так хочу:)))) и чтоб этот зоомаг находился в твоем доме. на первом этаже:) а ты жила на втором:)))
а что это за фильм, подскажите название???
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Хочу черного дамбоухого фазза.  ::)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Maha, эт вы Сибирских насмотрелись? ;)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Neutrum, неее, Сибирские вообще не вдохновили, светлые, красноглазые стандартноухие  :-X
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
Хочу, чтобы люди относились ко всему живому так, как хотели бы, чтоб относились к ним самим - разумно и с любовью...
А ещё

Хочу, чтобы крысы жили долго-долго... или уходили за радугу, не мучаясь, не болея, а во сне. Мы-то переживем, а им страдания за что?
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
светлые, красноглазые стандартноухие  :-X
вот эта особенно =))
« Последнее редактирование: October 31, 2008, 14,23:46 от Neutrum »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, значит не та тема, в Отдам-продам сиамские фаззы.
А это чудо где еще можно поглядеть?  love2

8-905-531-49-39