Автор Тема: Мечты крысолюбов (тема, закапанная слюнями:))))  (Прочитано 67228 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
А в чем собсна загвоздка? Вон у Руны несколько чудесных агутят на пристройство ;)
Боюсь, тут ещё желание есть "Хочу, чтобы не было крысолимита!"  :)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
А зачем тогда ждать деда мороза? о.О
Послать его нафиг, повесить табличку "Извините, у нас лимит" -.-

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
А зачем тогда ждать деда мороза? о.О
Послать его нафиг, повесить табличку "Извините, у нас лимит" -.-
Так ждут следующего деда мороза  ;D Через год. С надеждой на то, что лимит - резиновый и растягивается))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Так ждут следующего деда мороза  ;D Через год. С надеждой на то, что лимит - резиновый и растягивается))

Вот именно так я и думаю) Крысолимит в плане клетки уже растянулся, как раз на количество хотений  ^^. Осталось избавится от фразы - "принесёш следующию крысу, будет жить на балконе"
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Хочу, чтобы мы побыстрее переехали на новую квартиру. И мои крысульки будут гулять подольше, и нам никто не будет мешать.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Lena4777

• Гость
Хочу побыстрее купить квартиру и сделать там ремонт. Тогда можно будет поставить болллльшую клетку и взятьеще тройку дефчонок. ;D

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
кудрявенькую и белую, но с черными глазками
Вот такую? ;D

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
хочу чтоб мои домашние побыстрей выздровели, чтоб было побольше времени на крысюков! а то с этой больницей бабушкиной мои мальчики уже гулять разучились :(((
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Пишите товарисчи в эту тему! Наши хотелки материализуются  ;D
+1. Я хотела бурмиза и вот уже два дня живет у меня такое чудо! :D nyam :)))
P.S. осталась еще одна мечта-черноглазый сиамчик.. :P :)))
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

animiya1

• Гость
Моя сбывшийся мечта это лысик!!! wub

А еще я хочу большую-большую клетку
Чтоб Масяня перестала грызть гамаки ;D
Что бы крысы не старели
Чёрного,крупного дамбо рекса love2
И чтоб в нашем городе тоже было много крысолюбов :-\

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Neutrum, ага, точно воплощение моей мечты! Спасибо за фото! А такие бывают в реальной жизни, я видела белую с черными глазками, но у нее были затемнения на холке, как-будто испачкалась. А бывают вот такие белые и с черными глазками как на фото?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Ту, что на фото, отдают - вот здесь.

А вообще - бывают, конечно. Это или вылинявшие хаски (если чг сиам хаска (как на фото), так вообще может до белосленжого вылинять), или BEW (генетически маркированные) или ивори (генетически чг сиамы без пойнтов).
« Последнее редактирование: December 20, 2008, 00,56:37 от Neutrum »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Моя мечта исполнилась в двойне, теперь помимо фазза у меня будет и полностью черная-причерная крыса  :)))

Пишу еще в волшебную тему...
 Хочу чтоб моя Машка поправилась  :'( очень-очень хочу.

И еще вот со всеми этими темами с отказниками, зооуголками, пасюками, хочется крысоприют.
Может быть найдётся когда-нибудь добрый дяденька или тётенька, чтоб организовать помещение со всем вытекающим. На форуме почти 4000 человек (даже если отсеять половину молчунов, то примерно 2000) и если каждый бы жертвовал в приют всего лишь 100 рублей в месяц, я думаю реально было бы содержать приют должным образом, кормить, лечить, пристраивать животных и платить даже денюжку, пусть и небольшую, за помощь тем, кто будет помогать убираться, ездить по врачам и т.д.
Вот.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!

И еще вот со всеми этими темами с отказниками, зооуголками, пасюками, хочется крысоприют.
Может быть найдётся когда-нибудь добрый дяденька или тётенька, чтоб организовать помещение со всем вытекающим. На форуме почти 4000 человек (даже если отсеять половину молчунов, то примерно 2000) и если каждый бы жертвовал в приют всего лишь 100 рублей в месяц, я думаю реально было бы содержать приют должным образом, кормить, лечить, пристраивать животных и платить даже денюжку, пусть и небольшую, за помощь тем, кто будет помогать убираться, ездить по врачам и т.д.
Вот.

Хорошое желание. Денюжку то собрать не проблема, а вот найти тетеньку/дяденьку....который смог бы обеспечить уход, лечение, площадь такому крысостаду...
вот это уже сложнее....

А так-то здорово было бы. Где-то (вроде на энимал) есть передача "город собак". Вот представляете "город крыс" - фонд помощи крысявкам -  с помещениями под клетки, со своим штатным врачем, кураторы, диспетчер, который проверяет адекватность будущих хозов и обрабатывает заявки, фотограф, пиарщик и т.д.....эхххх

мечты-мечты...
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Да ладно город, хоть бы домик. Есть же система платежей с банковских карт, может, есть здесь банковский работник, кто разбирается в этих тонкостях. Чтоб можно было с карточки перечислять денежку. У многих ведь сейчас карточки.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
Очень хочу несколько бежевых дамбулек и сиамчиков)) мечта, действительно закапанная слюнями. И хочу вот такую клетку по размерам... впринципе её реально иметь, есть даже где разместить, осталось только собраться с силами и сделать. Тогда можно будет думать о большом крысином прибавлении.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Страшно подумать, сколько времени будет уходить на мытьё такой дуры :)))

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
А я сегодня буду сама такую дуру ваять... Спасибо Annunnen за советы по самодельничеству...))))
 Моей мечтой остается черная-черная селф стандарт крысявка без единой сильверности и черная до кончиков когтиков....
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
сейчас у меня клетка раза в два меньше, на мытьё уходит ну максимум 1.5 часа - это гениральная уборка, т.ч. думаю с этой бы тоже много времени не заняло.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Вывести бы крысу, которая могла бы как кошка, убирать когти, когда по хозяевам карабкается  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.