Автор Тема: Мечты крысолюбов (тема, закапанная слюнями:))))  (Прочитано 67048 раз)

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
а я хочу мужа миллионера или нормальную работу - чтоб и денег хватало на крыс и детей, и времени на них же достаточно оставалось (наболело)
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Аааааа! Мечты, ну когда же вы начнете сбываться?!!!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

j_t

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вывести бы крысу, которая могла бы как кошка, убирать когти, когда по хозяевам карабкается  ;D

а у меня такая мечта сбылась )) мой крысик "просится" на ручки, т.е. встает на задние лапки и передние протягивает, а я его дальше подсаживаю на руки/на плечи ))

я мечтаю о большом крысо-дворце (надеюсь скоро мечта осуществится) и о самом-самом редком крысике ))) в том смысле, чтоб все видели в нем суперзвезду и он был признанным суперчемпионом среди суперчемпионов, чтобы народная слава и любовь и признание! может глупо звучит, зато пишу честно )))))

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я порсто взяла да и приобрела крыс,сразу четырёх.Не стала спрашивать понравится им это или нет.Еслиб спросила-ответ очевиден:нет!!!!!!!Стоят три клетки,меня из окружающих никто не понимает,а мне плевать!Хочу срочно сиама дамбо с черными глазами.Расшибусь в лепёшку,но приобрету клубного!Я всегда знаю,чего хочу.
Мечты сбываются!

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
richi731, может не надо расшибаться... у вас четверо замечательных крыс, любите их просто, заботьтесь...
удивляет, почему люди, только начинающие держать крыс, сразу хотят черноглазого сиама, бурмиза и т.п.? вы же еще не знаете, что это за существо такое - крыса, что у него за душа, что за потребности...
самые обычные капюшоны иногда становятся роднее всех редких разновидностей вместе взятых...
это я уже пережила, сейчас в клетке сидят от самых простых уголковских шампаней и хасок до бурмизки и ЧГ сиамки. всех люблю, душа - она не в цвете шерсти.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
fialka, золотые слова

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
fialka,правильно сказала, какая разница кого любить, будь то капюшон или бурмиз.
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Единственное, о чем я мечтаю много лет, чтобы все наши крысы были ЗДОРОВЫ!!! Все остальное -  ерунда!
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну на самом-то деле правы все,я своих мосечек обожаю до неприличности.А вчера что-то настроение было не очень,да ещё про чемпионские мечты прочитала и прорвало.Кстати крыс я держу уже прилично,и знаю,что это за люди такие,чего хотят.Этих животных люблю больше других.В комнату рано утром захожу,а они уже ждут.Получают свою порцию ласки и спец.мюсли.
Мечты сбываются!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
еще одну дженни  shuffle  хочуууу  :'( откуда бы денег свалилось чтоль хоть..
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
И я напишу!  :D
Начну с банального: чтоб крысы не болели и чтоб у них была хорошая, счастливая жизнь, у всех!
И если и не запретить продажу на рынках и в магазинах, то чтоб продавцы были умные и сознательные, чтоб грамотно содержали животных!
Для себя: хочу клетку побольше, чтоб девчонкам простор был. И еще очень хочу, чтоб всегда было на кого оставить крыс, когда я куда-либо уезжаю - этот фактор влияет на крысолимит гораздо сильнее, чем размер клетки  :(

Ну а из крысиков: хочу чёрную-чёрную и рыжую (как моя покойная Лотти  :'( ) девчонок. А еще вчера у поруги была, видела её крысёнка - айриш-блэк, я в эти белые перчатки влюбилась с первого взгляда, теперь тоже хочу такую крыску  wub

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большая удобная клетка-Это и моя мечта!Вчера У кого-то в темке видеа очаровашек лопоухих шоколадного цвета,наверное бурмизов.Обляпала слюной клавиатуру......
Мечты сбываются!

Jutta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мечта только одна (увы, неосуществимая) - чтобы наши крыски жили столько, сколько живут черепахи...Очень тяжело их терять...
Под этим ником - Вадим и Юлия...
Дневничок наших крысиков http://rodent.ucoz.org/forum/14-102-1

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
А у меня две крысомечты сбылись - большая КРЫСИНАЯ клетка (БУ, но таких нигде не продается сейчас..), а не хомячино-шиншилло-хориная и суперское хасущество с удивительно отзывчивым характером и почти человеческим интеллектом ::)
Завела бы крысу минк капюшон или блу агути капюшон...или дарк топаз капюшон..но по-миоему таких не разводят=( а стандарты этих расцветок встречаются почему-то реже, чем дамбо.
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
А кстати, одна из написанных мной тут мечт уже сбылась - у меня чёрная крыска в белых перчатках!  :D

pushok611

• Гость
а я бы хотела дамбоушика,лучше капюшончатового ::)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
А я хочу просто пару крысяток, любых, лишь бы здоровых и ручных. А взять и негде. Народ сознательный, вязок не допускает, и что? крыс просто нет как таковых. Только зоомаговцы от размноженцев, со скверной генетикой. Придется опять размноженцев поощрять  :-X

Посмотрите здесь: www.pisiloomad.ee
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
удивляет, почему люди, только начинающие держать крыс, сразу хотят черноглазого сиама, бурмиза и т.п.? вы же еще не знаете, что это за существо такое - крыса, что у него за душа, что за потребности...
Мне кажется, что потому и хотят именно так, потому что только пришли к крысам и еще не знают, что это за зверь. Сиамы, бурмизы и т.д. как ни крути смотрятся очень эффектно.

У меня вон тоже чг сиамочка по клетке скачет, зато вчера исполнилась еще одна мечта - стандартная агутевая красавица :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А из других стран привезти, если на месте так плохо обстоит?

Kiddy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А я хочу громадную клетку в мой рост чтоб и десяток крыс... Но тогда меня муж выгонит. Он и так с опаской посматривает на моих хвостов, а они в него переноской кидаются ;D

ОФФ: а что за крысы бурмиз и минк?
Фемид (он же Федот, он же Федя, он же Гад-Хвостатый-Куда-Поволок?!), Блоха и Мыш
[Васька], [Жорик], [Шурф], [Макс] - со мной навсегда...