Автор Тема: А у кого-нибудь было такое?  (Прочитано 3162 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: А у кого-нибудь было такое?
« Ответ #20 : November 05, 2008, 23,47:50 »
А пугаться-то зачем? :-)
Крыс - классный такой...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 06, 2008, 00,50:43 »
Warrax, спасибо.
Страх в подсознании сидит, наверное потому, что я не сознаю что это такое и чего от этого можно ждать: может этой мой психологический глюк, а может другая форма существования, для меня это что-то неизведанное и поэтому, наверное, вызывает страх. Хотя это только мои рассуждения, до Вашего вопроса ни разу не задумывалась над этим  :)
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #22 : November 06, 2008, 09,41:55 »
Warrax, спасибо.
Страх в подсознании сидит, наверное потому, что я не сознаю что это такое и чего от этого можно ждать: может этой мой психологический глюк, а может другая форма существования, для меня это что-то неизведанное и поэтому, наверное, вызывает страх. Хотя это только мои рассуждения, до Вашего вопроса ни разу не задумывалась над этим  :)

Я тоже боюсь неизведанного. Призраков людей, например... Но когда ко мне пришел Гаврюшик, страха совсем не было. Было даже приятно. Появилось какое-то спокойствие... Разве может любимый питомец сделать что-то плохое? И вообще мне кажется, что ушедшие приходят только к тем, кто сможет эту встречу пережить... Там же все знают...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #23 : November 06, 2008, 10,18:21 »
Ко мне и человек приходил... Ровно на годовщину смерти, ходил по комнате. Я спросони решила, что мама зашла, открываю глаза, нет никого. Испугалась сначала, а потом тихо спросила - что ты хочешь. Он исчез. Точнее, это тяжелое ощущение присутствия прошло.

Котя первый когда погиб, я еще три месяца видела его тень в доме. И так было тоскливо... Звала его и разговаривала с ним. Перестал появляться, только когда котенка мне родители притащили.

А вот крыс умерший не приходил ко мне...  :'(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #24 : November 06, 2008, 14,40:35 »
Значит не я одна такая... Поэтому расскажу вам еще и про человека.
Какое-то время я на летние каникулы ездила в деревню. Вот однажды возвращаюсь в 2 часа ночи из клуба. Пошла не по трасе, а по деревне. На окраине было кладбище, а недалеко дом, где недавно умерла старушка. Вот на пересечении дорог кладбища и этого дома возник кто-то во всем белом, лица не могла разглядеть. Может его вообще не было.. Это существо как-то дергалось или прыгало. Такое впечатление, что натяговало сапог. У меня все внутри замерло... Сознание притупилось... Я смотрела на него и ничего в тот момент не понимала... На автомате я прошла призрак. Ко мне вернулся разум. И я со всех ног побежала... Бр-р-р... Вспоминаю, аж муражки по коже.
У меня в той деревне еще было несколько подобных ситуаций, но писать долго. Кому интересно, напишу...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС