Автор Тема: "Рубин" (Казань)- Чемпион!!!  (Прочитано 2025 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
"Рубин" (Казань)- Чемпион!!!
« : November 02, 2008, 22,34:44 »
Казанский Рубин, впервые в истории отечественного футбола, завоевал титул чемпиона России по футболу! Это историческое для клуба событие, произошло в год его 50-летия! Так-как футбол, перерос статус- просто вида спорта, это праздник не только для команды, но и для города и республики Татарстан. С чем, позвольте вас, казанцы и поздравить!!!
 congr! congr! congr!
Сегодняшняя ночь в городе, думаю напомнит ночь, после победы сборной России над голландцами! И будет выглядеть примерно так...
 yahoo russiann lad358 [:||||:] leb [:||||:] yahoo lad358
Всё это мы увидим в новостях, но будет здорово,если свои впечатления от праздника, выскажут сами казанцы!  :)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Re: "Рубин" (Казань)- Чемпион!!!
« Ответ #1 : November 02, 2008, 23,55:23 »
"Рубин"- молодец!
Поздравляю congr! чемпионов с заслуженной победой!
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 03, 2008, 00,04:04 »
Присоединяюсь к поздравлениям! "Рубин" молодцы, заслужили!!!

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #3 : November 03, 2008, 05,09:16 »
    УРААААААА !!!!!!! yahoo
   lad358  РУБИН - ЧЕМПИОН!!!!!!!!! leb     
 Так приятно слышать слова  поздравления и видеть искреннюю радость в людях казалось бы сторонних от этой победы, спасибо вам  :-*
Хотя почему сторонних,  мы - единая Россия , огромная страна ,все люди братья   ;D
Счастье есть....его не может не быть!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #4 : November 07, 2008, 17,39:35 »
Болею с детства за Динамо. Но победе Рубина очень рад! Во-первых, нам динамовцам, как говориться, кто угодно,лишь бы не Спартак  ;) , а главное, у меня теперь есть друзья в Казани и город мне очень понравился. И ещё,это надежда на то,что чемпионом может стать и моя команда тоже! Главное очень этого хотеть, при том не обязательно быть самым богатым клубом.  :)
 Я тут приготовил маленький фото-перформанс. Эдакую мини-компазицию из подручного материала в качестве поздравлений всем болельщикам Рубина. Выложу фотки сюда, завтра, приятель привезёт картридер. Заходите сюды завтра...не пожалеете!  susel

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 07, 2008, 19,36:51 »
заинтриговал ::)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #6 : November 07, 2008, 19,46:03 »
Хочу к слову спросить у жителей Казани: на каком стадионе тренируется Рубин? По какому адресу и как до него добраться? (Собираюсь в Казань в командировку, я спроткорр)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #8 : November 08, 2008, 11,46:55 »
Хочу к слову спросить у жителей Казани: на каком стадионе тренируется Рубин? По какому адресу и как до него добраться? (Собираюсь в Казань в командировку, я спроткорр)

Стадион находится прямо рядом с кремлём! Так как кремль расположен на холме, его очень хорошо видно, во время Ттрансляций. Зрелище просто потрясающее! Такое впечатление,что стадион как-бы в вырытом котловане. Это оптический обман. До стадиона метров 500, а кажется, что кремлёвская стена и мечеть Кул-Шариф ,возвышаются непосредственно над трибунами!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #9 : November 08, 2008, 12,07:45 »
А таперича, обещенные поздравительные "фото-штучки-дрючки"... извените, но по другому ,то, что я тут напридумывал, трудно назвать... :)))

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 08, 2008, 21,00:06 »
А таперича, обещенные поздравительные "фото-штучки-дрючки"... извените, но по другому ,то, что я тут напридумывал, трудно назвать... :)))
а придумывалка у вас работает оч.хорошо  ;)

клёёёёво получилось,  первая оч.понравилась. Ктоб мне подарил такую   ::)  ;D

п.с. Да вы прям подсели на татарскую тематику, мож уже совсем к нам в татарстан переедете?  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #11 : November 09, 2008, 04,18:49 »
Спасибо конечно!  lady
я, правда, очень впечатлился от Казани...Обязательно ещё приеду, надо же всётаки купить настоящую тьбитейку в кремле и там ещё чайничек фарфоровый я отложил... ::) и за приглашение тоже спасибо, но меня уже зовут... в Израиль!  ;D это мечта, но не знаю, смогу ли прожить без маленького подмосковного городка Егорьевска, где прошло всё детство и вообще уже полжизни... вот он,родной дом... казалось бы... хрущёба! Но,как бы эта квартирка не показалась слаще заморского дворца! Вот еслиб прямо с домом можно было махнуть?!  ;D

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 14, 2008, 23,58:30 »
Да, а ведь бывают такие передвижные дома и на самом деле, но только не многоквартирные конечно же  :) А вообще трудно это очень конечно, так сразу резко менять свою жизнь....Вот я бы не смогла это точно, за границу меня ничем не заманишь, я такой человек что мне даже город поменять оч.сложно, привыкаю сильно к месту)) Вот на время - отдохнуть, путешествовать эт пожалуйста., всеми руками и ногами ЗА!  ;D а на ПМЖ в чужую страну никогда, ну по крайней мере добровольно  ;D

VINTFAQ

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "_Теперь не уходят из жизни,Теперь из жизни уводят
« Ответ #13 : November 15, 2008, 00,40:02 »
Рубины тренируются на стадионе "рубин" это далеко от кремля и т.д. моя подруга спорткореспондент,она с ними общается,когда мы с ней на матчи ходили то постоянно потом шли туды к ним,за кулисы,и брали интервью и фоткались)))
Никогда не смотрите в собачьи глаза –
В них собрана грусть и печаль.
Никогда не смотрите в собачьи глаза –
В них хранится вся боль и даль.