Автор Тема: Крысомифология  (Прочитано 41075 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Крысомифология
« Ответ #220 : June 20, 2010, 00,00:45 »
Удачи в подселении!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #221 : June 20, 2010, 11,36:19 »
Фронтлайном я обрабатывала фаззов - пшикала на ватку и протирала крысика.
Про какахи - не знаю. можно попробовать бифидобактерин дать или зоонорм. Моим при нарушении стула обычно помогало.
Если не пройдет на диете и бифидобактерии не помогут, тогда надо будет сдавать кал. Мне так кажется.
Годовалый Белечек у меня нормально подселился. Он не был доминантом. Доминант тогдашний его гнобил, правда. Но в целом нормально жили.
Пробуйте. Удачного поселения!
Ваш братишка Вусичек глазик потерял, глупый мальчишка.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #222 : June 21, 2010, 21,32:43 »
ну вот, ночь на сушке и уже проблемы с каками прошли) кушает много, сидит скучает. очень ручной, в открытую дверь сразу на ручки выходит... быстрей бы время прошло, чтоб подселять можно была, грустно ему одному, даже с собаками пытается разговаривать от одиночества
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : June 27, 2010, 20,02:28 »
пользуясь жарой решила попробовать подселить лысое чудище, подумала что они замученные, гонять друг друга будет лень... поднесла к клетке, все начала нюхать, добрые белые и пушистые... а Кузяка как начал орать.......... как будто режут его на кусочки. ставит лапки на решетку, с той стороны ем пальчики лижут а он верещит(((((((((((( короче довел всех до истерики, собаки примчались спрашивать кого тут режут, Фей на меня нашипел чтоб не мешала отдыхать и лысого истерика отправили домой приходить в себя. а он с расстройства себя поцарапал на боку(  (явно сам, к остальным он этим боком не подходил, только до носа и лапок передних дотрагивались)
я чувствую скучать мне не придется в процессе подселения((
З.Ы. детей отправила утром в пионерлагерь, впервые в жизни я без детей... странное состояние

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

feel79

• Гость
« Ответ #224 : June 27, 2010, 20,03:58 »
ой у нас Сонька лысая такая же истеричка ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #225 : June 27, 2010, 20,29:36 »
Vedmochka
Может подождать малого от Вольхи и "комплектом" их подселять?

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : June 27, 2010, 20,35:21 »
малого буду подращивать, не хочу повторения как с Роландом. а этому год уже, всегда один жил. вообще не факт что подселится, но хотелось бы, жалко его, Марс самодостаточный и то через решетку с остальными общается. а этот один в маленькой клетке
Posted on: Июнь 27, 2010, 20,34:09
главное что пока дети на каникулах, я их стол заняла, так что можно пока кучу клеток лишних держать и подселять не торопясь)))

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : June 28, 2010, 01,36:03 »

вот такое у нас в этом году растет на поле... сижу думаю, крысам можно или как?

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : June 28, 2010, 02,02:09 »
у нас персональные фотки. правда никто фотографироваться не жаждал поэтому уж что получилось)

Кастор

Вервольф

Деймос

Локи

Фобос

Орфей

Сатурн

Posted on: Июнь 28, 2010, 01,50:06
Марс

Домовенок Кузя

Posted on: Июнь 28, 2010, 01,54:32
и вссе подряд где что поймала за последнее время

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : June 30, 2010, 12,35:55 »
а к нам приехал вот кто))

зовут Змей Горыныч, вместе с ним на недельку приехали два бежевых мальчика, погостить до дальнейшего путешествия к любящей маме. все отчеты и фотки потом, а я после ночной смены  и встречания детей - спать))

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : July 03, 2010, 01,02:28 »
опять пробовала познакомить поросят. через решетку лысый нюхал, а Фей фырчал. открыла дверь - лысый заорал благим матом и уперся, а Фей унюхал мой палец после Кузи и прокусил. посадила лысого в клетку, вымыла руки, вытащила Фея и высказала все что о нем думаю. он сказал что это вообще не он, и вообще нефиг всякую гадость в клетку совать. Горыныч решил провести диверсию и методично грызет гамак в соседней клетке вытягивая по кусочку, скоро лысый будет спать на полу. а я уже морально готовлюсь к тому что Кузьма так и не подселиться и планирую смирится с тремя постоянными клетками. сегодня пока почистила все пять (временная с малявками и плюс кроличья, так как ребенка в лагере) чуть не застрелилась

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : July 03, 2010, 01,39:38 »
Да, сразу мыть 5 клеток - это жестоко!
Змей Горыныч такой симпатяшка  :)
Удачного подселения!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SunNata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • МаргоРэт - крыса, научившая любить себе подобных!
    • Любовь с первой крысы!
« Ответ #232 : July 04, 2010, 16,06:19 »
Какой же он Змей, он - Чебурафффка! :)
<8(   )---[МаргоРэт 07.01.06-29.10.08, Янтарная Тара 05.11.08-25.11.10, Голуба Кудрявая -20.10.08-23.06.11, Аделина фон Вундер 25.10.10-10.11.12, Сезам - 18.09.12-02.03.13, Бонни Баттерфляй (Бася) - 05.12.10-05.02.2014, Карамяру (Карамель) - 11.09.12-15.12.14, Рэй -09.08.14-31.05.16, МирраБэль -10.02.13-06.08.16]
Любовь с первой крысы!

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : July 04, 2010, 23,58:41 »
передала бежиков хозяйке, теперь буду сидеть переживать как доедут, два дня в поезде все таки, жарко... ЗмейГо сидит в клетке потерянный абсолютно, смотрит на меня такими жалобными глазюками - первый раз один остался, потерянный совершенно. но в большую клетку боюсь пускать, пусть подрастет чуток. пока общаются через решетку и у меня на руках понемногу
не успела пока купить еще одну подвесную миску, и у лысого стоит керамическая. он ее скинул в гамак и потом долго меня материл почему я не уберу эту гадость, а то ему спать негде!
Марс дуется, бегает по потолку и ищет свой второй этаж, а второй этаж временно пущен под проживание малявке. ну потерпит, он все равно большую часть времени в домике сидит, даже в такую жару...

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : July 06, 2010, 09,36:51 »
сижу после ночной смены в полувыключенном состоянии, поэтому тупо не реагирую... Локи ушел ночью на радугу. вчера совсем расквасился. дышал тяжело, пил не очень, хотя огурчик с удовольствием погрыз но быстро бросил. записались на сегодня к Польшковой а утром пришла с работы - он уже окоченел. осознавать буду позе, сейчас тупо механически реагирую. собака только старшая пришла и явно меня успокаивает, она обычно так со мной не сидит когда я за компьютером(((

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
« Ответ #235 : July 07, 2010, 11,18:34 »
Ох, давно я не заглядывала к Вам в дневничок!
Как там Ваше крысосемейство?!
Как Сатурн? Как подселился новенький лысуньчик?!

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : July 07, 2010, 11,28:13 »
крысосемейство уменьшается - пополняется. лысик похоже будет один жить, очень они с Феем орут друг на друга, да и привык он один. просто со временем клетку чуток побольше куплю, хотя ему вроде и так неплохо. гамак очень оценил, он похоже с таким не сталкивался. спину отмыли, так что цветет и пахнет. Сатурн на хвосте грязюку собирает, периодически черные точки прочищаю, а так скачет как маленький.
решила взять еще малыша из Новосиба, с помоечных хасят, чтоб Змею не скучно было пока подрастет, боюсь такого малявку подселять, а он грустит...
собака старшая у меня устроила нервотрепку - у младшей течка первая началась, а у старшей соски разнесло как будто кормящая. на собачьем форуме пишут что на ложняк похоже, вот буду разбираться чем это черевато, и насколько есть смысл стерилизовать девчонок....

SunNata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • МаргоРэт - крыса, научившая любить себе подобных!
    • Любовь с первой крысы!
« Ответ #237 : July 08, 2010, 22,18:26 »
Локи, братишка... :'( Теперь вы с Фенриром снова вместе.
Яркой вам радуги, мальчишки-братишки!
<8(   )---[МаргоРэт 07.01.06-29.10.08, Янтарная Тара 05.11.08-25.11.10, Голуба Кудрявая -20.10.08-23.06.11, Аделина фон Вундер 25.10.10-10.11.12, Сезам - 18.09.12-02.03.13, Бонни Баттерфляй (Бася) - 05.12.10-05.02.2014, Карамяру (Карамель) - 11.09.12-15.12.14, Рэй -09.08.14-31.05.16, МирраБэль -10.02.13-06.08.16]
Любовь с первой крысы!

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : July 11, 2010, 02,16:54 »
ждем малыша из Новосибирского питомника с помойки. еще утром сел в поезд, приедет утром в понедельник. сижу переживаю как доедет, держим кулачки всем стадом...
выдавала креветки вместе с панцирем, раньше всегда чистила. наблюдала летающую лысую крысу (Кузя летел за креветкой не разбирая дороги с верхней полки как белка-дельтапланерюга) а так же беремчатого ЗмейГорыныча, которому стоило наверно дать полкреветки, хотя вроде выбрала самую маленькую. пузяка надулась, хотя бегать по потолку это не помешало ничуть
в который раз убедилась что отруби вкуснее грызунчика, тем более что внешне похожи - расхватали всё, собаки тоже свою долю стребовали

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #239 : July 11, 2010, 11,27:07 »
Беремчатый ЗмейГорыныч  icon_lol
А моим отруби не очень. Грызунчик им вкуснее.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]