а мои! А мои! а.. Так, спокойствие.. У моей старшей почему-то изменились пристрастия с появлением мелкого Мауса : ( Перся перестала любить дропсины, ест теперь, но неохотно. Любят крысИ: мсяо вареное и жареное и картофель. Любимое блюдо - вареная картошка или пюре с мякотью жаренного терпуга. Перс более всеядный, обожает манную кашу, сырок творожный (изюм облизывает и обратно мне в тарелку скидывает : )), черный виноград - белый еще не давали, черешню (особенно объедать косточки), в яйцах нравится сам процесс разбивания и извлечения внутренностей (по всей клетке яйцо гоняют - не могут в домик запихать). Морковку, яблоко едят только от скуки или когда специально больше ничего не даю, чтоб ели твердый корнеплод. Из хитрушек - смешиваю тертую морковку с любимым детским питанием (мясные консервы).
Еще очень любят сухую овсянку и сухие ржаные хлопья быстрого приготовления от Алейки-зернопродукт, сама я эту Алейку не ем, а крыси любят. И макароны сырые и вареные - ракушки просто любят, а спагетти - это еще и забава.
Ждем-с новых фруктов, чтобы предложить крысям (осенью дам хурму и дыню).