Автор Тема: Кормление  (Прочитано 255653 раз)

skazka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказка - в каждом
Re: Кормление
« Ответ #220 : June 27, 2005, 09,37:57 »
ЛИММОНыыыыыы nyam А ваш корм крысиный - ешьте сами!!!!! Еще ОГУРЦыыы(Шурик особенно), а еще одуванчики и пирожки с капустой - это так, из САМОГО любимого 
Skazka, Федор Иваныч, Шурик, Моцарт, Эмиль, Зорькин, Пирожок, Чарли и Эклер

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : June 27, 2005, 10,46:51 »
А мои обожают крысиные витаминки и дропсы. Я как только достаю коробочку с таблетками, они сами на себя не похожи становятся... Дам всем по таблеточке, разбегуться по углам и хрумкают довольные.  :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : June 27, 2005, 11,18:14 »
а мой крысы ОБОЖАЮТ яйца и корм для кошек Вискас. Желе такое, знаете? Еще курицу оччччччень любят! когда мой Эдик был еще жив, они с Жюлем прям дрались из-за этой курицы:))) так смешно! А как то я им дала яйца, так они догадались их о стенку клетки разбить:) вот такие у  меня крысы:)

Ave

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мои бредни
« Ответ #223 : June 27, 2005, 11,24:42 »
мои любят твоооорог ;) и кукурузные хлопья для диабетиков без сахара...
рабочая пшолка

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #224 : June 27, 2005, 11,33:37 »
А, нет, соврала я. не все парни мои едят... Они не едят корма ДЛЯ КРЫС!!! Вот "свинячий", "шиншильный", даже для сухопутных черепах-это да, а вот крысиный-ни в какую! :P
Только "Трапезу" и "Грызунчик", и то в размоченом виде. О как!
Засыпаю в миску корм и слекга поливаю водичкой
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #225 : June 27, 2005, 12,16:39 »
Гудруня у меня неоригинальна - яйцо перепелиное из рук выхватывает, а за кусочек сыра маму продаст. :-)) Еще огурчик и салат очень уважает. А вот мюсли, которые я ей запариваю как кашку, ест забавно - сухофрукты игнорирует полностью.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : June 27, 2005, 14,08:19 »
У меня корм тоже ни в какую....Я даже переживаю...грызть то надо им....
Зато каждый день ест гречку,которую я на 2 минуты кипятком заливаю и макароны:)))
Самое любимое- листья одуванчиков:)))

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : June 27, 2005, 14,27:35 »
А моя Василиска из яиц ест только желток, неравнодушна к вареной курятинке, на крысячий корм чихать хотела, если насыпать - то миску переворачивает и сверху все обписывает! Любит активию, к другим йогуртам, особенно с фруктами -запахами довольно равнодушна. А трясется она за ... сало. У меня мама абажает сало и не смотря на мои бурные возражения приохотила крысу! Еще любит овсянку, причем сырые хлопья. Кашу может лизнуть, но не более. К творогу и сметане довольно равнодушна: поест в охотку, но не очень много. Картошку в вареном, печеном виде абажает. Ест черешню, клубнику и малину ест только мякоть, косточки выплевывает и обмазывается сама и слетку вымазывает. Сыр вообще не ест, только сулгуни немного...

Krasnoyaro4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красноярочка Яна
« Ответ #228 : June 27, 2005, 14,47:40 »
а мои! А мои! а.. Так, спокойствие.. У моей старшей почему-то изменились пристрастия с появлением мелкого Мауса : ( Перся перестала любить дропсины, ест теперь, но неохотно. Любят крысИ: мсяо вареное и жареное и картофель. Любимое блюдо - вареная картошка или пюре с мякотью жаренного терпуга. Перс более всеядный, обожает манную кашу, сырок творожный (изюм облизывает и обратно мне в тарелку скидывает : )), черный виноград - белый еще не давали, черешню (особенно объедать косточки), в яйцах нравится сам процесс разбивания и извлечения внутренностей (по всей клетке яйцо гоняют - не могут в домик запихать). Морковку, яблоко едят только от скуки или когда специально больше ничего не даю, чтоб ели твердый корнеплод. Из хитрушек - смешиваю тертую морковку с любимым детским питанием (мясные консервы).
Еще очень любят сухую овсянку и сухие ржаные хлопья быстрого приготовления от Алейки-зернопродукт, сама я эту Алейку не ем, а крыси любят. И макароны сырые и вареные - ракушки просто любят, а спагетти - это еще и забава.
Ждем-с новых фруктов, чтобы предложить крысям (осенью дам хурму и дыню).
Счастье для всех! И пусть никто не уйдет обиженным!

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #229 : June 27, 2005, 20,40:26 »
А, нет, соврала я. не все парни мои едят... Они не едят корма ДЛЯ КРЫС!!! Вот "свинячий", "шиншильный", даже для сухопутных черепах-это да, а вот крысиный-ни в какую!  :P
Только "Трапезу" и "Грызунчик", и то в размоченом виде. О как!
А Витакрафт для бурундуков не пробовали? Мои вот явно возомнили себя бурундуками, и все остальные корма потреблять отказываются. Только в Prestige ковыряются немного...
Zosic & нагломыши

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : June 27, 2005, 21,13:17 »
А у меня Мася вообще обжора, ест практически все, что даю...Таффи гораздо разборчивее. Витакрафт хорошо едят, крысячий. А вот младшая - Люси, практически ничего не ест кроме детских мясных консервов, и еще Зверюшки немножко :)
Квакуша и компания

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : June 27, 2005, 21,21:11 »
Неправильные у вас крысы!!!   ;DМои - хышшники! Самое любимое занятие - украсть кусок сырого мяса(грудки), которое для кошек режется. Поэтому мясо беру только там, где точно знаю, что свежее и без паразитов. Как ни прячь, все равно ведь стащат!
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #232 : June 27, 2005, 21,59:37 »
Неправильные у вас крысы!!!   ;DМои - хышшники! Самое любимое занятие - украсть кусок сырого мяса(грудки), которое для кошек режется. Поэтому мясо беру только там, где точно знаю, что свежее и без паразитов. Как ни прячь, все равно ведь стащат!
А как насчет вареных куриных сердечек (сырые не даю, измажутся)? Это ж сразу не крысы, а какие-то тигры-людоеды становятся! grin
Zosic & нагломыши

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : June 27, 2005, 22,11:58 »
А мои очень любят творог 0% заправленый питьевой активией, картошку тушеную с кабачками и воздушную кукурузу  nyam курица с макаронами само собой, даже не обсуждается  :P  гречку простую игнорируем, а вот с овощами обожаем (вот засранцы  ;D) из сухого корма едим Prestige для крыс и хомяков и конечно дропсы  :D из овощей только огурец, из фруктов только банан и виноград :))

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : June 27, 2005, 22,26:58 »
я вот видела в зоомаге собачьи мясные кубики для бульона, типа нашей "Магги" как думаете крысюшкам можно на них супец сварить, не вредно ли? shuffle

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : June 28, 2005, 09,22:20 »
надо состав читать, а то в человечьих одна химия, у моей мамы на них вообще аллергия. Так где гарантия что у крысей на собачьи аллергии не возникнет? лучше чистый бульончик с мяса, приготовленный старым дедовским способом.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : June 28, 2005, 09,36:25 »
А я чесно говоря побаиваюсь предложить крыскам там белочьи, шиншилячьи, заячьи и т.д. корма. Вдруг там переизбыток какого-нибудь витамина будет для крысюшек или еще чего, и будет нехорошо.   Может какой компонент неусваивающийся? А может я преувеличиваю?
Таня, Москва, Марьино

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : June 28, 2005, 10,20:59 »
Ну, я вот где-то читала, что крысям витамин С не нужОн, а свинкам морским - наоборот, нужен. В корме для них, например, есть сушеный шиповник. Но крысы его и не едят... Так, может, они сами разберутся, что им нужно? Вот мои вчера салат ели. Сегодня не едят, зато морковку - с удовольствием.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #238 : June 28, 2005, 10,49:49 »
 Falco именно так! Мне Польшкова говорила,что свинкам всегда не хватает витамина С и для этого им в воду надо добовлять кислоту аскорбиновую. А у крыс все с этим в порядке!
Но вот только свин у меня после такой воды,вообще пить перестал :(
КПДК "Flying Spot"

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : June 28, 2005, 11,10:14 »
я своим покупала хомячий корм один раз, когда денег не было на крысячий  ::) я тож думала и думаю, что для всех грызунов свои необходимые компоненты в кормах, я лучше перестрахуюсь, буду покупать крысам только крысячий, может это конечно слишком, но...мне так спокойней  ::)