А у моего круг питания уже установился. Выбрал любимое, и, собственно, не самое вредное. Конечно, из моей тарелки много чего может утащить, но ест мало. Любимое - каша, макароны, салат. Мясо - немного, я стараюсь ему заливной язык покупать, все-таки отварное. Вчера упер кость от копченого крылышка, попробовал, бросил. Сухой корм ест плохо, но немного семечек, орешков и т.д. выбирает. Очень любит хлеб, но не обычный, а лаваш или какой-нибудь крутой из супермаркета. Но тоже не фанатеет. Вернее, фанатеет, когда его тащит

На днях ухватил кусок лаваша в половину своего размера, тащил, как бульдог, я еле отобрал

Но потом получил немножко, съел чуть-чуть. Конфеты на столе стоят в закрытой пластиковой емкости, даже не пытался поднять крышку, видимо запах ему не интересен. Дропсы любит, я ему даю один, когда в клетку днем сажаю - как награду за страдания

Может немного поесть моркови или огурца. Все остальное, кроме салата, включая любые фрукты, только пробует. Стояли на столе сливы, подошел, погрыз, попытался утащить, не получилось. Но мог бы и там есть, но больше интереса не проявлял.
А вот насчет детского питания - это идея. Это мне в голову не приходило.
Интересно, а помидор ему можно дать?