Автор Тема: Кормление  (Прочитано 256702 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Кормление
« Ответ #1780 : March 08, 2012, 18,22:13 »
ну "выбрасывать и не есть" проблема временная, мои тоже выбрасывают, пока что-то другое еще в кормушке есть...досыпаю, конечно, чтоб на день/ночь хватило, но наступает момент, когда оставшегося невкусного в ней скапливается прилично. не досыпаю. съедают. хотя сейчас мешаю сама, и последний замес вообще без овса, только с овсяными хлопьями получился. проблема решилась, теперь у нас есть другие нелюбимые компоненты=)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1781 : March 08, 2012, 19,50:58 »
с переходом на двухразовое кормление у нас резко сократилась доля "недобитых элементов" ;D

правда, несколько возросла доля погрызенного имущества, но и дикое трио теперь на руки идет чаще ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #1782 : March 09, 2012, 12,36:33 »
скажите пожалуйста , Грызунчик сейчас выпускают без коробок?  заказала грызунчик №3, мне его принесли пакетированным, без коробки. стоит ли волноваться, не подделка ли какая)
Счастье есть....его не может не быть!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1783 : March 09, 2012, 12,42:18 »
мне тоже только что принесли в пакете красочном, стиль оформления тот же, на сайтах некоторых инет-магазинов тоже он же изображен. не вижу поводов не верить
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #1784 : March 09, 2012, 12,50:42 »
спасибо!) просто живем в такой местности где этот корм в дефиците)) поэтому решила уточнить)
Счастье есть....его не может не быть!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1785 : March 09, 2012, 12,58:06 »
гугль и яндекс спасут мир, на сайте производителя они тоже в новых упаковках
http://zoomir.spb.ru/grizuni/zoomir/lakomstva/

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #1786 : April 06, 2012, 01,20:03 »
Всегда кормила своих смесью Ваки-люкс + Тропифит + немного грызунчика как лакомство. Это то что всегда в миске, помимо пюрешек-фруктико-овощей и прочей вкусНяшки )
А недавно попробовала в первый раз Беафар Экстра Витал. Так мой оболтус не ест оттуда зелёные и тёмно коричневые гранулы! Ну и травяные ещё, но к этому уже привыкла  ;D Остальное вроде уходит хорошо. Вот думаю, может ему на этом несъеденном кашку сделать?
 Сейчас пробую добавлять в беафар тропифит, может так, за компанию, схомячит  ::) типа тропифит же привычный   ;)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1787 : April 06, 2012, 02,05:07 »
А я вот изощрялась-изощрялась с кормами получше да подороже, да вкусняшек побольше - и докатились мы до жутчайшей аллергии на цветные гранулы корма  :-\
Так что теперь мы кушаем то что хозяйка намешала, и не вякаем.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1788 : April 06, 2012, 10,10:34 »
А недавно попробовала в первый раз Беафар Экстра Витал. Так мой оболтус не ест оттуда зелёные и тёмно коричневые гранулы! Ну и травяные ещё, но к этому уже привыкла  ;D Остальное вроде уходит хорошо. Вот думаю, может ему на этом несъеденном кашку сделать?
 Сейчас пробую добавлять в беафар тропифит, может так, за компанию, схомячит  ::) типа тропифит же привычный   ;)
У меня эти зеленые и коричневые гранулы тоже в последнюю очередь едят. Я просто оставляю миску, пока не выберут все, кроме травяных. =)
Гранулы как раз индикатором работают - если не съели зеленые и коричневые, значит многовато корма положила. Если съели даже травяные - значит маловато.  ;D
Кстати, а где вы тропифит покупаете?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #1789 : April 06, 2012, 13,59:56 »
Гранулы как раз индикатором работают - если не съели зеленые и коричневые, значит многовато корма положила. Если съели даже травяные - значит маловато.  ;D
Кстати, а где вы тропифит покупаете?
ага, так вот значит, попробую поменьше класть)
А тропифит здесь в Щербинке есть в Любимчике, наверное во всей сети должен быть. И в Бетховене, говорят, бывает. Кажется ещё в Динозаврике видела, но точно не помню

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1790 : April 07, 2012, 01,27:45 »
В Бетховене в Люберцах точно нет. Посмотрю по Любимчикам, спасибо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #1791 : April 07, 2012, 01,39:21 »
В Бетховене в Люберцах точно нет. Посмотрю по Любимчикам, спасибо. =)
Если вдруг не найдёте, а нужен - напишите, возьму здесь и пересечёмся где нить )

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1792 : April 07, 2012, 01,46:06 »
Нужен точно - он у меня в мешанку вместе с беафаром идет, а в интернет-магазине, где всегда брала, он пропал. =)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #1793 : April 07, 2012, 02,51:16 »
Ну, если что, вы пишите  :)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #1794 : April 07, 2012, 02,53:01 »
А я вот изощрялась-изощрялась с кормами получше да подороже, да вкусняшек побольше - и докатились мы до жутчайшей аллергии на цветные гранулы корма  :-\
А что за корм, если не секрет? интересно же.
На данный момент вернулась к прежней смеси + беафар. По моему так лучше будет.

Navajdenie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : May 05, 2012, 18,19:02 »
А что означает на упаковке Витакрафта надпись о том, что там какие то вещества,помогающие уменьшить запах из клетки??  я не понимаю, в корме что ли какие то вещества,уменьшающие запах??? это что вообще?

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1796 : May 05, 2012, 18,40:45 »
А недавно попробовала в первый раз Беафар Экстра Витал. Так мой оболтус не ест оттуда зелёные и тёмно коричневые гранулы!
Не ест тёмно-коричневые гранулы - это нормально. Ещё не встречала ни одной крысы. которая бы их ела. Экстра Витал - очень хороший корм, но эти коричневые залепухи бесят меня до невозможности. ;D Их в пакете чёртова куча, и всегда приходится выбрасывать. То, из чего они сделаны, на еду совершенно не похоже. :P
А зелёные гранулы в последнюю очередь, но съедаются всё равно. ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1797 : May 05, 2012, 19,56:17 »
Не ест тёмно-коричневые гранулы - это нормально. Ещё не встречала ни одной крысы. которая бы их ела. Экстра Витал - очень хороший корм, но эти коричневые залепухи бесят меня до невозможности. ;D Их в пакете чёртова куча, и всегда приходится выбрасывать.

Если вы про округлые такие гранулы, похожие на собакошачий корм, то я могу вам показать сразу четырех крыс, которые их едят :) У нас из Беафара остаются только такие прессованные (травяные или вроде того) цилиндрики.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1798 : May 05, 2012, 20,54:59 »
Если вы про округлые такие гранулы, похожие на собакошачий корм, то я могу вам показать сразу четырех крыс, которые их едят :) У нас из Беафара остаются только такие прессованные (травяные или вроде того) цилиндрики.
Нет, я про те странные плюшки, похожие формой на дропсы. ::) Сейчас у нас эктравитал кончился, а то бы сфотографировала.
Другие гранулы коричневого цвета из этого корма съедаются моей неизбалованной компанией подчистую.

Oksana777

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1799 : May 05, 2012, 21,53:42 »
А мои берут и раскидывают эти гранулы Беафаровские ???