Автор Тема: Пожелайте мне удачи...  (Прочитано 10236 раз)

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пожелайте мне удачи...
« Ответ #60 : June 04, 2004, 00,00:00 »
  А у моей Клёпы доктор забыла снять один шов. Под ним образовался абсцесс. Во вторник нам этот шов вытащили, гной выдавили, но, видно, не до конца. Сегодня додавливали остальное. Лечимся диоксидином, левомеколем, а сегодня назначили колоть байтрил.

Москва, м.Тропарево

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #61 : June 05, 2004, 00,00:00 »
Не вытащит, но дергать-то будет... до дырки и додергает.
А вообще, не знаю я, что мне уже думать. Я спокойна как тридцать три буддиста, бо поняла, что чем больше психуешь, тем больше фигни всякой натворишь, а крысе от этого только хуже, от наших истерических метаний. Утром, вон, сдуру чуть не поперла зверя на работу, благо вовремя передумала...
Сегодня посмотрела - эта дрянь поменьше стала, ощутимо. Если так и дальше будет,то не буду дергать зверя лишний раз.

Кстати, на работе мне нервы потрепали... Я когда упомянула в разговоре, что надо крысу везти к врачу, мне ответили: "а что, ты ее сама не можешь усыпить?" Я чуть не подавилась, потом взяла себя в руки и ответила, что мне лечить надо вообще-то... На это было сказано: "крысу?? лечить?? Да ты что?" Дословно. Б*я, вот идиоты, простите мне мой французский...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #62 : June 07, 2004, 00,00:00 »

"а что, ты ее сама не можешь усыпить?"

Ну.. это сплошь и рядом, у меня тоже на работе мало кто понимает, почему я лечу, а не топлю в унитазе грубо говоря...
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #63 : June 07, 2004, 00,00:00 »
угу, а потом ещё ржут и пальцем тыкают, когда плачешь за умершей крыской, урроды  >:(
мне вообще запретили не только на форум лазить, но и заставкой крысок делать  >:(
а я все равно контрабандой сюда ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #64 : June 07, 2004, 00,00:00 »
Помню, когда у меня Мегги болела, возил ее в клинику на такси,- зима как-никак, а она и без того простуженная, так оди таксист, услышав, что везу крысу лечить,- поддержал, сказал очень правильные слова: "Все живое имеет право на любовь"... И в той же клинике встречал любителей собак и кошек (правда немного), которые не понимали как это тратить деньги на лечение крысы... Правда обратил внимание на одну особенность,- у всех недоумевающих "престижные" породы,- сфинкс, два Шарпея и Кнаанка.
Лучше крыс могут быть только крысы!