Автор Тема: Мозольки. Мозольки? Мозольки... Мозольки!!!Как с этим бороться.  (Прочитано 1352 раз)

Kiss_Bong

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
1. Местоположение.
Украина. Луганск.
Украина. Луганск.
Украина. Луганск.
2. Описание животного: Мальчик, полтора года, ( день рождение в середине, начала июля) полноватый.
 У нас ветиринарка вет. лечебница в доме. Т.е. за домом. мы ходили к разным врачам.
ВОТ САМА ПРОБЛЕМА:::!!!!!!!!!1
У нас довольно большая мозолька на лапке(пяточке), и на другой лапке еще, но средняя, намного меньше.
Мы мазались одной мазью, сегодня сбегала, пошал не поленившись купила другую, т.к. потеряла. Зеленая мазь в шприце, густая.
Спасибо.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Похоже на пододерматит.
Посмотрите темы на форуме об этом: http://rat.ru/forum/index.php?action=search2
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Может Вы имеете в виду натоптыши?
я слышал,что такое бывает от решётчатых полок. Желательно,чтобы ячейки были частыми и не тонкими. Но,всё-равно металлические полки- очень жёсткое покрытие. Нужно давать лапкам отдых. Многие стелят прорезиненные коврики для ванн. Они мягкие, щадящие для лапок. Там есть дырочки для стока жидкости и стирать легко.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн