July 18, 2025, 16,30:10
Ах, какие капюшончики! Видно в них что-то этакие прапрабабушкинское. У их прапрабабушки как раз и был капюшон. Красивый и рыжий.
капушоны йо-маё... ушла собирать слюни зачем я вот на ночь пошла в тему, а? и ведь парни, да?
Новогодняя Мандаринка... А она ведь тоже в ноябре родилась... Капюшоны, имхо, все очень хорошие - кроме одной девочки. Но она зато забавная!
Новогодняя Мандаринка... А она ведь тоже в ноябре родилась...
Уже 16-е.....gryz,пожалейте! Как дети?И фоток так хочется....Плиз!
ага-ага!!!
...целоваться как папка и, похоже, это им начинает нравится!
Э-э... с поцелуйками аккуратнее, Анютк. Не приучай. Непристало воспитаным малышам лезть, куда не положено .Модька тож по ушам получает за такие дела, если вдруг находит на него.Целовать в пузо всех дитей от нас от всех!!!!! просто требуем, кусать их за руки-ноги, тож само-собой разумеется. Но не давай разгуляться дурной кровушке
Шпагат классный
Да, мамочка есть мамочка) захочешь всех деток накормить - еще не так распластаешься))))Детки замечательные, капюшончики вне конкуренции! Вот мне интересно, я одна такая, что хожу по форуму смотреть на деток, чтобы "расслабится и получить удовольствие" ? Эх, думаю, такие солнушки на всех одинаково действуют)))))))))