Автор Тема: ТТТолстопузики МодэсТТТовичи (Литера "Т" из ДГК)  (Прочитано 77756 раз)

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Ура!!! Еще от деток весточка!!! Мордаськи такие сладкие шаловливые. ;D
А чего это ребенок на первой фотке язычком к клетке прилип? icon_lol icon_lol icon_lol Классные фоточки!  :P
« Последнее редактирование: December 18, 2008, 11,41:49 от gryz »

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура!!! Еще от деток весточка!!! Мордаськи такие сладкие шаловливые. ;D
А чего это ребенок на первой фотке язычком в клетке прилип? icon_lol icon_lol icon_lol Классные фоточки!  :P

Ой, умора! Фотку надо назвать: "Говорила мне мама, не целуйся в мороз!"  icon_lol

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага...наверное вкусненькое давали через решетку и ребенок всеми фибрами язычком тянется к памятному месту!  ;D ;D ;D

SAHAROZA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да фотка получилась редкая, фоткали когда она встала на задние лапки, потом вспышка и видимо в этот момент она каснулась язычком, увидели только уже на кадре. Играют постоянно, кувыркаются.Но всёже одна поспокойнее, а вторая очень активная, вся в мамочку.

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да фотка получилась редкая, фоткали когда она встала на задние лапки, потом вспышка и видимо в этот момент она каснулась язычком, увидели только уже на кадре. Играют постоянно, кувыркаются.Но всёже одна поспокойнее, а вторая очень активная, вся в мамочку.
Умничка! И не испугалась!  :-* :P Фотомодель!   ::)

lribka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89037499145 Люда
Привет от Тиры! Доехали хорошо.Рита и Тира полные противоположности по характеру.Рита быстрая,любопытная и бестрашная.Тира - медленная и осторожная.Но они все таки подружились.Спят вместе в гамачке-треугольничке.  :)

Растю дочку Анастасию (Д.р.22.04.2010г)

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший бутербродик получился. :D

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Три Модэстыча в Питере. lad358
Замечательные малыши. Анька, респект за дитей!!!! Щас установила им клеть большую, поселила их в нее.... нравиццо ;D. 2 гамака 1 полка.
Гунька пока с ними потусит. Завтра сделаю ему подсадку переноской. Уэф Новосибирский при первой возможности лезет в рукаффф :))).
Модэстычи просто лезут ;D им пофигу куда, лишь бы их мяли и играли. Капюшен Модэстыч играл в касманафта. ПааАндравилось :)
Чудесные мальки. Такие парняги крупные, мощные. Безумно ласковые малыши. Гуньку мою постоянно греют и умывают.
А еще Капюшен Модэстыч меня пугал в поезде всю ночь: спал на спине. во я извелась-то..... ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Три Модэстыча в Питере. lad358
Замечательные малыши. Анька, респект за дитей!!!! Щас установила им клеть большую, поселила их в нее.... нравиццо ;D. 2 гамака 1 полка.
Гунька пока с ними потусит. Завтра сделаю ему подсадку переноской. Уэф Новосибирский при первой возможности лезет в рукаффф :))).
Модэстычи просто лезут ;D им пофигу куда, лишь бы их мяли и играли. Капюшен Модэстыч играл в касманафта. ПааАндравилось :)
Чудесные мальки. Такие парняги крупные, мощные. Безумно ласковые малыши. Гуньку мою постоянно греют и умывают.
А еще Капюшен Модэстыч меня пугал в поезде всю ночь: спал на спине. во я извелась-то..... ;D

Урра!!! доехали!!! спасибо тебе, Ир, большущее, что довезла!! Я вся как обычно испереживалась, не холодно, не душно ли...Да и вообще как ты с ними через весь паровоз...Наверное пока дошла - уже и выходить пора! Короче - ты просто герой!  hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb А парни и правда очень дружелюбные и игручие) поиграй с ними в "блох"-увидишь :))) :))) :))) они очень любят прыгать!!!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
поиграй с ними в "блох"-увидишь
;D
Аньк, я не знаю, что такое "вблох",  но Фкрысу они отлично играют ;)
Борются классно :D и вобще пока мы пересаживались в клетку, они меня уходили лихо.
Такие кузнечики ;D
просто кенгурята

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я уже так скучаю по деткам...с каждым как с единственым...а ведь зарекалась не привыкать  :-[

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Забыла сказать тебе самое главное, Ань.
Во-первых я очень рада нашему знакомству, от всего сердца рада и безумно приятно было общацца (хотя ет итак было понятно ;D. Не могли отлепицца друг от друга, чуть поезд не прозевали)
Твой первый блин и не комом ;).
С почином Вас, Уважаемый Заводчик из ДГК (да? ;))

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

lribka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89037499145 Люда
Рита и Тира в новой клеточке    :) 
Растю дочку Анастасию (Д.р.22.04.2010г)

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Забыла сказать тебе самое главное, Ань.
Во-первых я очень рада нашему знакомству, от всего сердца рада и безумно приятно было общацца (хотя ет итак было понятно ;D. Не могли отлепицца друг от друга, чуть поезд не прозевали)
Твой первый блин и не комом ;).
С почином Вас, Уважаемый Заводчик из ДГК (да? ;))

:-* Спасибо огромнейшее, Ирр!   4u 4u 4u hb hb hb  leb shuffle

Рита и Тира в новой клеточке    :) 

Поздравляю с новосельем!!! ;)
« Последнее редактирование: December 24, 2008, 17,28:23 от gryz »

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, почти все детки сидят по домам и общаются с любимыми хозяевами! :P Некоторые в данный момент еще в пути, но и они скоро порадуют весточкой о себе. yaya

Мамочка успокоилась тем, что две дочки остались с ней и мирно спит с ними в обнимочку. Семейная идиллия... wub wub wub

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
 Целиком и полностью поддерживаю Ирину(Умка)!Ань,спасибо тебе за детей.Ты действительно Заводчик!Дети славные.Общительные,любознательные,адекватные.
 Да,хотела ведь сообщить,что мы приехали!Доехали без проблем,по приезду подсадила к малышам в переноску своих "коников"-ни писка,ни визга.Вся крысокуча залегла баиньки.

Сейчас уже все в общей клетке-поиграли,потусили ,слопали кашу и дрыхнут...

PS:все подробности поездки,подселения и фото-в Дневнике.Чуть позже. :)
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо! shuffle
 А у вас куча-то какая знатная! Прямо на дне переноски крысиный разноцветный половичок! С доминирующим рыжим! ;D ;D ;D Хорошая фотка!

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Уже знаю что такое КРЫСОЛИМИТ
Ань! И мы! имы доехали. С мелкой с которой в переноске ехала подружилась. Такая спокойноая и тихая ))) хм читаю про других детей - думаю притворяется пока ))) а то вся такая прям стеснительная, но на прогулках вроде все адекватно без драк)))))Живет пока в небольшой клеточке с малышкой )))пока ТТТ все хорошо. Ждем большой и уютный дом и вселяемся все вместе. Кста заметила чем больше становится крыс тем активнее они становятся...больше бегают, больше скачут

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 lad358 Танишка  - болеменее спокойный ребенок ;) Но вместе они колбасится ой как умеют!  leb russiann yahoo

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Уже знаю что такое КРЫСОЛИМИТ
Она спокойная и неконфликтная...а еще мордаха у нее такая....знаешь....умная и добрая-добрая!