Автор Тема: Help! Расформировывают живой уголок - крыскам необходим дом (Москва)  (Прочитано 184999 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Ну щас подправлю тему. Я то по деньгам справляюсь, соответсвенно и с кормами и наполнителем.
Можно в Гавсе оптом опилки заказать, они там около 30 рублей за пачку, я уже заказывала там, хорошие, чистые опилочки без пыли, еще бы 20 пачек взяла.
Вижу что модераторы разделили, только Ленке одинаковых фоток нагрузили целую страницу, поэтому я и написала, что если кто еще возьмёт на передержку крыс, то пусть отдельно объявку пишут.
Posted on: Ноябрь 12, 2008, 21,17:13
Rathunter, дык Рогов сто раз сказал что приезжайте в пятницу, а уж будет он ждать или его будут ждать я не знаю, он же неадекватный, семь пятниц на неделе. Я поехать не смогу, на сутках буду.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Он сказал- звоните в четверг и договаривайтесь на пятницу, если кто-то из зверей останется.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
ААааааа,все ясно.

кстати,Гавс нам презентовал 2 пачки корма.
Спасибо, ему и всем всем всем кто нам помогает,ОГРОМНОЕ!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне он сказал так:
- Жень, продай еще девочку.
- У меня больше нету.
- Но я же вижу что есть.
- Этих я обещал знакомой, не могу же я тебе продать, а она приедет и не будет. Приезжай в пятницу.
- Щас нет, а в пятницу будут?
- Да, в пятницу будут.
- А может всётаки щас?
- Нет в пятницу.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди, давайте о деньгах!  Может ли кто-то дать подробную инструкцию, как класть деньги на этот Яндекс-кошелек? Я попыталась, он запрашивает номер телефона. Не понятно, что делать дальше. И, похоже, я на форуме такая не одна. Или сообщите, куда и когда можно подъехать, чтобы лично денюжку отдать.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
По поводу плохих зоомагов тут много рассуждается, как с ними бороться. Но ни в одном зоомаге нет настолько ужасных условий, как у этого ублюдка. Давая уроду денег вы только способствуете закреплению у него устойчивого рефлекса: хуже животным - больше денег. На этого биологического подвида стоит налоговиков натравить, а для начала участковому сообщить.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
Выкладываю фотки еще одного.

подскажите кто-нибудь про этого мальчика - возраст насколько это возможно определить и близко ли передает эта фотография цвет мальчика?
понравился сразу, вот только возраст смущает немного.
и еще, возможно ли его будет сселить с 3х-месячными мальчиками?
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vedmochka, крыс про которого вы спрашиваете взрослый, крупный, красивый, адекватный. На счёт подселения трудно сказать, сидит еще с тремя взрослыми парнями, они из других клеток и ничего, как отреагирует на ваших крыс и как они отреагируют на него трудно сказать, скорей ваши будут его прессовать чем он их. Вы с Леной созвонитесь, она с вами рядом живёт, можете посмотреть. Цвет у него на тон темней чем на фото.
zanuuda, ну дык займись, трави налоговой, омоном, милицией, в чем проблема то? Только скажи когда надумаешь, мы подъедем животных заберём.

8-905-531-49-39

Rijaia_Vedma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • г Москва м. Бауманская
стоит налоговиков натравить, а для начала участковому сообщить.

Что бы натравить налоговиков, а точнее что бы организовать выездную налоговую проверку, вы пишите жалобу, ее рассматривают и направляют в налоговую инспекцию (эта процедура займет несколько недель), в которой он зарегистрирован (и вообще он зарегистрирован как налогоплательщик??) Далее несколько отделов камеральные, выездные формируют информацию о нем (там анализ по каждому налогу идет), потом инфа соединяется воедино и отдается в УФНС по г. Москве, которые на основе этого анализа формируют список на выездную проверку  (подготовка выездной еще 2 месяца). или решает не проводить выездную проверку. Хотя по таким жалобам обычно проводят. Если заявление подать сейчас ее включат самое ближайшее в выездные на 1 кв 2009 г. А как я понимаю его уже в это время не будет. У нас в таких случаях иногда назначают выезд на место сотрудникам оперативного отдела, но они не имеют ни каких санкций. Их задача лишь подтвердить (составляется протокол) что организация есть и ведет например незаконную деятельность. Но далее опять же выше указанная процедура. Налоговая Инспекция не всесильна как кажется...) Хотя и жаль...

А вообще я полностью согласна с:
Люди, вы в своём уме вообще? Будете катить на него такую бучу и все животные окажутся в лесу, который там поблизости.  fool
Есть на данный момент куча животных которых надо выкупить и им помочь, а дальше делайте что хотите. 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19691.0

- Скажите, вы ангел?
- Да!
- А рожки вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
Maha, ну взрослый тоже понятиие ратяжимое!  7-8 меяцев, 2 года? я не готова через полгода  хоронить крысенка от старости просто изза того что у меня дети маленькие очень тяжело это переживают. может ктонибуть примерно определить сколько ему?
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ведь знали местные жители, какие там клетки, как оборудованы, в какой тесноте звери, видели, что требуется многим ветпомощь, да и просто помощь, посмотреть заходили, а принести с собой яблочек, поилки купить - руки отвалились бы и финансовый кризис в кошельке образовался бы?

вы не правы, там всегда была еда для животных! дети приходили и приносили с собой и яблоки и морковки. Дети всегда делились на тех кто убирает клетки и кто моет поилки и кормушки и наполняет их едой. Летом первым делом дети шли рвать травку для животных. Пока не будет выполнен уход за животными, детям не давали гладить их! Евгений каждый день приезжал сам и кормил и менял поилки, я сама присутствовала при этом! То, что клетки были тесные, это да... тк помещение все же маленькое :( а в остальном вы не правы. Сейчас там ужас с поилками, потому что дети то уже не ходят ведь закрыли живой уголок и некому помогать Евгению. Раньше там были и помошники работающие вместе с ним.
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Сколько по времени ехать от Комсомольской до места?
« Последнее редактирование: November 13, 2008, 11,00:22 от aunt_dahlia »

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от Комсамольской минут 50 и еще минут 20 пешком или на автобусе 1 остановку и пешком минут 10 (может поменьше)
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мухи и тараканы там тоже всегда были в таких количествах?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
вы не правы, там всегда была еда для животных!  
Я ведь не только про яблочки говорила, а еще про равнодушное  отношение взрослых к досугу собственных детей и к беспомощным зверькам, которые всецело во власти человека.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Violetta, а что мешало туда ходить детям? Ну закрыли- попросили освободить помещение и что с того? На счёт Жени, это хитрый, жадный человек, если бы он хотел добра для животных, то убирал бы у них, кормил (а раньше видать за счёт детей убирал и кормил) и животных бы даром раздал добрым людям, а не торговался бы за каждую живую душу. Так что не надо тут сказки рассказывать. Те крысы что у меня, им всё в новинку, они боялись гулять, еду сначала нюхают, пробуют, а потом кушают, они нормальную еду даже не пробовали ни разу.

8-905-531-49-39

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
На счёт Жени, это хитрый, жадный человек, если бы он хотел добра для животных, то убирал бы у них, кормил (а раньше видать за счёт детей убирал и кормил) и животных бы даром раздал добрым людям, а не торговался бы за каждую живую душу.
Полностью согласна!!! Закрытие уголка, не причина, чтобы не налить воды умирающим зверушкам! Человек держал уголок исключительно с целью заработать на разведении животных с привлечением бесплатного труда детей и много лет ему удавалось обманывать общественность, прикрываясь маской "любви к животным".
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

feniks095

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аня, г. Москва метро Речной вокзал
Полностью согласна!!! Закрытие уголка, не причина, чтобы не налить воды умирающим зверушкам! Человек держал уголок исключительно с целью заработать на разведении животных с привлечением бесплатного труда детей и много лет ему удавалось обманывать общественность, прикрываясь маской "любви к животным".
Полностью солидарна. Это изверг. Уже в самый последний момент, все равно продает животных. Наживаться пытается на крысином горе. Хорошо еще что мы  хоть часть деток у него забрали.
Лорка, Фанька и Розетка ))))

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такс, ко мне приехали крысотёлки от Насти  :)
Пять штук, красивущиееее, чистенькие, без расчесов, не вонючки, вобщем обалденные лыски.
Всех осмотрела, фонендоскопом послушала, взвесила. Естессна я не ветеринар и все мои выводы пока условны, в субботу на осмотр поедут все крысы что у меня есть, так что и в объявлении изменения будут только в субботу или воскресенье.

№1) 211грамм. Самая младшая и болезная, чихи, отёчность в области головы и шеи и что-то с сердцем не то мне показалось.

№2) 220грамм. Вскрывшийся абсцесс на ляжке, на боку рядом с передней лапой шарик размером с горошину, думаю тоже абсцесс будущий и воспаление гнойное на хвосте.

№3) 266 грамм. Нет первой фаланги пальца на передней лапе, срезан и недавно, не заросло еще, на одном пальце неправильно растёт ноготь, вверх.

№4) 333грамма. Нет фаланги пальца на передней лапе, возможно врождённое, потому что остальные пальчики тоже чуть меньше по размеру.

№5) 376грамм (фазз) Самая крупная плюшевая крыса. Немного порфиринит один глаз и малюсенький (размером с пшённое зёрнышко) шарик на спине, под кожей, очень твёрдый, скорей всего жировичок.

Через час выпущу гулять и обсмотрю всех еще раз, потому что я не нашла крысу с опухолью на шее или груди, каждую прощупала и не нашла.  ???
« Последнее редактирование: November 13, 2008, 19,21:50 от Maha »

8-905-531-49-39

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вобщем что-то похожее на опухоль у самой большой фаззовой крысы. Между ребер, ровно посередине в области грудной клетки, твёрдое и какбы плоское, прикреплено к костям. Не могу понять что это, надо снимок делать. Больше на хрящ похоже от перелома.

8-905-531-49-39