Такс, ко мне приехали крысотёлки от Насти

Пять штук, красивущиееее, чистенькие, без расчесов, не вонючки, вобщем обалденные лыски.
Всех осмотрела, фонендоскопом послушала, взвесила. Естессна я не ветеринар и все мои выводы пока условны, в субботу на осмотр поедут все крысы что у меня есть, так что и в объявлении изменения будут только в субботу или воскресенье.
№1) 211грамм. Самая младшая и болезная, чихи, отёчность в области головы и шеи и что-то с сердцем не то мне показалось.

№2) 220грамм. Вскрывшийся абсцесс на ляжке, на боку рядом с передней лапой шарик размером с горошину, думаю тоже абсцесс будущий и воспаление гнойное на хвосте.

№3) 266 грамм. Нет первой фаланги пальца на передней лапе, срезан и недавно, не заросло еще, на одном пальце неправильно растёт ноготь, вверх.

№4) 333грамма. Нет фаланги пальца на передней лапе, возможно врождённое, потому что остальные пальчики тоже чуть меньше по размеру.

№5) 376грамм (фазз) Самая крупная плюшевая крыса. Немного порфиринит один глаз и малюсенький (размером с пшённое зёрнышко) шарик на спине, под кожей, очень твёрдый, скорей всего жировичок.

Через час выпущу гулять и обсмотрю всех еще раз, потому что я не нашла крысу с опухолью на шее или груди, каждую прощупала и не нашла.