Автор Тема: Help! Расформировывают живой уголок - крыскам необходим дом (Москва)  (Прочитано 184277 раз)

Lena4777

• Гость
кому нужны будут катетеры для выкармливания или подкармливания, пишите у меня в запасе 9 штук. Я проверяю малыша каждые 2 часа, молочко в животике есть, может и не так много, но оно есть, а такое состояние объясняется недоеданием мамочки большую часть беременности.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3112
"Я уголок собирал 28 лет, вложил в него огромную часть своей жизни и сил. Второй раз на такой подвиг не готов", - рассказывает Евгений Рогов, – "разве только в качестве консультанта.".
 Да уж, подвиг- всем подвигам подвиг! Собрать в хахашнике тучу зверей, довести их до степени крайнего истощения, и убедить народ, что так оно и должно быть- вонь, срач и тараканы.
А пока из центра я ухожу – работать в экологической студии без животных, которую хотят открыть на месте уголка, мне не интересно".
Да-да, и поскорее, пожалуйста! Ветер в спину, барабан на шею, транспарант в руки.
Работать без животных- какой интерес? На Птичке ведь лекции не продашь оптом, как зверей.
Сейчас история с уголком получила известность, к Евгению Константиновичу приезжают представители центральных СМИ, но делать что-то уже поздно..
Да, а вот это жаль, что поздно приехали. Надо было раньше, когда звери- вонючие, истощённые, высосанные постоянными родами и гниющие на печенье,- были ещё на местах. Пускай бы тогда эти правдоборцы из СМИ поглядели, понюхали, оценили место, в котором дети "учатся любить природу", и после этого пели свои здравицы руководителю-бессеребреннику.

Бедный, бедный Женя!.. Так и хочется его, доброго-нещщастного, прижать к груди, поцеловать в макушку... и придушить с особым цинизмом.
Пришла такая и всё опошлила

Lena4777

• Гость
полностью с тобой согласна, каждый раз как гляжу на своего малыша, так и хотца его придушить.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
полностью с тобой согласна, каждый раз как гляжу на своего малыша, так и хотца его придушить.

эээ. вы когда пишете, все же не забывайте о правилах русского языка. у вас получилось, что придушить вы хотите - именно малыша.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эээ.
Ну, мы же все поняли, с кем что делать будут. ;)

Lena4777

• Гость
эээ. вы когда пишете, все же не забывайте о правилах русского языка. у вас получилось, что придушить вы хотите - именно малыша.
Если я согласна с Samhein, значит придушить очень хотца господина Рогова и его подпевал.  Темка то была про него, а не про моего малыша.

Lena4777

• Гость
с помощью мамки-агутьки вытащим этого малыша.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Lena4777

• Гость
если мама за ним ходит, я только помогу с молочком. Эт лучше чем отбирать его у нее. А так подкармливаю через раз.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Таких материалов был вагон и маленькая тележка 29-31 октября (кто-то захотел "помочь"). Правда, там, где можно это счастье комментировать, все гораздо "веселее" смотрится ^^

http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3112

А хорьковый форум читать тяжело - там есть то ли пара зомби, то ли пара персонажей, которые ссориться с Роговым не хотели, пока не эвакуируют всех зверей, и это в любом случае производит очень тягостное впечатление (вроде любой человек, у которого есть мозг, должен понять, что продать слепую самку на разведение может только законченный (вырезано цензурой), а мозги есть почти у всех. Какие после этого могут быть оправдания? Только если себе на горло наступить.)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если я согласна с Samhein, значит придушить очень хотца господина Рогова и его подпевал.  Темка то была про него, а не про моего малыша.

в любом случае фразу надо строить правильно. во избежание разночтений.
выглядит-то пугающе.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Фотки с хорячьего форума можно для ролика взять?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,38:17 от Hanna »

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
А нет ли смысла собрать подписи "против" возможного восстановления роговского заведения? Вроде, встреча в субботу будет - там можно.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
Поздравляю с прибавлением!
Вот и я жду... у меня сейчас лысуня рожает.... там такой ворох из салфеток она сотворила, что сколько уже детишек не видно!!! ??? Да и её лишний раз не хочу тревожить!

Lena4777

• Гость
И я жду, моя соорудила гнездо, на еду не кидается, зато кидается на мои пальцы ;D Вот сижу и жду. Малявку мамаша закопала, но полчасика назад пузень был молочный.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А нет ли смысла собрать подписи "против" возможного восстановления роговского заведения? Вроде, встреча в субботу будет - там можно.

а можно рассмотреть доставку "подписей" по мылу? ;D  2 хвоста 8 лап и 4 пары человечьих рук и ног!!! все - против Рогова!!! >:( >:
(цыы ( вот это не стала удалять - это Алискина подпись) ;D

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
"Я уголок собирал 28 лет, вложил в него огромную часть своей жизни и сил. Второй раз на такой подвиг не готов", - рассказывает Евгений Рогов, – "разве только в качестве консультанта.".
 Да уж, подвиг- всем подвигам подвиг! Собрать в хахашнике тучу зверей, довести их до степени крайнего истощения, и убедить народ, что так оно и должно быть- вонь, срач и тараканы.
А пока из центра я ухожу – работать в экологической студии без животных, которую хотят открыть на месте уголка, мне не интересно".
Да-да, и поскорее, пожалуйста! Ветер в спину, барабан на шею, транспарант в руки.
Работать без животных- какой интерес? На Птичке ведь лекции не продашь оптом, как зверей.
Сейчас история с уголком получила известность, к Евгению Константиновичу приезжают представители центральных СМИ, но делать что-то уже поздно..
Да, а вот это жаль, что поздно приехали. Надо было раньше, когда звери- вонючие, истощённые, высосанные постоянными родами и гниющие на печенье,- были ещё на местах. Пускай бы тогда эти правдоборцы из СМИ поглядели, понюхали, оценили место, в котором дети "учатся любить природу", и после этого пели свои здравицы руководителю-бессеребреннику.

Бедный, бедный Женя!.. Так и хочется его, доброго-нещщастного, прижать к груди, поцеловать в макушку... и придушить с особым цинизмом.
Будь проклят Женя Рогов за то, что он сделал с моей девочкой!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Будь проклят Женя Рогов за то, что он сделал с моей девочкой!

Да будет стерто с лица земли его имя и память
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,36:43 от Hanna »