Автор Тема: Help! Расформировывают живой уголок - крыскам необходим дом (Москва)  (Прочитано 184563 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
А почему изначально на них небыло объяв в Отдам-продам? Все крысы с ненормальной психикой в большей или меньшей степени. Из огня да в полымя, из одного уголка забрали, в другой отправили, к чему это?
Забирай пока себе, а там будем думать.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Lena4777

• Гость
я бы помогла, но у меня две мамашки с детишками. Вместе  с моими десять штук. :(

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
А почему изначально на них небыло объяв в Отдам-продам? Все крысы с ненормальной психикой в большей или меньшей степени. Из огня да в полымя, из одного уголка забрали, в другой отправили, к чему это?
Забирай пока себе, а там будем думать.
Изначально все было и есть- http://rat.ru/forum/index.php?topic=25136.0

у меня места нет:((

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня 9, но завтра передержчики уедут.
Где можно посмотреть крыс которым нужна передержка?
Только самки.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда я честно пас, у меня девки.

8-905-531-49-39

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дианка.

Для тех, у кого слепыши: в моём случае никаких проблем с подселением, общением с другими крысами и с ориентировкой в клетке, даже не падает, несмотря на отсутствие глаз и усов. Нисколько не жалею что оставила себе это чудо.  rukodelie
« Последнее редактирование: December 06, 2008, 00,04:51 от Maha »

8-905-531-49-39

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Alexz брала парней. Еще есть Инесса, которая была готова помочь, но к ней так никто из этой темы и не уехал вроде в результате (координаты 8 905 775 49 02 Инесса, мыло ratgara gmail com. Территориально Москва, м.Баррикадная.)
Что же так, в пятницу поздно вечером, когда народа мало и дня два будет мало?

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
Я к сожалению тоже не смогу ничем помочь  :(
У меня у самой сейчас их табун!
Posted on: Декабрь 05, 2008, 23,39:56
Дианка.

ФОТО СЕПЕР!!!!!!!!!!!!!

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Передержка нужна для 7 самцов: 5 хасок (ок. 3-5 месяцев, живут вместе) и 2 голубых (ок. 4 месяцев, живут вместе).

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,44:53 от Hanna »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шаблон для печатных объявлений (под лист А4)
Можете заполнять сами у кого есть фотошоп или пишите в личку координаты и ссылки на фотки крыс которые нужно вставить в ячейки. Могу сделать объявы для распространения в инете если надо.

Что-то я наверно не так делаю, уменьшенная картинка через Радикал получается.
Вобщем размер большой, всё хорошо видно и читабельно.
« Последнее редактирование: December 06, 2008, 03,15:35 от Maha »

8-905-531-49-39

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Кто-нибудь связывался с Яной?

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему их вдруг решили выселить оттуда?

Если очень надо, то могу взять двух голубых парней на передержку. Они обработаны от паразитов, у вета были?

Zoomama

• Гость
Завтра могу привезти парней на вокзал с клетками, поилками, кормушками. Кто-то из девушек бронировал у меня голубую малышку, ее тоже могу захватить. О времени - решайте сами. Тое не очень рано, мне их еще забрать надо.
От паразитов обрабатывали фронтлайном и глистогоном (последний одноклассница приносила).
У вета не были, т.к. внешне здоровы. У вета были хомячки, т.к. у них покусы и одной какая-то шишка. Сейчас на передержке (а может насовсем) у моей одноклассницы.
+ ко всему ищем дом 5 песчанкам. Альбиноска сидит отдельно, т.к. остальные ее кусают. Цветных 4 зверька: 2 агутьки (самец и самка) и 2 черных (тож самуц и самка), щас по разным клеткам.
Почему выселяют? Вчера приходила санэпидем станция и сказала мелких грызунов удалить, а то у директриссы будут проблемы. Я об этом узнала только сегодня утром (про станцию).

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Ян, с Hanna связалась?
Мне лучше встречаться после 14, но могу и до обеда, в принципе.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Если все срочно, вы напрямую с людьми связывайтесь (через почту, аську, личку), или если чьи-то телефоны есть. Тему почитайте, посмотрите, кто готов. Сейчас вечер субботы, сюда могут и не заглянуть (а Инесса вообще сама не заходит, ей лучше позвонить). Что-то срочно организовать сложно (сама не могу нефига (кроме денег) - я на форуме-то торчу от того, что вынуждена от компьютера не отходить -  аврал и три клиента на связи... они тоже прирученные и живые, их тоже обижать как-то не гуманно  :P  ::)

Завтра могу привезти парней на вокзал с клетками, поилками, кормушками. Кто-то из девушек бронировал у меня голубую малышку, ее тоже могу захватить. О времени - решайте сами.

Zoomama

• Гость
У одного голубого паренька офигенная расцветка! Он сам голубой и у него голубой капюшон! Это как так? А у мои сосиски уже шерстью абростают! несколько темных хасок, одна голубая или бежевая (светлая кароч), несколько темных и два альбика кажись))

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Все крысы предварительно пристроены, хотя желательна передержка для 3 хасок.

Остаются 5 песчанок. Кто-нибудь знает форум любителей?

Zoomama

• Гость
Во сколько мне завтра ехать?