Автор Тема: Help! Расформировывают живой уголок - крыскам необходим дом (Москва)  (Прочитано 184282 раз)

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
двое малышей от Rathunter наконец доехали до Минска!
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Lena4777

• Гость
Если честно, мне все равно откуда она. Главное что мои деффки ее приняли сразу и начали опекать.  Обошлось без принихиваний, валяний и всего остального. она просто вошла в клетку и кинулась к миске с едой, а сегодня проснулась между тетками. ;D

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Бедный голодный ребенок ;D Они у меня трескали без остановки! Видно не очень хорошо их там кормили :-\ В общем, здоровья Вам и растите большими и ласковыми крысями ;)
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Товарищи, я где-то видела фоту с крысками с абсцессами жуткими, вернее дырками от них, я уже третий раз это увидела и почти выходила девочку с двухсантиметровой дыркой в шее, могу помочь с информацией, как это можно победить, первый раз мы так выходили крысенка с огромной дыркой около попы и счас вот у одной из моих девочек.

Если бы я раньше с этим не встречалась, то была бы уверена, что с такой фигней крыса не может жить, теперь я точно знаю что может и вылечить реально, главное убить на это кучу времени.

Если кто-то знает у кого та несчастная крыска, передайте информацию, пожалуйста.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу прощения, я могу и ошибиться, но история с крысиком Шико, с его повреждённым позвоночником и абсцессами происходит у Dejavu. Очень жаль терпеливого и ласкового крысика и его мужественную хозяйку.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lena4777

• Гость
отчитываюсь по свои малышам
хаска без пятнышка вес -128 гр.
хаска с пятнышком вес - 119 гр.
черная рекс - 120 гр.
Черная капюшонка - 256 гр.
мои девахи
Машка - 254 гр.
Ксюха - 252 гр.
Музыкальная Шкатулка - 126 гр.
 Так что все девчонки набрали вес.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Музыкальная Шкатулка - 126 гр.
Классно, Ленк. lad358
Пусть будет самой щастливой деткой

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lena4777

• Гость
мы стали велюровыми, надеюсь, что она не дамбл рекс, а просто рекс.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня возила зооуголковского лысика в ветеринарку, пришлось оставить его на операцию, удалять глазик. Эх, жаль бедняжку, все же глазик не удалось спасти. Надеюсь операция хорошо пройдет. Скоро поеду его забирать...

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
Держим за малыша кулачки! Надеюсь, всё пройдёт благополучно!
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
А что, глаз воспалился? У меня слепыш с сушеными глазами ходит, вет сказал что удалять не надо если нет воспаления.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как я поняла дело не в воспалении, хотя оно изначально было (но потом прошло после лечения). У него сильное внутриглазное давление, глаз порядочно увеличился (в 2-3 раза по сравнению с нормальным), плюс подсыхает, потому что крыс моргать не может.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
А, ну если в 2-3 раза увеличился то да....  :o бедный крыс....
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прооперировали успешно, крыс ведет себя будто ничего и не было. Поел, попил, палочку погрыз и резвится сейчас в клетке. Ура! Правда шов страшновато выглядит... или просто с непривычки так кажется.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
удачи крысику! Пусть глазки проходят скорее.
А наша Норка умудрилась лапку повредить, скачет ведь как сайгак! Журавлева нас вылечила и теперь все в порядке. Одно смущает - что-то Мышка-Норушка не толстеет. Весит всего 250 грамм(  Хотя лопает как слон, все подряд. Чем бы ее таким откормить? А то прям в руки взять страшно, такое ощущение, что там одна шкурка. Аж утекает сквозь пальцы. Мои зоомагазовские деффки тоже мелкие, весят на 10 грамм больше, но как-то покрепче что ли
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже один мальчик такой, который не отъедается, дабл-рексик. Ест много и хорошо, но вес не увеличивается особо. 275 гр. всего, наверное генетически мелкий он...

Lena4777

• Гость
Посади на сушняковую диету.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
У бывшей коллеги ребенок очень часто посещал данное заведение и наблюдал как крысками кормили енота и лису..

Lena4777

• Гость
Рогова вообще удавить мало за такие вещи. >:(