Ну вот-свершилось...

...Некоторое время назад была обладательницей крысо-мальчика, тогда еще крысики были преимущественно черные, альбиносики и капюшенные, вот черный крысо-мальчик и прожил с нами долгую жизнь-любил кататься на плечах и пробираться по штанине вверх в случае опастности.
Некоторое время назад, просматривая темы по животным, увидела, что отдают мальчика-сфинкса, посмотрев на фото этого очаровательного красавца, я поняла. что пропала...К сожалению, пока уговаривала своего мужа на еще одного питомца и убеждая. что крыса-тоже человек, несчастный сфинксенок меня не дождался-умер

Но мысль о лысом чуде уже не покидала меня, и вот-знакомьтесь-
ПЛЮША!

Ориентировочно этому чуду 5 недель, это буквально первые фото, которые сделала в день приезда плюхи в дом, она еще тут застенчивый пугливый ребенок))) Сейчас прошло уже несколько дней, она начинает осваиваться, меня уже узнает, ест вкусняшки из рук, и , начинает перецветать!!!

Хотелось бы спросить у знающих людей-такой окрас как то называеться? И почему она перецветает? Там , где розовое-становиться темнее , голубое))) Чуть пойже будут еще фотки уже с перецветением))))