Автор Тема: Муха и Ёлка, мои любимые девчата  (Прочитано 2086 раз)

tempete

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Куплены были крыски в зоомагазине, в 15 литровом аквариуме сидело штук 30 пацанчиков и всего 2девчёнки, пришли с ребёнком купить себе тихого пасюка -мужчинку, а купили 2 вертлявых, неугомонных.... Прошло 2 недели, всё жду будут ли расти животики и нужно ли будет искать хозяев крошкам, хотя продавец уверила, что крысятам по 4 недели всего, но у мамки ихней снова приплод, а сидит всё так же с крысом- самцом
Ну да ладно, поживём увидем.....
А вот собственно мои подружки :
Ёлка

Муха:

У Ёлки очень короткие лапки с множеством мелких пальчиков(на левой передней насчитала аж 14) очень длинный хвост и вообще на крысу она мало похожа, такой вот симпатичный уродик
А Муха ласковая до безобразия, на руках сидит, все их оближет
А по цвету мы кто? чалые и голубые?
И стандарты?
Девки серые, а папа с мамой у них шампань :), а мужички, в клетке с ними сидели шампань и голубые

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Муха и Ёлка, мои любимые девчата
« Ответ #1 : November 07, 2008, 11,37:30 »
 ;D Елка похожа на мышку, окрас очень интересный
поздравляю с приобретением  hb
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

tempete

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 07, 2008, 11,39:14 »
Я вот думаю, может это и есть мышка)) Муха быстрее растёт, хотя домовую мышь мы уже переросли

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : November 07, 2008, 11,43:00 »
Не пойму, у Ёлки это белая маркировка на спине и голове или просто свет так падает?
Впервый раз такую крЫсоту вижу ;D
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

tempete

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 07, 2008, 11,51:20 »
 :D капюшон до наоборот, у неё спина и полоска на голове  светло бежевые, на спине мелкие мелкие вкрапления шоколадного, голова тоже шоколадная, она немного темнее чем на фотографии(там где бело-цвет шампань, а коричневый немного темнее, но из всех кадров эти самые лучшие, их сфоткать нереально, они всё время куда то бегут, даже когда за хвост держишь быстро быстро лапами скребут , и в руке сидеть не хотят, фото смазанные получаются, даже в режиме для движущихся объектов)

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
« Ответ #5 : November 07, 2008, 11,57:17 »
Обалдеть! Какие мелкие! И  правда 14 пальчиков у Елки?  ::) ::) ::)  Очень симпатичные звери  ;)
Только если Елка и правда мышь - лучше наверное им отдельно жить  ;)

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #6 : November 07, 2008, 12,01:27 »
Какие красивые девчонки ;)
Ёлка такая необычная...
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

tempete

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 07, 2008, 12,01:55 »
Пока что обе одинаково растут, а там видно будет
Дома целый зверинец уже и кролики и мор свинки и собака с кошкой попугаи черепахи, а меня вопрос интересует, а к взрослой крысосамке если что подсадить ещё крыску в будущем можно будет?

tempete

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 11, 2008, 22,37:46 »
Живут мои девчонки в дюне фертпластовской (Знаю, что им многоэтажная клетка нужна, всё у них будет, пока 90 сантиметровый пластиковый выгул в их распоряжении) Сегодня весь день наблюдала, как Муха после еды лапы в стопке с водой моет (висит у них поилка с шариком, но что то они её игнорируют, пьют из стопки с водой). Сначала думала, промахнулась в воду лапами залезла, ан нет, я ей яблока кусочек, она его съела и пошла купаться, после педи гри сделала то же самое, Прочла на форуме питерском, что им опилки сыпать нельзя, а я им наполнитель древесный сыпала, сверху опилками закрывала, чтоб мягче было (как для морской свинки)
А ещё все мои грызуны лопали апельсин, надеюсь крысикам можно цитрусовые
Есть проблема, они не желают есть сухой корм. Мясо, рыбу, собачьи консервы, овощи фрукты, хлебные сухари, зелень с радостью, а корм для крысок или кашу…….. носы воротят обе

tempete

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 26, 2008, 13,08:55 »
Продолжая тему о девченках:
запускаю руку в клетку, а они пузики подставляют, чтоб их погладили, забавно, лижуться, не знала, что крыски такие ласковые
Муха обросла, с появлением остевых волос в шерсти, сменился окрас, появились пятна