Автор Тема: Что Вас раздражает в крысах!  (Прочитано 16765 раз)

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Что Вас раздражает в крысах!
« : November 08, 2008, 12,42:12 »
Крысы, как люди(для меня). Есть в них хорошие и плохие стороны. Хороших много и перечислять их можно долго, стоит мне хоть раз посмотреть на клетку и появляется улыбка, они мне жизнь продлевают)))) и так далее...до бесконечности
В моих крысяках меня раздражает не так много, но все-таки:
1. Они писают в гамаки, и спят потом в них, от этого и запах и простуды!!(Мне кажется это - лень)
2. Они грызут, обои и покрывало на диване, что больше огорчает мою маму.
3. Это скорее раздражает, а огорчает меня, они вроде не сильно теперь дерутся, но разборки устраивают, почти каждый день.
4. И очень они любят болеть, это просто кошмар!!!!!Вроде уже все условия, а сопли есть!!
5. Они все-таки своенравные и не всегда слушаются, как вкусняшку даешь так бегут, прям пыль из дивана выбивают своими пяточками. Как просто зову, посмотрят в мою сторону, а в глазах, так и читается -"я русского языка не понимаю, не чего шуметь". Зато слово нельзя сразу просекают.
Вот такие они у меня ;D. А что вас раздражает в крысяках?

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: Что Вас раздражает в крысах!
« Ответ #1 : November 08, 2008, 12,48:49 »
все вышеперечисленное я принимаю  как неизбежное, ибо это звери, грызуны.
а раздражает меня одно: один мой крыс выходит на прогулку и обязательно гадит на постель  :-\
наверное пытается в клетке чистоту соблюдать...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #2 : November 08, 2008, 13,03:29 »
Меня ничего не раздражает. Я их люблю и принимаю такими, какие есть...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #3 : November 08, 2008, 13,13:42 »
Меня ничего не раздражает в крысах.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 08, 2008, 13,24:06 »
Есть только одно: когда Крыса лезет в рот.
ХУЖЕ этого не бывает!!!!!
Я очень против этого
Не пристало воспитаным малышам (малышкам) туда лезть.
 ВСЕ мои мальчишки умеют целовацца (и слюнку, если дадут слизывают аккуратно ... правда и по ушам за это получают :P )
Крысь должен быть маленьким Человеком!!
Умницей и интеллектуалом.
 Мы же не лезем в рот к подруге, к маме, баушке,  сестре.... как бы мы ее не любили.....

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Tu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 08, 2008, 13,29:28 »
Меня раздражает, когда старший крыс забирается за шкаф: его оттуда выманить можно только с помощью кусочка сыра (другие вкусности не считаются достойной заменой тёмного зашкафного пространства). Но бывает это нечасто, а только тогда, когда ему спать охота, потому притензии к нему не предъявляла. = )

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #6 : November 08, 2008, 13,40:12 »
Крысь должен быть маленьким Человеком!!
Умницей и интеллектуалом.

"Человеком" должен быть человек - умницей и интеллектуалом :) А крыса должна быть умной и воспитанной Крысой. И даже для очень умной и воспитанной крысы вполне лопустимо поинтересоваться - что же у вас в ротике? А вдруг вы там вкусняшку спрятали?  nyam Вот мне мой кот, когда был котёнком, любил голову в рот засовывать - чуть зазеваешься (в прямом смысле), а он с разбега - раз! и его голова у тебя во рту. Жутко совершенно. К счастью, с возрастом прошло  ;D

А так, единственное, что меня не раздражает, а огорчает - то, что они писают на верхних полках. Повернут попу в угол, отклячут, и пысают. И всё летит за пределы клетки - на стену, на стол, на клетке оседает - вонь вечно стояла, как ни убирала.... Пришлось полки убрать - теперь одни гамачки. С них они в угол не пытаются ходить, а то, что в гамачки писают - это данность, которую надо просто принимать и всё. У меня нашит запас гамачков - пока одни стираются и сохнут, другие записываются :)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #7 : November 08, 2008, 13,43:09 »
Надо обязательно выделить крысиный ген, который не позволял бы им бегать по клавиатуре. Остальное - мелочи.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #8 : November 08, 2008, 14,17:00 »
Надо обязательно выделить крысиный ген, который не позволял бы им бегать по клавиатуре. Остальное - мелочи.
Да-да,а то есть такие спецы которые комп вырубают в секунду.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #9 : November 08, 2008, 14,30:54 »
Меня в моих нынешних бесят две вещи... в первой то что она отрывает с себя болячку, таким образом постоянно нужно ее держать в попоне, иначе просто невозможно...отрывает и сидит ее нажевывает прищурится от удовольствия... а когда доступ к болячке закрыт  начинает выискивать что-нибудь у своих соседей, и если найдет начинает без конца отрывать чужие, вплоть до того что выискивает болячки у меня...это ужасно. Еще одна крыса меня раздражает своей кусачестью... причем наказывать за это чревато тем что она будет меня преследовать до тех пор пока не отомстит за свое униженнее... а к остальному уже привыкла :)
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #10 : November 08, 2008, 15,08:20 »
Едят мебель. Свою. Не раздражает, но огорчает очень  :( :( :(
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #11 : November 08, 2008, 15,16:12 »
эй люди, что это за тема? мне кажется крысюки раздражают только тогда, когда их не понимаешь. А так чего раздражаться? они мир видят иначе, чем мы. им по фиг на мебель. на писаный гамак, на клавиатуру. :) зато не пофиг. чего это сосед так нагло смотрит, надо ему по морде надавать:)
бесполезно злится и раздражаться, да и непонятно за что. можно на себя позлится с тем же успехом, что не убрал вещи, вот их и погрызли. или плохо смотрел за крысом - он ободрал обои. А уж в рот полезть... Умк, ты тут загнула.. конечно наверное многим приятно видеть в зверях интеллигентов. однако звери во рту чуют просто запах, съедобный чаще всего, вот и пытаются добраться до еды. Это абсолютно нормально, хоть многим из нас и не нравится. Знаешь, почему ты к подруге в рот не лезешь? :) потому что нюх не такой острый. Зато новую кофточку можешь не выдержать и попросить поносить.
короче, странная ИМХО тема.
Со своей стороны могу сказать, мне крыски доставляют огорчения только когда болеют и отказываются есть лекартсва при любых ухищрениях. Это опасно для жизни, остальное все ерунда.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 08, 2008, 15,17:26 »
Едят провода от наушников, микрофонов и колонок. Но во всей ситуации раздрожает больше то, что я во время не спрятала эти самые провода.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 08, 2008, 15,22:28 »
Ничего меня не раздражает...
"Если любят, не скажут за что. ЛЮБЯТ просто...ЛЮБЯТ и всё.."
 :offtop: А мы для них безволосые (кто там не любит лысиков?), холодные, громкие и ужасно медленные туши..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #14 : November 08, 2008, 16,13:31 »
Меня немного обижает то, что все наши крысы пытаются пометить пульт от телевизора. Ну чем от их так привлекает? Уже и без кнопочек весь :)
А еще Нютка очень больно выкусывает, а когда пытаешься отстраниться уже она обижается.
« Последнее редактирование: November 08, 2008, 21,58:47 от Oxana7n »
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 08, 2008, 20,08:29 »
Не считаю эту тему ИМХО, а также то, что нет хотя бы одного раздражающего фактора. Но может быть конечно и такое, просто у меня крысы не так давно. Конечно все раздражающие факторы перебивает любовь к ним(это точно, я их люблю)))). Но вот пульт от телека и телефонную трубку приходится прятать, а то кнопочек меньше стало...обои тоже местами ням ням

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #16 : November 08, 2008, 20,37:35 »
Меня ничего не раздражает :) Немного огорчает, что сами себе коготки не обкусывают.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #17 : November 08, 2008, 20,54:16 »
Меня ничего не раздражает :) Немного огорчает, что сами себе коготки не обкусывают.
А в обкусывании коготков есть минус,
моя крысильда за меня цепляться не может и постоянно отваливается:((

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #18 : November 08, 2008, 21,27:56 »
тема нормальная, нас же бывает и люди любимые раздражают, иногда скажут чего не так, иногда сделают. Раздражение это же не неприязнь, это временно, раздражился, потом прошло. Меня, к примеру, раздражает то, что мои девки меня метят. Причем младшие, когда только появились, не метили, потом их Шмотка научила, сначала одну, потом другую и все. Если я лежу и они на со мной на кровати, по всей по мне мелкие капельки. Причем если унюхают метку подруженции, тут же надо свою поставить. Раздражает. Я же на них не писаю. Хотя люблю и считаю своими.
крысы - это наше все!!!

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 08, 2008, 21,32:11 »
1. у них такой классный наполнитель, фальш-дно.. писай-какай - и никаких запахов! а они умудряются писать выше - там где желобочки в поддоне для закрепления в нем клетки.. скапливается и пахнет..  :-\ каждый день протираю
2. имеют вредную привычку затеять разборку "кто главный" среди ночи, а мне вставать в 7 утра.. ррр!  ;D
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html