Автор Тема: Что Вас раздражает в крысах!  (Прочитано 16776 раз)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Re: Что Вас раздражает в крысах!
« Ответ #60 : January 05, 2009, 18,39:22 »
То, что я их так сильно люблю! :)
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

phoenixa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • птиЦЦ
    • мои фотографии
« Ответ #61 : January 05, 2009, 19,10:41 »
Надо обязательно выделить крысиный ген, который не позволял бы им бегать по клавиатуре. Остальное - мелочи.

дадада)))))))
собаки, кошки, крысы, черепахи, фотоаппарат и мотоцикл - формула счастья)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=25132.0 наш дневничок)

phoenixa.ru - мои фотоработы)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : January 05, 2009, 20,12:58 »
...
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 17,32:37 от Hanna »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #63 : January 05, 2009, 20,18:17 »
Гыыы у меня в первой паре кто-то этим отличался, кажется Вера... Только не больно ей подставляли это дело ;-)))
А я поняла - меня раздражают какашки... и чего они их в сортир не несут, а по всей комнате раскладывают...  и пооолный поддон до кучи))))
Блин, надо было полы темные а не светлые стелить...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 05, 2009, 22,09:08 »
Причем если кто не понял - это Фима-пасючина, и это она пытается делать пилинг. Получается у нее хреново. То есть начинает нормально, но быстро увлекается и теряет меру. Я сама виновата, раз ей разрешила, и теперь, когда она гуляет, без носков не уснешь.

У меня Боня пыталась подгрызать собаке когти. Как только видела собаку, бросалась к ней как ненормальная. И нет бы нормально подгрызала - вечно под каким-то немыслимым углом, только успевай крыску оттаскивать  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #65 : January 05, 2009, 22,51:37 »
Меня раздражает, когда они прячутся от меня и я их ищу повсюду и нахожу скажем в подушке, в наволочке.  ::)
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 05, 2009, 23,53:44 »
А меня ничего не раздражает. Меня раздражают люди, которые не любят крыс...

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #67 : January 06, 2009, 00,08:51 »
А я поняла - меня раздражают какашки... и чего они их в сортир не несут, а по всей комнате раскладывают...  и пооолный поддон до кучи))))

Вот правда, ничего кроме какашек повсюду)))) и причем сами в них спят, хоть бы в сторонку отложили, так нет...
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
« Ответ #68 : January 06, 2009, 02,59:42 »
Раздражает...ммм...скорее просто надоедает постоянно собирать разбросанную по всей клетке еду и фрукты. То куски мяса и фруктов по всем углам раскидывают, то набивают полный рот кашей, бегут в гамак, а там всё вываливают, пачкая подстилку. Девчонки, вернее одна постоянно устраивает разборки молодым сестрёнкам. Каждый вечер! Причем такой визг стоит... пока не выкрикнешь из другой комнаты - не успокоятся. А другая, гамако-монстр! Она одна может за два дня большой, тёплый гамачище-домик растребушить основательно. Вытаскивает всю подкладку, рвёт материал, вся клетка мгновенно превращается в большую мусорку. Прогрызает даже подстилку на полу...но когда гуляет, слава богу, ничего не грызет.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 06, 2009, 15,37:33 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 00,51:44 от Hanna »

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
« Ответ #70 : January 06, 2009, 16,38:45 »
Меня иногда раздражает когда крысы лезут в интернет без спросу и удаляют файлы с рабочего стола  :))) :))) :))) , а еще когда они печатают тексты на крысиной абракадабре - нет бы по-русски писали! ;D ну не понимаю я еще крысиного письменного в совершенстве! ;)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #71 : January 06, 2009, 23,26:03 »
Да,любить эти сырные комочки очень легко...Но когда мое чудушко начинает в 2-3 часа ночи искать заветный кусочек спрятаный в опилках...или активно пить будто пробежал километр...или подобно узнику из старой башни грызть решетку...наступает предел моего терпения!!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #72 : January 06, 2009, 23,46:08 »
Да,любить эти сырные комочки очень легко...Но когда мое чудушко начинает в 2-3 часа ночи искать заветный кусочек спрятаный в опилках...или активно пить будто пробежал километр...или подобно узнику из старой башни грызть решетку...наступает предел моего терпения!!

Терпение. Привыкните. Мне уже, например, когда чень тихо, уже как-то непривычно :)
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
« Ответ #73 : January 07, 2009, 00,17:18 »
Hanna , я лично не писала что меня это раздражает. Написала, что надоедает убирать по несколько раз в день разбросанный мусор в клетке, на столе и полу. Но понятно, что ниче с этим поделать нельзя, уже налавчилась. ::) 8)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 08, 2009, 23,06:29 »
 Задумалась...вот когда утром спишь,а по тебе начинают бегать маленькие прохладные лапки с острыми коготками Самой Умной В Мире Крысы,которая в очередной раз сама открыла клетку lady...нет...не то...или когда несешься с магазина с пакетом вкусняшек,а крысоморды ну не хотят это Сегодня есть sla...обидно,но не раздражает...или когда по пол часа лежишь на полу в кухне и уговариваешь мелочь вылезти из-за плиты,а они не хотят потому что там тепло ^^...а над тобой угорает вся семья...или когда муж начинает грозно повышать голос,обнаружив лужу прямо перед своим монитором red285...тоже не то...А когда берешь их обоих на руки и они лезут целоваться,как буд-то не видели тебя год,а не десять минут и понимаешь,что ну ни что не может раздражать в этих сереньхих созданьях и как здорово,что они появились в моей жизни... :))) :))) :)))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #75 : January 08, 2009, 23,10:36 »
Раздражает...ммм...скорее просто надоедает постоянно собирать разбросанную по всей клетке еду и фрукты. То куски мяса и фруктов по всем углам раскидывают, то набивают полный рот кашей, бегут в гамак, а там всё вываливают, пачкая подстилку.
Может быть Вы их перекармливаете? Раз ныкают и раскидывают, значит сыты, еда лишняя.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #76 : January 09, 2009, 03,36:58 »
раздражает? скорее злюсь на эту голопопую!
ведь знает свое имя, идет, когда жрачка или глазки капать, но вот
повиснит груша с края дивана... пока не свалится... седня дважды ловила, один раз поймала... вот гаркну на нее - уйдет, через секунду с другого края дивана висит... и чего она там на полу разглядывает?
вокруг дивана подстилаю одеяла, ч то б не так жестко было...
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
« Ответ #77 : January 09, 2009, 05,09:39 »
больше всего раздражают наверное две вещи - гадят там, где спят и ломятся по ночам на прогулку, грызя прутья и прыгая к дверце (в одной из клеток она вверху), особенно нам с утра на работу и в инст, а этим гражданам в 5-6 утра приспичит %) Хадсон вылечился летающими тапками, а Искре это предстоит... хотя пока Искра проявляет чудеса вежливости ::)
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

Voice

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : January 09, 2009, 16,08:57 »
А меня раздражают дамбо-уши.
К дамбо-ушам прилагается просто безобразная форма черепа, которая делает очаровательного крысика просто уродливым...

Стандартная крыска - ушки на макушке - это так мило  ;)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #79 : January 09, 2009, 16,25:37 »
Не хотите ли вы тем самым сказать, что эта мордочка и эти прелестные ушки уродливы?  ^^ ^^ ^^

Вас раздражает эта красота?
 nono
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]