Здравствуйте!

Разрешите познакомить вас с моими девулями!
Гайка, Гаечка, Гайчёна, Гая – 2 года 8 месяцев
Любимица всех родственников, друзей, знакомых и всех кто с ней хоть раз общался.
У меня до неё было много крыс все с разными характерами, но такое обаяние я встречаю первый раз. Давно читаю информацию на этом сайте и вот тщательно изучая раздел разновидности, установила-Agouti Irish Standart

Увидев в Интернете картинку крысы с ушами Дамбо, загорелась неудержимым желанием иметь такую. Оказалось, что в нашем городе таких нет.
Вот с этого момента и началось – поиск информации, сайтов и т.д. Нашла сайт «Домик голубой крысы» и тут для меня открылся мир разнообразия окрасов крыс и моей мечтой стал крысёнок сиамского окраса с ушами дамбо. Но постучавшись в «закрытые» двери,
уже почти смирилась с тем, что эта мечта несбыточна. Остались не частые «вопли и поскуливание», показ картинок мужу со словами - хочу не могу, но никто не продаёт.
Но судьба в лице моего мужа преподнесла мне подарок. И в один прекрасный день, вернувшись из командировки муж вытащил из сумки переноску с этим чудом. Со словами «Вот только чёрную нашёл, но уши вроде дамбо и она меня уже укусила».
Так появилась у нас девочка Black Irish Dumbo Standart. Пятнышко на пузе напоминает по форме сердечко, поэтому на счёт имени споров не было.
Любовь, Люба, Любка (укоряющее, когда вредничает), Любаша, Любаня
Характерец конечно скверный перекусала всех, кроме меня. Причём на прогулке само совершенство. Хоть верёвки из неё вей, общается с удовольствием, но как только оказывается в клетки превращается в монстрика, тут уж пальцы в клетку не суй… Но мы её жалеем, думаем сказалось зоомагазинное выращивание, она до сих пор хватает куски с миски и тихарится в самый дальний угол, что б ни кто не отобрал.

На 20 день проживания у нас, Любаня преподносит нам подарок - маленькие лысые колбаски в количестве 10 шт.

Когда колбаски обросли шерстью, мамочка перестала сильно нервничать, я решилась провести ревизию, на предмет определения полов. Услышав мой вопль, вся наша семья, включая двух собак, прибежала в комнату, с вопросом, что произошло!? Трясущимися руками я держала малыша и шептала, кажется сиамский. Потом долго перерывала все темки на форуме про сиамских малышей, сравнивала, позже набралась смелости спросить на форуме - подтвердили сиамские. Вот так и не верь в сверхестественные силы.
Так в нашей компании появилась Блум. Mink Point Siamese Dambo Standart

Так же в помёте оказалось две девочки сфинкса – по фото внешне мне они не очень нравились, поэтому хотели их отдать, тем более их ждали хорошие владельцы. Но когда дети подросли, и мы стали с ними общаться, брать на ручки, я по уши влюбилась в Лысика и не смогла с ним расстаться. Это такой теплый, жаркий комок нежности и ласки.
Правда мой Лысик к 1,5 месяцам оброс и превратился в ёжика, такая смешная.
Теперь её зовут Ежа. С маркировкой не определилась, т.к такого в таблице нет.

Ну вот такие мы разные, но все любимые.Прошу любить и жаловать.