Автор Тема: Мексидол и его европейские аналоги  (Прочитано 11520 раз)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя сиамская крысуня (от Светы JP), которой уже почти 2.5 года, похоже стареет. Задние лапки немного разъезжаются, и сегодня с первого раза на полку не запрыгнула :( Читата на форуме, что дают мексидол. Ветеринарный врач сказала, что на ветрецепт в человеческой аптеке могут не дать, тоесть, надо идти к своему врачу.
Кто знает. есть ли какой аналог европейский мексидола? и что это вообще за препарат, транквилизатор???

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Мексидол и его европейские аналоги
« Ответ #1 : November 10, 2008, 14,47:40 »
Спроси galchonokа про мексидол, мне она про него говорила. Алиска, сестра Адмета, держится замечательно, может, и твоей Дафне Галя что-то посоветует дельное для поддержки.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #2 : November 10, 2008, 15,10:45 »
привет. НУ есть же поиск в интернете:) Нет, не транквилизатор, упаси боже.
вот пожалуйста читаем http://www.mexidol.ru/ это российский препарат, антигипоксант, дейтсвие грубо говоря направлено на улучшение усвоения клетками кислорода. результаты реально хороши. Есть на рынке в России, Украине, Белоруси, Казахстане.
Чем заменить не знаю... Или ветеринарный Эмицидин найти - но он кажись тоже наш  русский, или просить чтоб прислали отсюда как-то. нереально поди.

Старушке можно подавать поддержку для сердца-  предуктал.  на месячишко по 1/6 или 1/8 2 р/д. смотря какой размер крыси.
А молодцы какие сиамы,а? смотрите сколько нас до 2,5 дожили:)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 10, 2008, 15,24:12 »
Товарищи!!! У меян коллега в Питер едет с 13.11 по 18.11. Можно ли этот препарат купить в Питере, и где? В обычных ли аптеках и не нужен ли рецепт???
Posted on: Ноябрь 10, 2008, 15,21:41
И ещё. Сколько нужно крыске от таблетки?