Ага! Касательно художников - еще может средние века вспомним? Или еще лучше - наскальные рисунки.. Там точно художники знали, ЧЕМ они рисуют! Хотя вот все тот же господин Рублев химической формулы мог и не знать! (а я именно об этом ранее говорила) Так что не убедительно!
Потребители хлеба знают какой процентарный состав ингридиентов у этого продукта? Очень в этом сомневаюсь, хотя... Может так хлеб легче перевариваться будет?!
Продолжать? Далеко не все прекрасные танцоры знают, как у них называется какая мышца. Им это просто не нужно! Они владеют своим телом, не зная толком анатомии. От того, что они будут знать, как называются все мышцы, еще лучше они танцевать не станут! Только опыт и старания!
Мое имхо, если человеку заняться нечем, пускай изучает всю подноготную авто! Но я сомневаюсь, что на водительские качества 99,9(9)% водителей это скажется лучшим образом! Человек должен заниматься тем, что ему действительно интересно! Мне интересно управлять машиной, а не заниматься расчлененкой. Пусть профессионалы занимаются этим, а не любители! А мы.. мы будем смотреть на свой опыт, опыт своих близких.. А не каких-то там мнимых водителей Лендроверов, которых я в глаза не видела и понятия не имею, как это чудо мог так свою машину угробить...
А вот еще что.... Я знакома с хорошими механиками, которые машину то водят посредственно, либо вообще не рвутся ее водить. Интересно, чтобы набраться еще больше опыта в своем любимом деле ковыряния в машинах, им надо заняться более плотно вождением машины?!