Я, как человек, непосредственно имеющий отношение к спутниковым данным и навигационным картам, не рискнула бы так доверять навигаторам
Иногда штука полезная, не спорю... особенно когда надо найти конкретный адрес, но вот так чтобы по одному навигатору ездить - не в этой жизни 
Вик, а я своему говорящему дурачку очень рада! Нисколько не пожалела, что купила. Еще вот и Лисичкино семейство на него подсадила

Штука дико удобная. Да, временами бывают места, где карты не успевают обновляться. Да и в городах-не мегаполисах он пользы не приносит. На этот случай атлас в машине тоже надо иметь.
Включаю его иногда и в Москве, если лезу по совершенно незнакомому маршруту, ну и за город. После поездки в Углич с навигатором вообще от оного в диком восторге пребывала. Я бы точно ехала на час дольше, останавливаясь время от времени где-нибудь, чтобы карту посмотреть. А навигатор очень лихо меня до места назначения довел.
Единственно то, что навигатор навигатору рознь. Да ты и сама помнишь, как мы тестили с тобой навигатор GlobalSat, что мне на время давали. Вот уж где ... бээээээээээээээээээ