Автор Тема: Алергия  (Прочитано 3199 раз)

AnnaOl

• Гость
Re: Алергия
« Ответ #20 : November 13, 2008, 19,55:09 »
нет, расчесов нет... Одна только ранка малюсинькая... И все.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #21 : November 14, 2008, 14,15:47 »
vantala, у вас похоже все нормально с почесами. :) если ничего нет на коже и шерсти - не парьтесь так сильно. все чешутся по-разному, от темперамета, от лени зависит. крысы ж не роботы. чтоб точная норма была - 5 почесов в час.  ;D

Posted on: Ноябрь 14, 2008, 14,15:15
быди б подкожные клещи - рано или поздно разодрал бы себя до дырок.

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 14, 2008, 15,00:14 »
galchonok, ох, Вы меня успокоили :) шерстку я каждый день перебираю - чистенько, кожа без царапок, но сердце материнское все равно ж волнуется ;) вот и паникую на весь форум  ;D
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 14, 2008, 16,15:56 »
Аллергия может быть на белковую пищу. Моим нельзя помидоры. Сухой корм тоже бывает пахнет неприятно. К аллергическим реакциям кожи склонны, в частности, крысы-альбиносы. Установить причину в этих случаях, как правило, не просто. От молочных продуктов тоже могут быть расчесы. Я бы обратила внимание на питание.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

AnnaOl

• Гость
« Ответ #24 : November 14, 2008, 17,23:59 »
Нет, у нас в час 50 почесов. Не пять. И иногда они как бы вскакивают и потом чешаться. Но может это линька? Раньше так сильно не чесались.

Далеко везти - 8 часов в поезде, потом еще час по городу... А Баська слабенькая, боюсь ее укатать. (Это та, которая порфиринит и икает). А Фленка, так же часто чешется, но она как корова - носится, играет. Кабанчик такой. И нас не пугает.

А вот Баська... альбиносик, худенькая, нежненькая, спит чаще, чем Фленка и бегает меньше. А я еще и кормить стала меньше ее - все ищу аллергию... :(