Вот, кажется, мое солнышко уже совсем садится

Клавдию 2,7. Гигантская опухоль на попе - на взгляд как пол яблока - остеосаркома, поражено ячико с той же стороны - большое и синее

. Польшкова назвала его героем что так долго держится - ведь эта штука болезненная. Колем обезболивающее каждый день. Уже перешла на 2 укола в день. Но ему становится все хуже и хуже. Теперь он все время распушенный, стал появляться порфирин, он грустный и малоподвижный.
Меня очень беспокоит что, пардон за подробности, у него под хвостом все время стало мокро. Сначала я погрешила на мясное пюре+кукуруза накануне, но прошли 1.5. суток только на сухом корме и как было мокро (как будто слизь какая то какашечная) так и осталось. Е.В. говорит что по всей видимости метастазы пошли на внутренние органы ( в легких 1.5 месяца назад уже один был) - насчет расстройства пищеварения - сказала давать Про-колин.
Но Клавдий его есть наотрез отказался. И сушку тоже теперь не ест - по крайней мере свежую порцию не стал и от любимого куска под нос отвернулся

Я понимаю что он достаточно долго держался и что ему уже ничем не помочь, но хочется сделать для него максимум.
P.S. Йогурт с пальца съел с удовольствием - я в панике что он совсем есть перестал - плюнула на запихивание проколина и стала заинтересовывать его другой едой.
На зов откликается, пытается подползти, гладится с удовольствием, то есть видно что это совсем не все, по крайней мере на этот момент.
Вопросы такие:
- чем попробовать нормализовать стул/какими средствами в него это можно запихнуть если он отовсего отказывается???
- как его кормить с учетом нарушенного пищеварения и отказа от сухого корма? Я боюсь что он совсем ослабнет да и пустой желудок в довершение к его неприятностям - не гуд
- может есть смысл колоть что то поддерживающее? Что, в каких количествах?