Автор Тема: Ваше отношение к происходящему в нашей стране!?  (Прочитано 30306 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В последнее время от Российских СМИ звучит много выссказываний о том,что мол Америка виновна во всём! Начиная от кризиса,заканчивая конфликтом с Грузией. Поливаем грязью Буша... Саакашвили... Ющенко... Но ведь нужно же иногда оборачиваться на себя! Тут прочитала интересное размышление на одном из форумов -
"...Произошло отсутствие смены власти в России, несмотря на не так давно прошедшие выборы. Медведа никто всерьёз президентом не считает. Сомневаюсь, что многие сразу вспомнят его имя-отчество. Очень смешно было наблюдать, когда во время Осетинского конфликта премьер давал указания президенту, а тот только сосредоточенно кивал, - Будет исполнено, Владимир Владимирович! Остаётся только гадать, зачем ВВП понадобилось так срочно продлять полномочия Медведа у власти. Видимо, хочет подольше остаться в тени, а к сроку своего долгожданного переизбрания через шесть лет, по просьбам трудящихся объявить себя вообще пожизненным президентом. Чисто из соображений экономии. Что бы не тратить на дорогостоящие выборы, которые всё-равно не выборы, народные средства."

Т.е. скорее всего, наш дорогой КГБшник В.В.П. решил сделать себя  бессменным лидером страны... Где уж тут демократия и либерализм!?
Как Вам такой ход истории!?
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"...Сомневаюсь, что многие сразу вспомнят его имя-отчество."

не задумывалась никогда об этом, но ведь это действительно так...
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Т.е. скорее всего, наш дорогой КГБшник В.В.П. решил сделать себя  бессменным лидером страны... Где уж тут демократия и либерализм!?
Как Вам такой ход истории!?

Лично мне давно ясно, что у этой страны нет будущего, и вся эта возня пупкино-медведовско-единоросовских опарышей это лишь в очередной раз подтверждает. Я уже говорил, что русские пока еще не сумели вырастить своего Ли Харви Освальда, и, увы, нет никаких оснований думать, что в ближайшем будущем что-то изменится к лучшему.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Пережили изобилие, переживем и разруху.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Ну, раз тут спрашивают именно про отношение..
Мне всё это до лампочки. Абсолютно никакого интереса не питаю к политике и всей такой ботве...

Живу по ситуации-)
Не вижу смысла чем-то этим грузиться, думать и т п. - чего изменится-то...
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Пережили изобилие, переживем и разруху.
Не знаю, не знаю... Но мы пока перижили одну разруху...
Хотелось бы пережить изобилие, а не опять еще одну разруху  ::)

Имхо, за Медведева голосовали как раз те, кто знал, что это не приведет к смене власти.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Айса, +1. Тем более нашему поколению не привыкать. :-)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Не могу сказать, что безумно люблю тех, кто сейчас у власти. Но и в приход каких-то других, хороших, не верю. Сказки про доброго царя у нас в стране рассказывать любят.

ИМХО, сейчас лучше, чем было в 90-е годы. То время надолго подорвало у наших людей веру в демократов и демократию. Потому КГБшники людям кажутся меньшем злом, чем экспериментаторы.
После всех разрух хочется стабильности и пусть не процветания и изобилия, но хотя бы спокойствия
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Федор Тютчев :::::

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.  nyam

Я верю!
А своим знакомым,которые не довольны жизнью в России и ругают её ,и ненавидят правителей,я задаю всего два вопроса:
1.А что ты сам -то сделал для улучшения и изменения ситуации?
2.А если не нравится в России,и манит Запад,то, что туда-то не податься?
А в ответ тишина :shutup:
Болтология и трусость... str
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А своим знакомым,которые не довольны жизнью в России и ругают её ,и ненавидят правителей,я задаю всего два вопроса:

согласна на все 100%
так плохо, что прям жить вообще невозможно?? - так границы открыты, железного занавеса давно нет

так или иначе - переживем и это
Квакуша и компания

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Я хоть и не Ваш знакомый, но чувствую, что камешек и в мой огород. Позволю себе ответить по пунктам:

1. Не голосовал за уродов. Никогда. Не сотрудничал ни с какими властями, не доносил. Честно работал всюду, где приходилось работать. Этого мало?

2. "Не нравится в России" - это совершенно не означает, что "манит запад". Тем более, что тут, в России, есть определенные моральные обязательства.

Болтология - это как раз приведенная цитата из Тютчева, попахивающая одновременно мазохизмом, фетишизмом и фатализмом. Продолжайте верить в страну, где сказочный Иван-дурак и халявщик Емеля - положительные персонажи, а фраза "ты что, самый умный?" - это оскорбление.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
каждый народ заслуживает своего правителя...
нравится нам это или нет... все заслуги демократии на западе - это всего лишь отголоски страха перед коммунистической заразой, перед ее лицом и на уступки шли рабочим, так сказать массам. потихоньку  сложилась история и правовая база. у нас это все высстроить сложно, ну не бояться нынешние правители ничего. уж они то знают, что коммунизм это не страшно, и его вполне можно к своим нуждам приноровить. а мутной воде перемен отлично ловить жирные куски и миллионные состояния.
еще одна революция - вряд ли поможет.
видела все эти "демократические пассы" в Грузии. Народ надули и, пардон, отымели. то, что там сейчас творится - демократией не пахнет. что имеем на Украине - тож глянуть и заплакать. Особенно восточные регионы.
Так что мы еще вполне на плаву, хотя и у самого донышка.
Но, согласна .. нашему поколению не привыкать... выплывем и из этого...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Федор Тютчев :::::

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.  nyam

Я верю!

+1. Если не нравится, можно уже давно было уехать. Особенно это касается тех кто помоложе - сейчас куча программ и возможностей. Да, я тоже ловлю себя на том, что не знаю, как звать президента-то  ;D Ну и ладно. Никогда не интересовалась политикой, если честно, и ... бейте меня ногами и кидайте камнями, ничего против Путина не имею. Потому что кроме него кто? А никого. Пока никого... Так что возмущаться бессмысленно... Переживем. Русский народ все переживал раньше и теперь никуда не денется.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Ну и что, вот при Брежневе тоже народ жил и особо не мучился над тем, как кого зовут в правительстве. Куча народу слышала эти фамилии изо дня в день, а спроси, кто из них кто - далеко не каждый мог ответить.

Власти плохие? А где вы видели хорошие?
Я не считаю, что конкретно Медведев там или еще кто хуже абстрактного Буша или там Обамы и иже с ними.

На выборы не ходила, не вижу смысла участвовать в пародии.
И даже если бы в список добавили какого-то Иванова или Чебурашкина, не думаю, что кто-то из них был бы лучше (вне зависимости от их политических пристрастий).
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Остаётся только гадать, зачем ВВП понадобилось так срочно продлять полномочия Медведа у власти. Видимо, хочет подольше остаться в тени, а к сроку своего долгожданного переизбрания через шесть лет,

Медведев у власти будет 4 года. А вот следующий президент, понятно, что снова Путин, уже 6.

На всякие выборы не хожу уже ооочень давно. Но сейчас - это лучшее, что могло быть. Альтернатив не вижу. А так... за пол века времена были и похуже :-\ Но изобилия я что-то не припомню :-X

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Внимание, ненормативная лексика. Зато максимально точно описана ситуация в стране. Хотела в юмор, но все же актуальнее в этой теме.
http://zarueff.livejournal.com/73538.html
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Данная тема была навеяна нарытым мной спором на одном из форумов рунета, где (судя по большенству выссказываний) явно чувствовалось давление путинских политтехнологий на сознание большего процента масс. Безусловно... в России были и более сложные времена... Но это мы сейчас тут так ещё хорошо "поём"... а годика через 4ре вполне ожидаемо, что за подобные темы и топики (далеко не популляризирующие личность В.В.) будут потихоньку забирать! И это ещё ладно если мы докатимся до уровня Ниязовского режима в Туркменистане (тот хотя бы при всех минусах, круто сократил преступность в стране)!... Как бы мы не докатились ещё и до сталинских репрессий... Ведь когда основная масса подавленная явно уже сейчас развивающимся "культом личности В.В."  будет везде "за..." и "единогласно..." многие несогласные будут как создающая дискомфорт галька под ногами у КГбшного путинского аппарата. Хотя вообщем то имеются уже подвижки в эту сторону... ведь уже сейчас за явное оскорбление Путина на просторах рунета могут штрафануть или дать условно! Такие вещи уже были в реальности в период 2006-2007 годов.
Ведь даже уже сейчас вообщем то никто не спрашивает, нужен ли россиянам В.В. на ещё один (видимо пожизненный) срок!

Posted on: Ноябрь 14, 2008, 17,31:09
Внимание, ненормативная лексика. Зато максимально точно описана ситуация в стране. Хотела в юмор, но все же актуальнее в этой теме.
http://zarueff.livejournal.com/73538.html

Aisa - 5!!! :)
« Последнее редактирование: November 14, 2008, 17,36:31 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хотя вообщем то имеются уже подвижки в эту сторону... ведь уже сейчас за явное оскорбление Путина на просторах рунета могут штрафануть или дать условно! Такие вещи уже были в реальности в период 2006-2007 годов.

А вы считаете, что на просторах Рунета можно оскорблять кого угодно безнаказанно? Думаю, что если какому-то другому оскорбленному, не ВВП, придет в голову подать в суд за явные оскорбления, его обидчика вполне могут штрафануть.

И давайте все-таки не забывать, что ВВП - глава государства (ну, был до недавнего времени). И какой-никакой пиетет по отношению к нему быть должен, не?

Кстати, если покопать интернет, можно столько всякой гадости найти, написанной и нарисованной про Путина! И что? Все аффтары сидят?  :)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Я уже говорил, что русские пока еще не сумели вырастить своего Ли Харви Освальда
А при чём тут подставной болванчик? Это как та крыса - виновница кризиса, что провода на бирже погрызла:)) Его же первого и убрали, дабы не трепанул чего лишнего.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
И главное, ну нашелся у них там "Освальд" (неважно, как его завали на самом деле и кто конкретно это организовывал). И что, потом все вокруг сразу стало розовым?
А вот повод затянуть гайки это бы кому-то дало точно
Светлана, г.Москва