Автор Тема: Ваше отношение к происходящему в нашей стране!?  (Прочитано 30278 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Издалека только большое хорошо видится... реальные морално-умственные качества нации можно оценить только пожив внутри или поставив над ней эксперимент... социально-политический...
некорректно сравнивать то о чем знаешь понаслышке...
======
кстати, а что обогревателями в киеве уже не торгуют? и окна заклеить нечем? ;)
« Последнее редактирование: December 14, 2008, 00,37:00 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus

кстати, а что обогревателями в киеве уже не торгуют? и окна заклеить нечем? ;)
Так это надо усилия не только языком предпринимать. Куда проще дядю во всём обвинить:))

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так это надо усилия не только языком предпринимать. Куда проще дядю во всём обвинить:))
Вот ты этим и занимаешься, окна заклеены и обогреватель работает, однако это не меняет сути, или не понятно о чём шла речь? Кстати дом выбивает из "сети" порой по несколько раз на день, видно не у одного меня обогреватель работает...
Издалека только большое хорошо видится... реальные морално-умственные качества нации можно оценить только пожив внутри или поставив над ней эксперимент... социально-политический...
некорректно сравнивать то о чем знаешь понаслышке...
А кто сказал, что понаслышке, я знаю не понаслышке, в Европе прожил несколько лет, в Америке живут друзья, я всего-лишь сказал то что сказал, а реальные морално-умственные качества нашей нации я уж оценил, отдельные личности не в счёт...
« Последнее редактирование: December 15, 2008, 06,21:54 от VladTs »