Великая Украина использовала возможности своего потециала! Эт вам не Белгодор какой то! Наверно в Россию с Украины бегут те, кого потенциалом поимело:))) Если не гундеть, то жить и работать везде можно. Белгород понравился, правда я там был только проездом.
Не совсем я понял смысл этого сообщения, но что-то чувство самца внутри подсказывает, что типа камень в мой огород, типа я нихрена по жизни не делал и не делаю, только недовольно "гундю" как всё плохо - Гы

.
Ну что могу тебе сказать на это, zanuuda, у каждого человека свои требования к жизни и к работе, ты вот можешь везде, а я не везде. А побыв проездом в городе вообше ничего о нём понять нельзя, разве что примерное расписание работы дворников и поливочных машин.
По поводу Украины ничего не скажу - не знаю, мне ложить на её потенциал, точнее на то как она там его использовала, у меня есть конкретный заказчик, он делает заказ - я исполняю и с Украиной это связано только тем, что заказчик этот там живёт, жил бы он в США, я бы исполнял его заказ там, вот и делов то. Естественно уникальность ситуации меня немного волнует, я бы предпочёл чтобы она была не уникальная, а самая обыденная, т. е. я жил бы в том городе в котором жил, хотя бы в том же Белгороде, и делал бы изо дня в день свою работу, качественно и неотвратимо как безоткатное орудие и получал бы за это вознаграждение достойное человека, а не полускотины-раба с сахарной плантации, но увы это не возможно.
Т. ч. я не знаю кто там и куда бежит с Украины в Россию, но я знаю много людей, которые сбежали именно из России, и это не какие-то 3,14здоболы, а люди конкретные, с серьёзными возможностями, живут сейчас и работают по всему миру, вот только на Родине им что-то не работалось и не жилось...
З.Ы. И меня кстати, Россия в своё время бросила подыхать под забором, т. ч. zanuuda, сам знаешь что я тебе дальше посоветую... - (не пропущено цензурой)...