Ничего вроде, ттт.
Все таки дала ему чуток рисового отвара - не было реально сил смотреть как из крысы именно течет при каждом его движении. Все таки судя по цвету тыквенное пюре в нем не задержалось

На ночь только сухой корм и сегодня на день тоже. Кушает его хорошо и все подряд

Сегодня наблюдала как он хитро подтягивал миску на салфеточке себе под нос типа чтоб не ходить. Вроде хоть и неоформленные каки, но все таки не то что вчера. Звонила ЕВ, она сказала пихать в него проколин (там каолин , пробиотики и еще что то) - если видно что обезвожен - колоть физраствор. Пузико нормально не раздутое, не болезненное, при щупанье нет ощущения комков и пузыриков.
Ухудшения вижу в том что он стал пищать при прикосновении к попе, позвоночнику ниже пояса, хвосту. Дима говорит что у него наверное от вчерашнего болит попа (от такого у кого хошь заболела бы). Но мне кажется что причина в том что опухоль все таки что то пережала, потому что последняя задняя лапа как то странно, как бы поточнее сказать.. словно окостенела в суставе - странно неестественно торчит и видимо болит

Лежит он теперь все время на боку-спине... Но вроде не сильно пушится - достаточно активен, не тряпочный.
Вобщем неясно, надо смотреть. Наверное, давать детское питание я поостерегусь. Может отсадить его? Вообще жалко - они с Касиком сладко так дрыхнут и вообще.. Но на какашках копирайта не ставится так что пойди разберись чье это "творчество".
Эспумизан без еды давать мона? Запихнуть думаю не проблема он не противный, к тому же у меня особо не отвертишся. Насчет проколина тоже думаю пока не буду - а то будет буквально "на колу мочало начинай сначала" - опять какать перестанет.