July 27, 2025, 08,00:17
Мужики принесли диван с тараканами(клопами), что бы они наевшись рыбы, пошли попить в озеро, а в это время мужики утащили диван.
Я чуток помогу. Дано: парашютист-голый-в перьях, со спичкой, в пустыне, Рассуждаем: раз он-парашютист, то он должен как-то оказаться в небе.(наводка в небе он бал одетый),. у человека перья не растут-значит они от какой-то птицы,. спичка обсолютно целая, он её держит в руке. Думаем где он посредь пустыни достал спичку- да нигде, значит она появилась ранее...думаем....
Исчо данетка прикольная боянская:"Похороны. Четверо человек несут гроб. Они все голые. Почему?"
Загадали мне пару загадок сегодня ответов не знаю - не решила:1) у марсианина 13 детей - 8 сыновей и 7 дочек.Вопрос Сколько щупалец у марсианина?
13)) он детей на пальцах считает, а на щупальцах пальцев нету... поэтому дальше 13 - никак Это так, в порядке бреда...
нудисты? хоронят нудиста?
Мне еще вспомнилась загадка из сериала кадетство:Она спрашивает: "Ты меня любишь?" Он молчит. Она снова спрашивает: "Ты меня любишь?" Он молчит. Она повторяет свой вопрос в третий раз. Он отвечает: "Да". Она умерла. В какой ситуации они находились ,что всё закончилось таким исходом??? Кто выдвинет какие варианты?
В диване живут клопы? Они налопаются рыбы, захотят пить и полезут в реку...
Вопрос про парашютиста: он прыгал из самолета по собственному желанию?Posted on: Ноябрь 20, 2008, 14,37:40 Может они наоборот кого-то к дивану приманивали?Posted on: Ноябрь 20, 2008, 14,38:54 Он хотел приготовить жареную птицу, взял спичку, но увидел, что готовить-то нечего. Решил поймать пролетающую мимо самолета птичку, но не рассчитал и вывалился из самолета. По пути зацепился одеждой за какую-то часть самолета, одежда разорвалась, а он полетел дальше
Про диван вопросы.Они ждали чаек? Чайки ели рыбу? В диване были черви? Чайки ели червей?Posted on: Ноябрь 20, 2008, 17,04:13 И про парашют,Он потерял одежду в полете? Может быть он хотел согреться и решил поджечь одежду?
а парашютист закурить хотел, только пламя на парашют перекинулось?
Он летел на воздушном шаре?С женщиной?Они хотели заняться сексом?Сначала разделись?Он захотел зажечь свечку или нет?На большее мозга не хвтает
Его выпихнули с шара, т.к. он всех смущал своим голым задом видом?
Я знаю.Птица влетела в шар?Шар наверно порвался?Он решил сделать что-то вроде парашюта из одежды?Бред какой-то, и куда вставить спичку?
Там было очень жарко?На шаре был пожар и он тушил его одеждой?
Он порвался сверху?Мужик захотел сделать заплатку из одежды? Решил сделать это как-то при помощи спички?Полез на шар? И сорвался?Хотя при чем тут француз?
Может быть погасла горелка?