Автор Тема: Крысы и музыка  (Прочитано 45283 раз)

Strelok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы и музыка
« Ответ #60 : April 25, 2006, 20,01:25 »
Ребята, преведд. Я большой любитель транса (кто в курсе - его невозможно слушать тихо). Дык вот, как это будет влиять на моего крысеныша? В общем то он никаких неудобств не высказывает..заранее пасиба  ???

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #61 : April 26, 2006, 10,32:32 »
Плохо будет влиять. А транс нельзя слушать с помощью наушников?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #62 : April 26, 2006, 11,52:21 »
У меня дома музыка довольно громкая. Пока никаких признаков беспокойства никто не выказывал.. :) Не на клетке же колонки висят...
Хотя, понятие "громко" тоже у всех разное.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #63 : April 26, 2006, 11,57:56 »
Я всегда считала, что крысы пугаются громких звуков, а метро или музыки или чего другого - безразлично. Пожалейте крыс!
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : April 26, 2006, 12,25:05 »
мне кажется не громких, а резких звуков. Если музыка играет постоянно, то крысы привыкают. Только не стоит сразу включать ее на полную мощь, а то зверек очень испугается. А лучше вообще крысю вынести на время прослушивания музыки в другую комнату. Так спокойней будет и для вас, и для зверя

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #65 : April 26, 2006, 12,28:23 »
Часто слышала, что громкая музыка вредит крысам, но мои реагируют абсолютно спокойно, даже бегают и спят сколо колонок. Стиль: deep, tech.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #66 : April 26, 2006, 12,37:15 »
Мои никак на громкую музыку не реагируют. Просто не ставьте клетку рядом с колонками и все...
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 26, 2006, 13,28:40 »
Громкая музыка и человеку вредит.
Как я заметил реакция может быть и при тихой музыке.
Например сидим и смотрим фильм и вдруг собака поворачивает голову и рычит куда то;D(ржачно ржем) . Техника обманула слух собаки и в место привычного звука от телевизора ей показалось что звук был в комнате.
Я не знаю что за музыка транс, но я обожаю ставить Чайковского не громко. Чайковский рулит. :)
« Последнее редактирование: April 26, 2006, 13,33:15 от ChiljaAndLilja »

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 26, 2006, 16,50:21 »
я бы не советовала громко при крыске музыку включать, т.к. у меня был такой случай: аквариум стоял рядом с аудиомагнитофоном, и сестра очень громко каждый день включала музыку. Результат: несколько рыбок погибло, остальные бешено плавали вверх-вниз. но говорят если негромко включать Моцарта, полезно будет и вам, и крыске ;) поэтому щас в Европе новорождённым надевают специальные наушники, через которые они слушают Моцарта. Итоги: малыши засыпают быстро и без проблем, становятся спокойными и уравновешенными. :-*
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 26, 2006, 17,20:00 »
я бы не советовала громко при крыске музыку включать, т.к. у меня был такой случай: аквариум стоял рядом с аудиомагнитофоном, и сестра очень громко каждый день включала музыку. Результат: несколько рыбок погибло, остальные бешено плавали вверх-вниз. но говорят если негромко включать Моцарта, полезно будет и вам, и крыске ;) поэтому щас в Европе новорождённым надевают специальные наушники, через которые они слушают Моцарта. Итоги: малыши засыпают быстро и без проблем, становятся спокойными и уравновешенными. :-*
Я где то в нете читал интересную статью. Не знаю правда ли это.
Но есть какой то китаец, который очень серезно занимается влиянием звука на кристалы. Там и снимки сделаные под микроскопом интересные были.
: April 26, 2006, 17,12:18
Кажется нашел
http://www.ru-enlightenment.org/docs/2003/0122/13075647.htm

Strelok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 26, 2006, 22,09:59 »
пасибо...подумал я....не откажусь я от музыки - лучше буду приручать

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #71 : April 27, 2006, 00,45:14 »
"поэтому щас в Европе новорождённым надевают специальные наушники, через которые они слушают Моцарта. Итоги: малыши засыпают быстро и без проблем, становятся спокойными и уравновешенными. "
Мда... а мое прелестное дидятко лучше всего засыпало под "Мановар" и "Блайнд гвардиан" (это рок, причем не то, чтоб совсем легкий), а года так в три тащилось, урвав у мамы наушники с "Раммштайном". ;D Впрочем, от осины не родятся апельсины - дитё в родителей пошло. :) Я тоже становлюсь спокойной и уравновешенной преимущественно от тяжелой музыки, хотя и классику люблю.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #72 : April 27, 2006, 11,01:01 »
Iva, аналогично =) В свое время лучше чем "ride the lightning" для успокоения не нашла... Причем для меня долгое время оставалось загадкой, какие еще песни в альбоме кроме первых трех, потому как на "for whom the bell tools" я стопроцентно засыпала.
До сих пор если тяжелая музыка в наушниках громко начинают глаза закрываться  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #73 : April 27, 2006, 11,59:34 »
Та ж фигня... :))) Пока никаких возмущений на тяжеляк со стороны организма не было.
И менять что-то после рождения ребенка не собираюсь. Ну разве что не буду колонки на балкон выставлять. ;)

За время жизни в моем доме ни одна крыса не пострадала... :)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : April 27, 2006, 13,48:39 »
С крысами и мышами борятся в музеях Англии с помощью тяжёлого рока, на грызунов действует убийственно.

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : April 27, 2006, 14,41:05 »
Ну, видимо, у меня крысы самые что ни на есть российские, к аглицким отношения не имеющие. Потому как их тяжелым роком не возьмешь.  ;D А тяжелый рок мы слушаем и довольно громко. Крысам пофиг.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : April 27, 2006, 16,10:46 »
Я где то в нете читал интересную статью. Не знаю правда ли это.
Но есть какой то китаец, который очень серезно занимается влиянием звука на кристалы. Там и снимки сделаные под микроскопом интересные были.
а я это по телеку видела. там воде "давали слушать" разную музыку либо приклеивали к стакану с водой бумажки с надписями, потом замораживали и смотрели на кристаллики под микроскопом. у святой воды, Моцарта и надписи "Я тебя люблю" были самые красивые и кружевные кристаллы (снежинки, я бы сказала), а у тяжёлого рока и "Я тебя убью" это были не снежинки, а что-то такое мерзкое и поганое, что снежинкой назвать очень трудно.
С крысами и мышами борятся в музеях Англии с помощью тяжёлого рока, на грызунов действует убийственно.
ага. это на этом сайте же и написано, где-то в разделе типа "Новости"
Мда... а мое прелестное дидятко лучше всего засыпало под "Мановар" и "Блайнд гвардиан" (это рок, причем не то, чтоб совсем легкий), а года так в три тащилось, урвав у мамы наушники с "Раммштайном". ;D Впрочем, от осины не родятся апельсины - дитё в родителей пошло. :) Я тоже становлюсь спокойной и уравновешенной преимущественно от тяжелой музыки, хотя и классику люблю.
ну, я тоже рок люблю... только особый. "Найтуиш" (Nightwish) называется группа. там солистка поёт классным голосом, прям оперным. и это в сочетании с традиционными ударными. классно получается - смешение стилей!!
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #77 : April 27, 2006, 16,15:18 »
"Найтуиш" (Nightwish) называется группа. там солистка поёт классным голосом, прям оперным. и это в сочетании с традиционными ударными. классно получается - смешение стилей!!
Найтвиш - это хорошо. Только это второе сопрано (она и есть оперная певица, собственно) басиста выгнало ни за что... =/

Про воду - это лучше во "взорвём мозг". Это такой специальный топик про ереси... =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : April 27, 2006, 16,21:30 »
Тот же прикол.
У американцев есть метод пытки.
Для мусульманских пленников янки ставят Эминем.  ;D
« Последнее редактирование: April 27, 2006, 16,29:34 от ChiljaAndLilja »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : April 27, 2006, 16,57:23 »
тяжелый рок или металику точно слушать на полную катушку не стоит.. потому как бедные крыси скаать, что им это не нравится не могут.

человек же может трескать вредности, слушать и пить что попало - это его выбор. мы зачастую разрушаем свои организмы и даже об этом не задумываемся.