Девочки, мне тоже было очень приятно пообщаться с вами вживую

Чего только такого во мне удивительного? Рога и копыта оставила дома... хвост из штанов тоже не торчал...
Света! "Красавишной" меня муж один только раз назвал, после чего ему пришлось на мне жениться

Так что, прошу не обзываться

Встреча действительно оставила приятные впечатления. И не только у меня. Я-то по доброй воле пришла, а супруг мой "попал" совершенно неожиданно. Сын резко передумал идти навыставку "Полтавская битва" и погнал всех "тискать чужих крыс". На самом деле, он пожадничал отдать свою. Ему надо было контролировать доступ к её телу.

А "тело" перемещалось с космической скоростью. Мадам Елизавета напрочь забыла, чему её учили в школе благородных девиц, истоптала всех и вся

, походила по тарелкам, побывал в чужих перносках и откровенно пошла по рукам. Я себя чувствовала мамой, чей ребёнок вошел в раж, осваивая новые для себя просторы, и ни урезонить его, ни призвать к порядку

было невозможно. Да и не имело смысла. Благо, аудитория была понимающая и сочувствующая.

Лиза была везде. Кстати, на подписанной (в смысле не безымянной) dambikовой груди тоже отметилась

По причине большой площади столов и немалого количества народа у зверя могло наступить обезвоживание, потому что столько она не метила никогда. Огурец, взятый из дома, тут не подспорье. Для восстановления запасов "росы" нужна была канистра с водой.
Очень растрогала Чучелка... ООООсподи... бывают же в мире создания

Супруг мой очень настороженно посматривал на меня

, когда я издавала хрюки восторга по поводу той или иной крысодушечки. Пришлось его успокоить, что если я сказала "Ой, какая прелесть", это не значит что подобная "прелесть" через 3 дня окажется у нас дома. Тогда человек расслабился и принялся тискать других крысок.

Сын был полон восторга. Гладил Рабиновича-Полупасюковича. Был счастлив, когда хвалили его Лизу. Света, огромное спасибо за педагогический ход! Ты сразу "раскусила" моего Скорпиона и располжила его к себе

Наконец-то я узнала, что хоть у Лизунделя и нет кнопки "СТОП", но батарейка всё-же не вечная. Девонька срубилась не успев сесть в машину.

Часа сна хватило для восстановления сил.
Прибыв домой и только вдохновившись, чтобы рассказать Васе и Лампе где она тусовалась, Лизавета была обломана ледяными взглядами товарок. Для полноты картины Васе в руках только сковородки не хватало.

Проспавшие ленивицы презрительно обнюхали тусовщицу, фыркнули, сказали "быстро в душ", зажали Лизунделя в углу и наполировали языками

до зеркального блеска. Потом вымылись сами. Только после этого пустли гулёну в дом. В течение вечера Вася несколько раз тщательно обнюхивала Лизу на предмет посторонних ароматов.
Ночью была тишина. ОНА, наконец-то, УСТАЛА!