Автор Тема: Что вы будите дарить на НГ близким?  (Прочитано 11208 раз)

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что вы будите дарить на НГ близким?
« Ответ #20 : November 25, 2008, 12,19:35 »
Vorona , оригинальный подход )))
У меня все простенько. Мама любит и занимается фиалками - соответственно, дарю такую, какой у нее пока нет. Сестра любит дом.розочки - как раз недавно у нас открылся недалеко магазинчик, где розочек - ну очень много, и всяких разных. Бабушка любит читать - ей хочу подарить книгу какую-нибудь полезную. Женщина свекра любит всякие плетеные из бересты/деревянные шкатулочки - корзиночки - коробочки. Опять же, свекровь разводит и фиалки, и розочки - поход в цветочный магазин займет у меня много времени :)) Сыну - 1 год и месяц - подарю калькулятор.  ;D Он рвется к компу - мама с папой сидят, и ему надо... Вот, будет у него персональный "компьютер".
Единственно - проблема подарить что-нибудь мужу и свекру. Они оба мужчины харАктерные, говорят - "все есть, ничего не надо"... Вот, буду шляться по магазинам, искать, при взгляде на что сразу они вспомнятся...

Все-таки, как же хорошо, когда у человека есть оформившееся увлечение. Заранее можно придумать, что подарить, и голову не ломать, понравится или нет.
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #21 : November 25, 2008, 13,34:53 »
Кстати! Как вам такая идейка?!...
Вот было-бы здорово, тем людям,которые, дарили крысят неподготовленным друзьям, считая,что это "прикольно", притаранить в новогоднюю ночь, в квартиру живого бычка!  :)))
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #22 : November 25, 2008, 21,40:11 »
Кстати! Как вам такая идейка?!...
Вот было-бы здорово, тем людям,которые, дарили крысят неподготовленным друзьям, считая,что это "прикольно", притаранить в новогоднюю ночь, в квартиру живого бычка!  :)))

Оффтопом: http://bard.ru/cgi-bin/listprint.cgi?id=42.40&list=@
 ;)
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #23 : November 25, 2008, 22,26:37 »
А я уже начала подсвечники расписывать друзьям в подарок  ::)
Вот один из готовых
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #24 : November 26, 2008, 01,21:11 »
А я уже начала подсвечники расписывать друзьям в подарок  ::)
Вот один из готовых

Молодец! Очень красиво,правда!  :) И главное, как бы не банально это прозвучало, что сделано своими руками, эксклюзивная вещьи настоящая память.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 26, 2008, 06,17:49 »
БАНКУ ЙАДУ  БАНКУ ЙАДУ  БАНКУ ЙАДУ  БАНКУ ЙАДУ  БАНКУ ЙАДУ  БАНКУ ЙАДУ  БАНКУ ЙАДУ  БАНКУ ЙАДУ
« Последнее редактирование: November 26, 2008, 07,21:09 от VladTs »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #26 : November 30, 2008, 14,11:14 »
"БАНКУ ЙАДУ"....?!?!

жжжжесть!  :o

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #27 : December 01, 2008, 08,46:08 »
Папе и молодому человеку ручки паркер, маме не придумала, друзьям гели для душа в небольших упаковочках в виде всяких забавных животных!
КТО ЗДЕСЬ?!

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #28 : December 01, 2008, 09,05:35 »
а я любимому подарю небольшой термос:) чтоб в машине у него всегда был сладкий горячий чай:)))
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #29 : December 01, 2008, 09,50:35 »
С друзьями уже давно договор на не дорогие подарки: безделушки, но есть что под ёлку положить. Сложнее с детьми подросткового возраста: они хотят ВСЁ!

По-моему не плохие подарки для тех у кого "всё есть"- это подарочные карты из магазинов: сам потом купишь, то что надо! :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #30 : December 01, 2008, 13,59:34 »
И я начала витражные подсвечники и чашки в подарок готовить :)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #31 : December 01, 2008, 15,46:30 »
Праздники... оооо...  str
А мне проще написать что не нужно дарить, чем что буду, потому что вообще на счёт новогодних подарков не думала, как всегда подарки и шмотки будут покупаться в последний день.
У меня вот еще и днюха 9 января, как всегда надарят косметики которой завались, вонючих духов, каких-нить сувениров-пылезборников, родаки дадут деньгами, а потом будут спрашивать чо купила, что-то нужное или пропила в баре и в бильярд проиграла.  :(
Карточки вообще ненавижу. Один раз подруга подарила, потом я по морозу попёрла в Арбат Престиж, набрала там всякой ненужной хрени, дошла до кассы, а оказывается они эти карточки не принимают, типа надо куда-то в другой филиал мотать. Ну не оставлять же на кассе что набрала, темболее уже пробито, пришлось расставаться со своими кровными, а карточка провалялась аж три года, потом я её знакомой отдала, пусть теперь она мучается. Может карточки всякие это и ничего, но у меня очень неприятный осадочек остался.

ДАЙТЕ ЙАДУ СТЕНУ ВЫМАЗАТЬ.
VladTs, делись  ;D
« Последнее редактирование: December 01, 2008, 15,48:24 от Maha »
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #32 : December 01, 2008, 16,17:34 »
Maha
Как у вас депресивненько получилось, зато смысл точно передали.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 01, 2008, 16,22:22 »
asehim, дык как есть написала  ;D

А крысам говядины отварю, пусть встретят год быка.  icon_lol
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 01, 2008, 16,22:49 »
а я к любым подаркам отношусь с благодарностью ))) денюжки всегда используются, пылесборники всегда можно отнести в ближайший детский сад (что мы периодически и делаем с дочкой), всякие духи тоже в ход идут  :) Да и с карточками подарочными пока не было проколов....вобщем тут главное свое собственное отношение, как себя заранее настроить  :)

а вот вспомнила, что дарила мужу на НГ в прошлом году - сеанс стоун-терапии в ближайшем СПА- салоне  :) муж сперва отнесся скептически, а потом когда я его оттуда забирала, сказала, что ТАК отдохнул, как давно не отдыхал, даже заснул на массажном столе  :)
Квакуша и компания

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #35 : December 01, 2008, 17,45:12 »
Я тоже любым подаркам рада. Ну разве что откровенно безвкусные пылесборники не люблю, ну так если дарят, то избавляюсь любым способом. А вообще я заметила, что подарок сильно зависит от того, кто его подарил, точнее от вашего отношения к этому человеку. От одного и статуэточку с символом года приятно получить, а другого этой самой штукой хочется стукнуть по голове :( Поэтому если вас абсолютно все подарки раздражают, это повод задуматься об отношениях с теми, кто их подарил.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 05, 2008, 23,45:10 »
У меня с подарком маме проблем никогда не было, всегда есть в запасе куча вариантов. А вот с папой и с братом сложнее. На вопрос "что тебе подарить" неизменно отвечают "не знаю... вроде у меня все есть"  ;D и хобби у обоих - компьютеры, т.ч. подарки в этой сфере все моих финансовый возможностей  ;D
Недавно придумала, что можно подарить брату - что-нибудь, чем можно было бы поиграться в помещении (хоть он и довольно взрослый, 21 год) - например юлу или бумеранг. В связи с чем вопрос - может кто-нибудь знает, где можно купить? Поиск в интернете особых результатов не дал, там только детские, а ему в них играться гордость не позволит  ;D. Но ведь бывают такие, чтобы выглядели не очень по-детски, может с какими-нибудь световыми эффектами...
В общем, если кто знает, помогите!  :)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : December 06, 2008, 00,07:04 »
Olyazolot, может лучше дартс?

8-905-531-49-39

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : December 06, 2008, 00,09:51 »
Можно и дартс. Только какой-нибудь безопасный, а то ремонт жалко   ;D

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 06, 2008, 00,20:04 »
Ну в 21 год юла (я даже не представляю что это, только то что в детстве было на ножке) бумеранг... это надо куда-то на поле наверно ходить чтоб кидать....
А дартс у многих есть, лучше вешать на дверь, её не так жалко как стену  ;D
Posted on: Декабрь 06, 2008, 00,19:00
Прогуляйтесь в Москву, на Горбушку (метро Багратионовская) там можно много чего найти.

8-905-531-49-39