А вот и снова мы!

Тут в выходные получилось по оказии полениться. Естественно, решила совместить приятное с еще более приятным, а именно провести почти целый день на диване с любимыми моськами, отправляя их в клетку на час-полтора только для естественных нужд (попить и покушать).
Построила на диване прогулочный скачкодром из подушек, аля-"осьминога" - из своего махрового халата и, соорудив лабиринт из одеяла, принесла девчонок. Что же они вытворяли!!! Такие игрища со звуком!!! Причем, музыкальная шкатулка у нас Гуля! Верещит в любой ситуации: она ли выкусывает, ее ли выкусывают! Наигравшись, детки периодически прикладывались спатки.
Вот такая крысотерапия от стресса! Я даже про телевизор напрочь забыла.
Они совсем разные!
Гулечка - порывистая, непосредственная, очень ласкучая девочка. Если хватает в попытке облизать, то резко, с коготками.

Постоянно проверяет, чтобы я была рядом. Хотя скачет как блоха! А если попытается полезть куда не следует, достаточно громко и строго сказать:"Мама все видит!!!" Козюлька сразу же летит, где бы она не была!
Тарочка - девочка интеллигентная, спокойная и самодостаточная. Чтобы притянуть предмет обожания для облобызания (например, нос

), берет аккуратно, только подушечками. А потом долго и тщательно производит спа-процедуру!

Но стоит только произнести:"Девочки моиииии!!!" или "Где мои мышки-малышки?!" Обе бегут со всех своих маленьких ножек, кто полизаться, а кто просто отметиться!
Да, еще поставила на диван к стенке переносочку. Так они, мои умнички, придумали ее под туалет!!!
Так что теперь можно безбоязненно перемещаться по дивану, не боясь растереть маленькую крысячью мину !
Вот такие мы растем разумные!!!

Ну и, как обычно бывает, при попытке создания фоток, то модели разбегаются, то техника дохнет!