тут даж я наверное не узнаю

да их различать - это вообще подвиг. знаете, как делаю? открываю фотки пронумерованные, недели так в полторы сделанные, где еще без меха и пальцы видно - и давай сличать. у кого там насколько окрашено чего. капец.
сегодня детвора у меня в халате с утра устроила кувыркушки. чернявка, по-моему 3-я, оказалась заводилой дай бог. и вторую агутю давай валять. и все это у меня в халате происходит, а я при этом сижу пытаюсь работать

еще мы буквально за день освоили гамак. утром повесила - пришла, а он полный малявок

выяснилось также что мы просто без ума от пекинской капустки и огурцов. за сухарики из белого хлеба тож вчера битва была. у матери изо рта вытаскивали. кучей так навалятся - и усё. пришлось ее отдельно кормить вне клетки. часть детей весьма хорошо жует красный перчик. засранцы стали оставлять пшеницу из корма. все едят - а пшеницу оставят. но если часа 2 еще миску не подновлять, то и это доедается) просто пока стараюсь их не мучить, мелким все ж питание надо. пускай чуток попривередничают.