Автор Тема: Бякины Зимние детки  (Прочитано 84303 раз)

svk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бякины Зимние детки
« Ответ #540 : February 11, 2009, 11,23:50 »
просто некоторые пока определенный вес не наберут, выглядят длинно и тонко. у меня Мотя так до 630 граммов выглядел - башка большая, а боков нету. нормальной комплекции стал в 690-700. балшой...
Мы наоборот выглядим коротко и толсто. И мне кажется у него непропорционално маленькая голова по сравнению с огромным телом! Мордочка у него в длинну короткая, а поперек широкая.  И те самые жировые складочки присутствуют.  >:(
Аня, а ты где-то писала, что сама составляешь сухие смеси, может дашь ссылочку, чтобы все темки не перелопачивать  ::)
Я думаю в магазинных смесях очень много тех самых вкусняшек, в виде черных и белых семечек, кошачего корма и т.д. 

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : February 11, 2009, 17,42:34 »
я делаю сушку каждый раз по-разному. честно - не выверяла точно по химическому составу. надо бы заняться)
короче примерно так делаю:
2 стакана Экстравитала + 1 ст. мюслей без сахара и цукатов (или смесь крупных хлопьев 4-5 видов зерновых) + 1 ст. Зверюшек (как хороший вариант - Вака Люкс) + 0,5-1 ст. пшеницы (или смеси с гречкой, рисом, перловкой) + 3-4 ст.л. сухой кукурузы + 3-4 ст.л. Хиллса для щенят + 2 мелко поломанных рисовых (или из других зерновых) хлебца, дутики такие + 1 стакан Грызунчика (2,3,4).
примерно так. не добавляю ни семечек, ни орехов, ни гороха дополнительно.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

iskork@

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски это супер!
« Ответ #542 : February 17, 2009, 23,01:56 »
неправильно....   

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : February 18, 2009, 01,45:12 »
ой какие вы здоровские растете! оба малыша чудные  :-*
Лизунька  love2
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

iskork@

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски это супер!
« Ответ #544 : February 18, 2009, 14,49:32 »
Лиза суперская крыска))правда Кенди намного меньше её!!!!а ещё только 2месяца)какие же мы к году станем рррр.... ;D

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #545 : February 21, 2009, 00,47:56 »
А нашим малышам сегодня ровно 3 месяца!!!! leb leb мы растем, скоро совсем большими будем!!! yahoo Мы с Вьюгой и Ночкой поздравляем сестренок и братишек, а также наших мамочек Бяку и Аню с этой датой, и желаем всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Ночка Зимняя - весит 260 грамм.

Поцелуйчики :-*

Умывашки  :P

Вьюга Зимняя - как всегда, без комментариев  ;D весит 245 грамм

Убегаем

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #546 : February 21, 2009, 01,44:08 »
Симпатичные сестренки, счастливого им детства.
Я сегодня одна зашла, без Шана. Сфотографировать его, конечно, можно в две минуты, но он спит уже. Поздравлю его завтра.
Всем братишкам и сестренкам наши поздравления, а тебе, Ань, большое спасибо. Не устаю радоваться, что Шан достался именно мне.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : February 21, 2009, 12,51:58 »
Зимнюю детвору с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте своих хозяев   :D а еще - хороших вам хозяев, увы, не всем детям с этим повезло.
Передаю привет всем братикам и сестричкам от мамы Бяки и сестренки Шмыги Зимней. Ее хозяйка редко бывает на форуме. Так вот девчонка-агутька успешно подселилась к двум соседкам, растет начинающим доминантом и очень любимой дочей. Как и все Зимние потихоньку обгоняет соседок по росту))

Posted on: Февраль 21, 2009, 12,50:36
Не устаю радоваться, что Шан достался именно мне.
Женя, тебе огромное спасибо за такое воспитание ребенка. И растет ладненьким таким, посмотришь - и порадуешься. Уж почесушки - это вообще любоф  love2

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : February 21, 2009, 14,20:56 »
Kisa25,  Кать, спасибо за фотки! ттт девчушки отлично растут, гляжу. зайчики  :-* все-таки сделаю коллажик с моими любимыми зайцами, вдохновили))
Вьюгины шкодные мордочки  это что-то  :D
хорошо и приятно, когда хозяева балуют фотками :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : February 21, 2009, 14,24:20 »
Всех Зимних мальчишек и девчонок, а также всех, кто их растил и растит, с тремя месяцами!!! 4u congr! hb Растите здоровые и любимые, пушистики наши!
 Халлюша весит 402 гр. Мальчик спокойный, ласковый. Немного расчесался, но уже всё подживает. В-общем, всё у нас хорошо!

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : February 21, 2009, 19,19:50 »
Мы тоже с Филоктетом всех поздравляем! Филюха растет и хорошеет с каждым днем. Радует своим независимым характером. Фотки будут на днях.

svk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : February 21, 2009, 20,27:39 »
И мы, и мы lad358 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех наших братиков и сестричек с днем рождения!!!!  congr!  hb

Родичка растет упитанным крысавцем 420 гр., но остается шилопопным хулиганом, позировать не любит, так и норовит удрать.

Ну вот, опять спрятался!

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #552 : February 21, 2009, 20,32:50 »
Я когда ту тему читала, не сообразила, пропустила, сколько детке времени! Так она еще ребеночек - как сочувствую... пипец какой-то (((

Поздравляю Зимних, что б складывалась жизнь хорошо, растите счастливые детки!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : February 21, 2009, 20,37:20 »
И мы, и мы lad358 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех наших братиков и сестричек с днем рождения!!!!  congr!  hb

Родичка растет упитанным крысавцем 420 гр., но остается шилопопным хулиганом, позировать не любит, так и норовит удрать.

Ну вот, опять спрятался!
спрятался-не спрятался - главное вот он, красавец любимый! пишите чаще, как у вас жизнь идет. и важно, и интересно

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #554 : February 21, 2009, 20,50:19 »
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ братиков и сестричек!

МЫ УЖЕ ПОЧТИ БОЛЬШИЕ!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : February 21, 2009, 22,20:56 »

Все, что смогли... Филоктет сегодня с батарейкой: догнать невозможно...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #556 : February 22, 2009, 01,21:41 »
Женя, тебе огромное спасибо за такое воспитание ребенка. И растет ладненьким таким, посмотришь - и порадуешься. Уж почесушки - это вообще любоф  love2

Ань, мне ведь и не пришлось особо Шана воспитывать, он такой с первых минут в моем доме. Все что я могу - это любить и заботиться о нем так, как он привык с момента своего рождения. И, учитывая личные качества Шана, я делаю это с большим удовольствием).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : February 22, 2009, 17,11:19 »
Зимняя Вишня Бяка сегодня сходила к вету.
Сахар крови 5,7
Поджелудочная при осмотре и пальпации не увеличена и безболезнена
Рекомендации вета: Кот-баюн бесполезен. На ночное время пересаживать в тихое место (терр, переноска)
Проблемы эти поведенческие, но причину назвать невозможно. Подход индивидуальный в таких случаях к каждой крысене.
Вес Бяки от вчера 328 грам. Толстой не назвать, она размером с 8-месячную, взрослую крысь
Ушастая и длинная :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : February 22, 2009, 17,17:57 »
хорошо, что здоровье в порядке...
угнетают меня эти формулировки типа "индивидуальный подход", значащие "мы ничего сделать не можем"...
а гормоны крысам как-то проверяют? я в этом совсем не шарю.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : February 22, 2009, 17,24:49 »
индивидуальный подход :-\
полагаю - да, кто как сумеет, подберет ключ к проблеме, так и будет.
Пока просто терпеливо выгуливается до посинения: тренажеры всякие, лабиринты, игры в васьминоге фкрысу и в догонялки. В клетку не убирается, пока люди не ложатся спать. Просто чтоб устала и спала покрепче.
Пробуем. Пока прогресса нет. Спит в переноске с едой и огурцом-салатным листом. Утром обратно переходит к подружкам. Обходит владения и принимается за прутья.
Наблюдаемся у вета.
Гормоны?
а гормоны-то причем?
как-то недогнала...

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты