Автор Тема: Сладкие крысочки семьи KISS  (Прочитано 16548 раз)

Dajana

• Гость
Re: Сладкие крысочки семьи KISS
« Ответ #20 : December 04, 2008, 01,51:16 »
Сегодня принесли, помыли и собрали  новую клетку !!!! lad358 yahoo [:||||:]
Собакам очень все интересно, вокруг суетятся...

под потолок подвесила детский маленький теплый комбинезон, справа - еще один, внизу зеленый "дом" - не знаю, понравится ли он  мальчишкам ...
Кормушка, поилка - дом - то боооольшой !!! расстояние между прутьями  большое, поэтому в новую клетку решила поселить мальчишек.  ::)
Размеры клетки 80 х 50 х 43.

Пора и мальчиков принести !
Сначала Сладкого Марципана...потом Сладкого Буберта...
С новосельем, ребята !

И ,после генеральной уборки, их прежний  дом, с новым комбинезончиком под высоким потолком, с запасными еще  "гнездышками", с поилочкой, кормушечкой, с шарфиком-лифтом и даже запасной норкой - коробочкой внизу - все готово к заселению  в теремок  Сладкой Кудряшки Манюни !!!  wub

А вот и Мамюня ! девочка застеснялась..
.Теперь у нее личный теремок - 70 х 65 х х40 см, nogot

теперь надо обжиться, привыкнуть..
Клетки я поставила одну на другую - мальчики живут в верхней клетке,  Маня внизу.
Ну вот и новоселье у нас ! Пусть мои крыски живут долго, счастливо и не болеют в своих домиках !

Dajana

• Гость
« Ответ #21 : December 04, 2008, 13,48:46 »
Теперь нам нужна подружка для Кудряшки-Манюни... открыла посмотрела рекламу по Латвии... пусто... ::)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #22 : December 04, 2008, 14,24:53 »
Какие у вас крыскииии)))) все в комбинезоновых делах
Крысы были, есть и будут есть.

Dajana

• Гость
« Ответ #23 : December 15, 2008, 09,44:13 »
С надеждой ищем крысочку....Только-только вроде бы нашли - не получилось. Но должна ведь быть для нас девочка ?! Живем мы в Латвии, как нам  получить в нашу семью крошку, так хочется девочку фазза.....
Найти бы кто едет на Новый год в Латвию, привезли бы нам .... (мечтаем)

Dajana

• Гость
« Ответ #24 : December 19, 2008, 03,19:55 »
В продовольственных магазинах ловлю себя на том, что ищу чего бы купить крысикам ?... ???
Сегодня увидела коробочку с надписью "маца натуральная" - купила, вот сидим , вместе мацу грызем. Там ни соли , ни сахара - и понравилась всем ! и думаю полезно. И йогурт обезжиренный купила им сегодня новый. :)
А еще  на рынке такую красивую пшеницу у частников купила.
Видела пакет в продуктовом - смесь 5 круп для каши, не купила, зря , наверное следующий раз возьму пару пакетов. ::)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #25 : December 19, 2008, 14,41:09 »
Ага, я тоже, когда захожу в магазин, в первую очередь покупаю продукты для крысок.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #26 : December 19, 2008, 15,58:18 »
Dajana - а во откуда - я поняла что из Латвии? может и из Риги?
Я из Риги, могли бы общаться, если нужно - помочь чем-то, есть клетки для передержки, лекарства (которых в Риге не продают) и т.д.

Привет вашим 3 хвостам от наших 4 девченок!

"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Dajana

• Гость
« Ответ #27 : December 20, 2008, 07,27:48 »
Как  приятно, Anastasy ! Будем знакомы ! Я (к сожалению) не из Риги, но вполне из Латвии - из Лиепаи ! Хорошо встретить хоть из одной страны, а то совсем чувствуешь себя как из другого полушария ! :)

Привет нежный и Вашим 4 хвостам от моих...4 хвостов !!! ;D
Нас уже четверо !
Ну никто мне не продал мою мечту - фазза, полазила по рекламе, сама объявление дала - нету !
Вчера ехала через центр, сошла с автобуса и пошла в "Динозоо". Сидели там два капюшончика и беленькая с красными глазками. Поговуорила с продавцами. Ксыски у них у неделю, одна из продавщиц часто берет в руки, детки здоровые. Спросила до скольки работают - до 21. И вечером успела приехать с переноской, закутанной в теплый шарф  в сумке, забрать испуганную беляночку. Посадила пока в наш карантинный боксик.
Девочка, белая стандартная, пока испуганная, но сама очень активная, так и мельтешит по боксу. Имени пока нет, присмотреться надо к ней еще.
Но так как в перспективе не предвиделось какой обаяшки-дамбоушки, то чего вот такой малявке жить в зоомаге, даже в такой чистоте, какая в зоодино ? Там очень неплохо за ними ухаживают, но у нас место есть, Манюна одна скучает, ну вот и купила я четвертый хвост  !

animiya1

• Гость
« Ответ #28 : December 20, 2008, 15,26:59 »
Поздравляю с прибавлением congr! congr! congr!

Dajana

• Гость
« Ответ #29 : December 20, 2008, 21,19:35 »
Спасибо !
(Лысики и моя слабость, только вот купить не так просто лысика... мне так повезло с моим Марципаном - ну такая радость его в руки брать !!!  :)   А фазз остается мечтой, если будет возможность - не устою !)

animiya1

• Гость
« Ответ #30 : December 20, 2008, 22,29:06 »
А у нас в городе вообще кроме стандартов никого нет,только мои,и когда люди видят Яшу то начинают говорить что он страшный и тп,я же его просто обожаю!!!Когда то увидела лысика по телевизору и влюбилась love2 Увидев крохотного Яшеньку на птичке,когда была в Москве,я не смогла пройти мимо wub Вообще лысики мне нравятся ещё и тем что у них мимика ОЧЕНЬ развита,иногда способны такие мордочки скорчить что без улыбки не взглянеш ;D

Dajana

• Гость
« Ответ #31 : December 21, 2008, 06,37:49 »
 ;D Да уж, с мимикой у них высший пилотаж !!!

А вот эта фотка все решила. Я по объявлению позвонила, получила фото, потом говорила с заводчицей - а хотела девочку - и попросила вот этого себе !!!

animiya1

• Гость
« Ответ #32 : December 21, 2008, 10,30:43 »
Ой какие хорошенькие :-*

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #33 : December 22, 2008, 15,45:10 »
Dajana - ура!!! Нашлись соотечественники!!!
Интересно, что пару месяцев назад, в Дино на вокзале я тоже взяла беленькую, содержание у них хорошее, только все таки она самая пуганная из всей моей четверки :(.
В общем давайте дружить хвостами :)
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Dajana

• Гость
« Ответ #34 : December 24, 2008, 20,29:22 »
С рождеством !!!

Anastasy , действительно , к Динозоо претензий по содержанию нет. Значит Ваша тоже соотечественница моей маленькой ! :)
Я завтра поменяю обстановку в клетке, вместо комбеза у девочек подвешу что-нибудь поменьше, чтобы мне было удобнее их выбирать - буду почаще брать обеих в руки, станут "поручнее". А то беленькая только смотрит на меня, убегает сразу в домик, стоит к ней потянуться, а Манюня просто плюшкин какой-то, мания собирательства всего-всего у нее ! ;D Беру в руки - а она меня за пальцы подергивает - ну дай же что-нибудь, дай, хоть что-нибудь, в норку отнести !

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #35 : December 24, 2008, 20,52:52 »
Меня лысюнька очаровала :-*
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Dajana

• Гость
« Ответ #36 : December 24, 2008, 22,37:26 »
Спасибо.
Марципан самый общительный. Приезжала моя дочь, он ее видел один раз в жизни, она приезжала месяца 2,5 назад - как он заинтересовался ею, наблюдал из клетки как она одевается перед зеркалом, пытался дотянуться до клипс, я попросила ее даже показать ему все. что его интересует. Ну до чего они умны  и интересны !!!
Дочка  смотрела-смотрела на крысиков и  произнесла - может мне себе крысу завести?... студентка она, скучает по животным, привыкла , что дом полный всякими созданиями, привыкла и не замечала этого уже, а теперь нет их рядом с нею - скучновато без умных глазок...

Dajana

• Гость
« Ответ #37 : December 30, 2008, 01,09:17 »
Сладкий Буберт ОООчень любит йогурт !

Сладкий Марципан сначала общается, йогурт никуда не денется ведь ...

Меня, меня сфотай, мама ! я спешу, я на прямую, по стенке, меня сфотай !

Маленькая Нана, наша младшенькая, робкая девочка...

Что тут за фотосессия ?!

Никаких мнтервью !
Никаких фотокамер ! Снимать только меня !

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!!

Dajana

• Гость
« Ответ #38 : December 31, 2008, 23,10:57 »
С Новым Годом ! Видно у меня характер Крысы, в год которой я и родилась.

Dajana

• Гость
« Ответ #39 : December 31, 2008, 23,23:09 »
 Ой, только часть текста в посте...
 Но, не важно...
Я рада, что в  проходящем, уходящем году в моем доме появились четыре хвостика, о чем я им и сказала ! Праздничный стол моим крысикам очень понравился. Деткское питание - фрикадельки в желе, которые я им специально сегодня купила, понравились, но  даже  часть оставлена в мисочках... йогурт - ну это святое ! Банановые чипсы - любят, ананас дам позже, они до ананаса не дотянули - спать все залегли после 3-х блюд...
После  полуночи угощу ! :))
Пора идти  встречать Новый Год !..... ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!