Здравствуйте всем. Давно очень я не заходила, конечно очень жаль, но так сложились обстоятельства. У меня жила крыска Муреха, да к сожалению жила, она умерла..... я до сих пор по ней скучаю, очень сильно, умерла она когда меня не было дома, я не знаю что с ней было.... уходила, она веселая, как всегда, а пришла, а она уже все

. Остался у меня крыс мужик, я его взяла у недобросовестных хозяев, он дикарек, как кусался так и продолжает кусаться, но реже. В ручки его только с осторожностью брать, к носу палец не сувать, чтоб положить корм в клетку нуда чтоб его там не было, иначе руки покусаны будут. Он уже видно в почтенном возрасте

, по дому перестал бегать, пускаю его, а он только к клетки бежит

, а сверху клетки у нас полки, вот там он разляжется и спит целый день. Я не знаю как его заставить двигаться, раньше хоть Муря была, она в клетки а он сверху, вот они там общались, нюхались, думаю ему было веселей... А сейчас ...
Прошу совета в данной ситуации, мужчина мой просит купить ему друга, крысика. Я вот не знаю как быть, не загрызет ли мой того маленького, если вариант что они подружатся? ответьте пож.