Автор Тема: Отношение к крысам  (Прочитано 17413 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отношение к крысам
« Ответ #100 : November 25, 2008, 19,18:16 »
...
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 15,35:51 от Hanna »

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #101 : November 25, 2008, 19,19:34 »
Уй, так интересно было бы понять кто есть ху!
Котокрыс, не уходите, ПОЖАЛУЙСТА , а? Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, вот прям по списку тех, кто отписался в этой теме, кто из них профессионал, а кто фанатик. ПОЖАЛУЙСТА!
Когда я буду уходить, я Вам напишу от чистого сердца
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #102 : November 25, 2008, 19,25:21 »
Кто я?
Вам и решать :)
Пока дело не касается плохого содержания крыс, безответственности, оскорблений участников (в том числе и в личных сообщениях), оффтопика (и тем более злоупотребления оным, когда по теме ничего человек уже много сообщений как не пишет) ... пока мои интересы никак не пересекаются с вашими - мне практически наплевать, кто вы :) Это ж с ума спятить, если более 3 тыс. участников форума пытаться сортировать на тему, кто они есть, я за самоопределение  ::) ... тем более сортировка - дело сложное... Есть много критериев классификации  ;D

Когда я буду уходить, я Вам напишу от чистого сердца
А вас и не просили  :P Сообщение Тусика, как я поняла, было адресовано Котокрысу.
Posted on: Ноябрь 25, 2008, 19,22:10
2.К тому же считаю нелепостью любое противопоставление людей и животных ("лучше бы людям помогли", "лучше бы детей завели" и проч.). Считаю это, как в математике, задачей, не имеющей решения, а разговоры на подобные темы - досужими.
+1
Добивает, когда начинают почему-то противопоставлять...
Или даже просто сравнивать, кто лучше...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #103 : November 25, 2008, 19,30:42 »
Nail,мне глубоко наплевать также на вас ,и на ваши нравоучения и интерпритации.
Вам бы следовало сначала научиться общаться,глобал модератор,а потом уже модерировать .А то, возомнили себя , прям вожаком стаи...
Оскорбления. Обсуждение политики модерирования.
 Мера наказания за нарушение правил данного форума (п.6.1.6)  определяются Администратором, и может представлять собой как публичное предупреждение, так и ограничение доступа пользователю на форум техническими средствами.
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 19,48:37 от Nail »
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : November 25, 2008, 19,33:17 »
Мамачка... Да у нас тут целых 2 тролля завелось! И оба грозятся уйти!
Что ж мы делать-то без них будем...

И пусть меня покарают за офф-топ, с меня не убудет.  ;D

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : November 25, 2008, 19,35:17 »
Хотя если Вам мил такой вывод, то как хотите.
Еще раз: МНЕ мил МОЙ подход к нашим животным, поэтому дураков, увы, как и профессионалов и фанатиков (в хорошем смысле) в данном Сообществе полно.
Хотите потрепаться - трепитесь, или треплитесь - флаг в руки!!!! в ОБЕ, шоб голова не моталась. Главное не раслескайте содержимое ;)
Несколько запоздалый комментарий к опросу:

1. Всю жизнь терпеть не могу, когда животных (любых: кошечек, собачек, крысок и др.) кто-то называет "детьми". Даже не хочу объяснять почему, просто считайте, что это моя личная особенность. Кстати, у собачников это очень распространено.

2.К тому же считаю нелепостью любое противопоставление людей и животных ("лучше бы людям помогли", "лучше бы детей завели" и проч.). Считаю это, как в математике, задачей, не имеющей решения, а разговоры на подобные темы - досужими.

3. Считаю, что крысы просто чемпионы по, так сказать, кпд: ни одно животное не приносит столько радости при таких мизерных затратах на свое содержание.

4. Ко всем животным надо относиться серьезно.

5. Да, многие здесь - профессионалы по уровню знаний и опыту, но не профессионалы в том смысле, что не зарабатывают крысами на жизнь, и никогда не будут.

В свете сказанного выбираю пункт "просто домашние животные" - что абсолютно не противоречит лозунгу "За крысу - пасть порву" (с)  ;D

+1 000 000 ...... ...
просто уважать маленькую жизнь и знать ей цену, не как на птичке или в магазе, а большем понимании слова  _ЦЕНА

Тяжело понять,когда всё время дают указания и нравоучения,да и приравнивают тебя к какому-то числу
на данном Рессурсе есть определенные правила, за несоблюдение которых мы все получем по мозгам. Рессурс частный, поэтому есть нюансы. С которыми борльшинство согласны, кстати ;)
2NeutrumЖень (во первых рада очередному пониманию),  а про ожившую мечту поймут лишь те, кто рос так же как маленькие пасюки, подобраные вчера на лестнице, Уважаемому  топикстартеру вряд ли дано, и пусть благодарит судьбу, что так.
Отношения складываются очень долго, а хорошие и того больше. Иногда методом ошибок (которые очень болят в  дальнейшем). Не делайте их, KOTOKRWS , постарайтесь.... Троуллинг на этом рессурсе вряд ли нужен в такой форме
   KOTOKRWS , а и прада, давайте Вы еще одну флудилку , а?  ;D то есть тролинг устроите нам всем, только чур уговор: Начните первым с себя, и естественно Ваше мнение о людях участвовавших в данной теме/опросе. Хотя в Вашем представлении ... ну да ладно.
*ушла лечить своих лейкозников, приду и опять будет интересно и весело* ;)
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 19,36:49 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #106 : November 25, 2008, 19,36:28 »
...мне глубоко наплевать также на вас ,и на ваши нравоучения и интерпритации...
Ну вот уже и плеваться начали. Веселенький способ пообщаться... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : November 25, 2008, 19,37:13 »
 Вот если бы в первом варианте не было слова *просто*, то я бы ответила, что как к домашним животным. Более того, считаю их умнее собак и кошек. Частенько называю их *дочечки, малышики, девочки мои*, но очеловечивать никогда не пыталась. Я прекрасно понимаю, что это не люди. Скорее при таком обращении к ним ( типа *дочечки, деточки* ) подчеркивается то, что они полностью зависят от нас, как маленькие дети. Как-то так...  ::)
 Несколько лет назад поддалась *волне* кормления их всякими пюрешками и детским питанием чуть ли ни с ложки. Но поняла, что это ни к чему. Это как наряжать маленьких собачек каждый день в разные модные костюмы - им фиолетово, а для хозяина развлечение. :) Иногда,правда, покупаю Меллори всякие гламурные гамаки и прибамбасы. Но я-то знаю, что ей всё равно, какой цвет и прочее, главное, чтобы уютно и удобно. :)
 Одно могу сказать, что я их очень люблю. И если бы мне кто-нибудь поставил ультиматум *Я или крысы!*, я бы показала, где выход.  ;D Ибо любишь меня, люби и моих крысочеловеков.  ;D
 Так что они,конечно, не люди и не *просто животные*, они - крысочеловеки!  ;D
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 19,38:54 от Laura »

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : November 25, 2008, 19,39:01 »
А еще я почему-то не догоняю: RUSH все время принимает реплики, обращенные к KOTOKRWSу, на свой счет... Или он един в двух лицах?
 Оффтопик.
Хорош флудить, Тусик!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : November 25, 2008, 19,49:11 »
А еще я почему-то не догоняю: RUSH все время принимает реплики, обращенные к KOTOKRWSу, на свой счет... Или он един в двух лицах?
фикзнает
*все  мы ушли колоцца ядами-химиями*
придем и будет  ЩЩастье в виде нового опроса ;D
И надеюсь данный ТРОУЛИНГ все еще не закроют :P
RUSH  Очень тебя прошщу:прерати психовать, просто на тебя не похоже  :-\ ты же умная и адекватная девочка, имеющая свое мнение....?
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 19,50:55 от Ymka »

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : November 25, 2008, 19,51:10 »
Ой, только не баньте меня, пожалуйста, я последний раз:

Умка, он МАЛЬЧИК, он не девочка.  ;D ;D ;D

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : November 25, 2008, 19,53:53 »
Ой, только не баньте меня, пожалуйста, я последний раз:

Умка, он МАЛЬЧИК, он не девочка.  ;D ;D ;D

icon_lol

( И меня не баньте, не удержалась.)  ;D
Posted on: Ноябрь 25, 2008, 19,52:44
Вот я на самом деле не поняла, один решил уйти, потому что выполнил свою миссию.  :)
А второй-то почему? За компанию? ::)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : November 25, 2008, 20,07:19 »
А давайте ффсех нас, кто принимал участе в блуднях, отправим  ReadOnly
пишу одним пальцем, сильно вытягиваясь к ноуту  в дубленке и в сапогах, прям упрелаблин 
Модеры, Уважаемые, ну решать Вам, как нас всех уделать за флудилку
но уже ржачно. ничего серьезного в теме не вижу. Все, кто хотели высказаться - высказались, стоит ли продолжать? Тем более нам, то есть Вам, корячится новый Троулинг

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : November 25, 2008, 20,18:03 »
Из подслушанного разговора . У реки гуляли маленькие дети . Пробежала крыса . Дети спросили у мамы , крыса плохая или хорошая ? Мама ответила , что крысы как люди . Дети стали обсуждать , что они завтра принесут из еды крысе.Мне стало очень приятно .
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : November 25, 2008, 20,28:37 »
а вот мои родственники так не считают((не то что бы они не любят крыс просто им на них все равно. приходится иногда ругаться!

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #115 : November 25, 2008, 22,05:34 »
Мдяяя, почитала я тут про что кто пишет, пришла к конкретному выводу, что можно писать теоретическую научную статью о разделении крыс.

Ну вот лично для меня(как уже было где-то здесь написано) крыса-это маленькая душа, которую надо любить и уважать.
А отношение к любимцам у всех разное. ИМХО тут спорить можно до бесконечности. И разорвись трусы на тряпки, да оспорить можно любое мнение, да только любят все по-разному.
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #116 : November 26, 2008, 16,02:01 »
крысы как дети: маленькие, милые, беззащитные и шкодливые:))
но я за пункт: как люди:)) ну а что? такие же умные, со своими индивидуальными чертами, характерами.. эх, лапочки:))))
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : November 26, 2008, 18,50:16 »
Я так и не проголосовала. Для меня не нашлось варианта. Крыса - это крыса. Не человек, не животное... Не ребенок, не посторонний. Не важнее людей, но не менее значим. В общем, я никогда над этим не задумывалась. Я их всегда просто любила, и все.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Ответ #118 : November 26, 2008, 19,28:23 »
Безумная тема! Осуждение друга друга за разную любовь к крысам. Ну, каждый ведь по-своему любит. Кто-то сюсюкает, кто-то не сюсюкает, как можно за это осуждать?

А тема сама по себе никакой смысловой нагрузки не несёт вообще. Все люди разные, у них у всех разные характеры, разные чувства. И каждый в меру своего личного восприятия относится к своим животным, крысы это или не крысы.

Я ответила, как к детям. При чём и я и мой молодой человек, который кстати ничуть не страдает от того, что я с крысами общаюсь, как выше было замечено. Когда есть возможность, мы вместе их выгуливаем, возим к ветеринару, кормим. Если один не может, то всё без исключения делает второй.

А если кому-то просто хотелось найти соратников, кторые в отличие от "этих сумашедших поклонников крыс" относится к ним проще, то форум явно был выбран не правильно.
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #119 : November 27, 2008, 03,33:22 »
Конечно как люди! Крысы наши детки...наши друзья! Мы заботимся  о них, любим, а они приносят нам радость и облегчение в трудную минуту!
КТО ЗДЕСЬ?!