Хотя если Вам мил такой вывод, то как хотите.
Еще раз: МНЕ мил МОЙ подход к нашим животным, поэтому дураков, увы, как и профессионалов и фанатиков (в хорошем смысле) в данном Сообществе полно.
Хотите потрепаться - трепитесь, или треплитесь - флаг в руки!!!! в ОБЕ, шоб голова не моталась. Главное не раслескайте содержимое

Несколько запоздалый комментарий к опросу:
1. Всю жизнь терпеть не могу, когда животных (любых: кошечек, собачек, крысок и др.) кто-то называет "детьми". Даже не хочу объяснять почему, просто считайте, что это моя личная особенность. Кстати, у собачников это очень распространено.
2.К тому же считаю нелепостью любое противопоставление людей и животных ("лучше бы людям помогли", "лучше бы детей завели" и проч.). Считаю это, как в математике, задачей, не имеющей решения, а разговоры на подобные темы - досужими.
3. Считаю, что крысы просто чемпионы по, так сказать, кпд: ни одно животное не приносит столько радости при таких мизерных затратах на свое содержание.
4. Ко всем животным надо относиться серьезно.
5. Да, многие здесь - профессионалы по уровню знаний и опыту, но не профессионалы в том смысле, что не зарабатывают крысами на жизнь, и никогда не будут.
В свете сказанного выбираю пункт "просто домашние животные" - что абсолютно не противоречит лозунгу "За крысу - пасть порву" (с) 
+1 000 000 ...... ...
просто уважать маленькую жизнь и знать ей цену, не как на птичке или в магазе, а большем понимании слова _ЦЕНА
Тяжело понять,когда всё время дают указания и нравоучения,да и приравнивают тебя к какому-то числу
на данном Рессурсе есть определенные правила, за несоблюдение которых мы все получем по мозгам. Рессурс частный, поэтому есть нюансы. С которыми борльшинство согласны, кстати

2NeutrumЖень (во первых рада очередному пониманию), а про ожившую мечту поймут лишь те, кто рос так же как маленькие пасюки, подобраные вчера на лестнице, Уважаемому топикстартеру вряд ли дано, и пусть благодарит судьбу, что так.
Отношения складываются очень долго, а хорошие и того больше. Иногда методом ошибок (которые очень болят в дальнейшем). Не делайте их,
KOTOKRWS , постарайтесь.... Троуллинг на этом рессурсе вряд ли нужен в такой форме
KOTOKRWS , а и прада, давайте Вы еще одну флудилку , а?

то есть тролинг устроите нам всем, только чур уговор: Начните первым с себя, и естественно Ваше мнение о людях участвовавших в данной теме/опросе. Хотя в Вашем представлении ... ну да ладно.
*ушла лечить своих лейкозников, приду и опять будет интересно и весело*