Автор Тема: Отношение к крысам  (Прочитано 17411 раз)

KOTOKRWS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отношение к крысам
« Ответ #80 : November 25, 2008, 17,59:26 »
Корректное предложение заткнуться и не выступать против "не наигравшихся в детстве" я прекрасно понял, Ymka.Что ж, все, в том числе и я, остались при своем мнении. Больше не пишу "неадекватных опросов" и оставляю здесь присутствующих изливать душу крысам. У меня все.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : November 25, 2008, 18,02:20 »
У меня все.
Я рада
Жаль только что Вам-то мы не угодили ;)
И еще очень жаль, что Вы не поняли, о чем я хотела сказать. Видимо Вы в числе тех, кому не дано понять
До свидания. Вам - всего наилучшего
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 18,05:00 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

KOTOKRWS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : November 25, 2008, 18,13:34 »
Я рада
Жаль только что Вам-то мы не угодили ;)
И еще очень жаль, что Вы не поняли, о чем я хотела сказать. Видимо Вы в числе тех, кому не дано понять
До свидания. Вам - всего наилучшего

Мне не нужно, чтоб мне "угождали", как Вы выразились.
Что ж, явно данный форум - не мое общество.
И Вам того же.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #83 : November 25, 2008, 18,18:01 »
Скажите, а зачем вы вообще завели эту тему?

Вы видели, что многие люди на форуме относятся к крысам не так, как вы. И что, вы хотели получить статистику?
Или надеялись переубедить кого-то?

С тем же успехом можно на форуме любителей, к примеру, футбола, писать о том, что не надо относиться так серьезно к этой игре. А на форуме молодых мам - что не в детях счастье...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

KOTOKRWS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 25, 2008, 18,21:34 »
Скажите, а зачем вы вообще завели эту тему?

Вы видели, что многие люди на форуме относятся к крысам не так, как вы. И что, вы хотели получить статистику?
Или надеялись переубедить кого-то?

С тем же успехом можно на форуме любителей, к примеру, футбола, писать о том, что не надо относиться так серьезно к этой игре. А на форуме молодых мам - что не в детях счастье...

А Вы все о том же... В любом случае, мне не нужна статистика и мне не нужно никого переубеждать. Я же сказл, у меня все. А кидаться влед уходящему некрасиво.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #85 : November 25, 2008, 18,23:29 »
в данном случае я не кидалась, я спросила. вы имели право заводить любую тему, правилам это не противоречит.
Но из темы я ответа не получила.
Единственный вывод - просто потрепаться захотелось.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #86 : November 25, 2008, 18,29:18 »
Ymka и KOTOKRWS так попрощались забавно...   ;D  :)))
Нравится на форуме, надо что-то спросить - ходите. Не нравится - не ходите. Силой никто не заставляет.
В логику прощаний лично я не въехала...  ::)

У каждого свой личный опыт, свои личные переживания, свои особенности... Под фразами "как дети", "только животное", "ожившая детская мечта" все понимают РАЗНОЕ.
Вместо того, чтоб пальцы загибать, да свое мнение навязывать, может, лучше попытаться немного собеседника понять? Другая позиция - не значит не правильная или хуже. Нормально, когда люди разные... Ненормально, когда все одинаковые.
Posted on: Ноябрь 25, 2008, 18,27:25
А Вы все о том же... В любом случае, мне не нужна статистика и мне не нужно никого переубеждать. Я же сказл, у меня все. А кидаться влед уходящему некрасиво.
Хочется уходить - так уходите. Только почему кто-то должен отслеживать на форуме, кто тут и куда уходящий? Есть высказывание - идет ответ на него. А уходящий при этом автор, приходящий, прибывающий-убывающий, спящий и т.п. - это уже его личное дело.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

KOTOKRWS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : November 25, 2008, 18,30:22 »
в данном случае я не кидалась, я спросила. вы имели право заводить любую тему, правилам это не противоречит.
Но из темы я ответа не получила.
Единственный вывод - просто потрепаться захотелось.
"Просто потрепаться" я вполне могу на любом сайте, форуме, интернет-дневнике и т.п.
Я же сказал, мне не нужно никого переубеждать. Цель моя была в том, чтобы понять, вы все профессионалы или просто фанатики. Встретил и тех, и других. Ничего от этого не изменилось.
Хотя если Вам мил такой вывод, то как хотите.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #88 : November 25, 2008, 18,31:02 »
...Что ж, все, в том числе и я, остались при своем мнении. Больше не пишу "неадекватных опросов" и оставляю здесь присутствующих изливать душу крысам. У меня все.
IMHO, троллинг. Просто троллинг. Полностью согласна с оценкой темы Tusik.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

KOTOKRWS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : November 25, 2008, 18,31:29 »
Нравится на форуме, надо что-то спросить - ходите. Не нравится - не ходите. Силой никто не заставляет.

У каждого свой личный опыт, свои личные переживания, свои особенности... Под фразами "как дети", "только животное", "ожившая детская мечта" все понимают РАЗНОЕ.
Вместо того, чтоб пальцы загибать, да свое мнение навязывать, может, лучше попытаться немного собеседника понять? Другая позиция - не значит не правильная или хуже. Нормально, когда люди разные... Ненормально, когда все одинаковые.
Хочется уходить - так уходите. Только почему кто-то должен отслеживать на форуме, кто тут и куда уходящий? Есть высказывание - идет ответ на него. А уходящий при этом автор, приходящий, прибывающий-убывающий, спящий и т.п. - это уже его личное дело.

Nail, Вы явный миротворец этого форума и приятный человек :)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #90 : November 25, 2008, 18,33:12 »
Мне понравилась фраза "профессионалы или просто фанатики".
Если человек завел дома крысу ли даже десять крыс, причем тут профессионализм?

А у кого-то ребенко домой зверя приволок, но они (в отличие от некоторых родителей) не выкинули клетку на улицу, а помогают ухаживать или даже сами стали заниматься крысами. Но профессионализм - это ИМХО нечто иное
Светлана, г.Москва

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #91 : November 25, 2008, 18,43:50 »
Цель моя была в том, чтобы понять, вы все профессионалы или просто фанатики.
Мы просто любители крыс :).
Все разные (оттого у ругаемся подчас... а не ругаются только те, кто друг к другу равнодушен, имхо... так что для меня наличие всяческих небольших ссор только показатель неравнодушия...). Все любим по-разному...
"Фанатик а, м. [латин. fanaticus — исступленный]. 1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идее."
Если брать во внимание второе значение слова - то да, многие крысолюбы фанатики, ибо предаются своему делу страстно и очень привержены идее достойного крысосодержания :). Если же говорить о первом значении слова - нехорошо, однако, обижать людей.  nono

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : November 25, 2008, 18,58:02 »
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 01,01:40 от Hanna »

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #93 : November 25, 2008, 19,02:33 »
IMHO, троллинг. Просто троллинг. Полностью согласна с оценкой темы Tusik.
Может быть кроллинг.Просто кроллинг. ;D
Тяжело понять,когда всё время дают указания и нравоучения,да и приравнивают тебя к какому-то числу
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : November 25, 2008, 19,07:45 »
Уй, так интересно было бы понять кто есть ху!
Котокрыс, не уходите, ПОЖАЛУЙСТА , а? Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, вот прям по списку тех, кто отписался в этой теме, кто из них профессионал, а кто фанатик. ПОЖАЛУЙСТА!

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #95 : November 25, 2008, 19,08:52 »
Крысы это то, во что мы не доиграли в детстве. Это ожившая мечта из детства. Плюшевая игрушка с которой можно ВСЕ!!! о чем мечталось
задумалась..
согласна

Высказывания большинстваэто подтверждают: для многих крыса - некая альтернатива общению с себе подобными. Друг, который "не обидит, не предаст, всегда выслушает, поймет" и прочее. Тот друг, кторого не нашлось в мире людей.
Заметно также, что "как к детям" к крысам относится мало женщин, имеющих своих детей. А мужчины не относятся совсем))

Лично за себя - мне приятно быть главой большой стаи. Чувствовать, что от тебя зависят, быть этаким всеобщим миротворцем: разнимать драки, утешать обиженных. Люблю готовить для них - потому что больше не для кого. Потому, что вижу их радость от пищи, произведенной моими руками :)
Люблю, когда маленькое живое существо доверчиво растекается на коленях и блаженствует от каждого прикосновения - это абсолютное доверие.
Приятно, когда тебе так доверяют. Приятно оправдывать это доверие. Приятно заботиться об этом маленьком, всецело от тебя зависящем комочке.

Разведение - отдельная песня. Чувствуешь себя едва ли не богом, дарующем новые жизни и счастье другим людям :)
Главное делать это не в ущерб своим подопечным.

Это не истина в последней инстанции. Просто мое скромное ИМХО.
(Ир, спасибо тебе. Наконец поняла, почему для меня они настолько важны)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : November 25, 2008, 19,09:53 »
  ;D
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 18,06:21 от Hanna »

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #97 : November 25, 2008, 19,12:48 »

Вот это  да,вот это сила!
Кто я?
Ещё немного и,скорее всего, буду уходящим...
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 19,48:07 от Nail »
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : November 25, 2008, 19,13:11 »
Ой, и еще.
А что такое троллинг?
Просветите, пжлст..., а то я русский язык по книжкам больше знаю. Тёёмнаяяя  ;D

***Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. .***

:) (Так лучше)
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 19,15:41 от Laura »

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #99 : November 25, 2008, 19,15:41 »
Уй, так интересно было бы понять кто есть ху!
Котокрыс, не уходите, ПОЖАЛУЙСТА , а? Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, вот прям по списку тех, кто отписался в этой теме, кто из них профессионал, а кто фанатик. ПОЖАЛУЙСТА!
Фу на тебя, Тусик... Провокаторша!
Не надо писать всё, что обо всех подумалось. Тем более когда речь идет о неоднозначных вопросах, подобных этому... Эмоции и вкусы - ну не спорят об этом. Можно понять, не понять, принять для себя что-то или нет... а спорить? и тем более свою оценку по данному вопросу давать кому-то? нафиг нада :)