События недели:
В пятницу пошла снимать швы Жизель и показать Глашу. В итоге шов красивше и аккуратней у Глаши получился,просто царапинка

Как сказала Журавлева : "Крыса сама знает,что для нее лучше"

Так что теперь они вернулись в родную клетку. Жизель сразу восстановила порядок)
Вчера Уле исполнилось 2 года и 2 месяца

В честь этого я забрала на крысовстречу главную вредительницу,чтоб старушка отдохнула)
На встречу я пошла с Хорни. Это чудо всю неделю по утрам исправно грызла крышуи не давала мне спать. К тому же нам привезли новую крышу и я решила измотать Хорни,что б крыша хоть день нетронутой побыла

Вообщем на встрече ее затискали так,что под конец она забралась в кокон и дрыхла и сегодня по утру( о чудо!) все крысы мирно спали

Фотки со встречи:

Сегодня утром отнесла Ясочку на операцию. В этот раз это какая-то бяка,которую с трудом вырезали. Я после школы к ней заходила: потихоньку отходит от наркоза. Вечером поеду забирать . Скорее всего линию надо будет закрывать,потому что это уже не первый случай

Ну и для завершения:
Иду с утра по комнате и вижу икеевскую крысу,которая на спине лежит,лапки к верху. Подхожу и переворачиваю ее с мыслью"Не люблю когда крысы так лежат" .
Короче я даже не знаю с чего это я