Автор Тема: У всех парней обнаружила болячки...((  (Прочитано 1768 раз)

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Смысл такой, взяла парней на руки, у одного увидела на подбородке ранки. Посмотрела остальных, такие ранки есть у всех, но меньше... Есть чтото вроде прыщиков. Что это такое? Почему на подбородке? Какую первую помощь можно оказать детворе? Проблема еще в том, что я 3 дня работаю, попытаюсь отпраситься на работе, но не факт что отпустят. Поэтому к вету завтра попасть не смогу. (работаю с 9 утра и до 23...) Подскажите пожайлуста...
Posted on: Ноябрь 25, 2008, 02,44:15
Блин, я паникерша. Меня аж всю трясет(((
Posted on: Ноябрь 25, 2008, 02,48:10
Блин, муж говорит спать иди, утро вечера мудренее, придумаем чтонибудь, а меня колбасит...  :'(

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У всех парней обнаружила болячки...((
« Ответ #1 : November 25, 2008, 03,12:08 »
Сменить прежде всего наполнитель. Выбросить всякие опилки и гранулы. Пересадить на бумажные полотенца или х/б тряпочки. Смазать расчесы мазью "целестодерм с гарамицином" или в крайнем случае дешевой мазью синафлан, два дня по два-три раза в день. Убрать белковую и сладкую пищу из рациона, а оптимально посадить только на сухой корм на три дня. Если после этих мер расчесы не исчезнут, то тогда стоит задуматься об обработке против паразитов и иммунокоррекции.
Вобще оптимально забить в поиск по форуму слово "расчесы" и читать-читать и читать, так как на эту тему огромное количество информации. Только так можно что-то почерпнуть, в противном случае советы будут только одни -  к врачу, что не всегда адекватно в такой ситуации.

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 25, 2008, 09,49:52 »
Спасибо огромное. Еще вопрос, может ли быть аллергия на кукурузный наполнитель флори (с запахом аниса).
Posted on: Ноябрь 25, 2008, 09,42:12
И от антисепт део (поглотитель запаха купленный на выставке)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : November 25, 2008, 10,16:28 »
Смысл такой, взяла парней на руки, у одного увидела на подбородке ранки. Посмотрела остальных, такие ранки есть у всех, но меньше... Есть чтото вроде прыщиков.

Вы не могли перепутать с естественными образованиями на подбородке ( они похожи на родинки, есть у всех крыс) ?
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 10,34:47 от Lisichka »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 25, 2008, 10,19:34 »
Спасибо огромное. Еще вопрос, может ли быть аллергия на кукурузный наполнитель флори (с запахом аниса).
Posted on: Ноябрь 25, 2008, 09,42:12
И от антисепт део (поглотитель запаха купленный на выставке)
Может.
И действительно осмотрите ранки. Прыщики ли это или черные засохшие корочки болячек.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #5 : November 25, 2008, 11,26:21 »
у них кажется там растет что-то типа вибриссов из этих пупырышек... крыски часто расчесывают их (как и основания усов) когда у них аллергия на что-то...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 26, 2008, 01,19:06 »
Там именно расчесы. Просто может ли быть алергия на ароматизатор кукурузного наполнителя. Анисовый взяла первый раз, раньше брала лимонный. С ним вроде было все в порядке. Расчесы свежие, думаю на анисовый наполнитель... Хотя до этого наполнителя пользовалась опилками(в магазинах наших кукурузы не было). Сегодня расчесы уже меньше. А муж сегодня без моего ведома детвору перепелиными яйцами накормил(из этого делаю вывод что если аллергия, то точно не на белок).
Posted on: Ноябрь 26, 2008, 01,18:36
Посмотреть смогла только сейчас, с работы только пришла.

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 26, 2008, 09,19:34 »
У моих парней, как ни странно, у девок такого не было, именно на подбородке расчесы были после того как добрые родственники подсовывали крысам запрещенные вкусняшки  red285
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 26, 2008, 09,26:21 »
У меня вроде все вкусняшки под пресмотром. Просто муж не понял на ночь глядя, что белковую пищу пока не давать. Надеюсь что все пройдет сейчас, но на что это было, я так и не поняла.