Недавно проснулась от ощущения страха. Забоелал моя 13 летняя собака 2 подряд инсульт не слушаются лапы. Пока мы возились с ней я упустила кры из виду. А ведь в ту роковую ночь, когда давление упало очень резко и сильно инсульт случился и у одной из моих крысок. Красавицы и умницы чернухи Марты.Больно признать но я упустила момент. Когда заметила крыске было ужэе совем плохо. Не слушуются лапки, всю скрючило, на бок заваливается, моя детка. Возила в 3 клиники. Врачи как сговорились6"Крыса у вас пожилая да и наслдественность у нее не там. Ничего поделать не можем." (мама Марты умсерла от диабетического инсульта) Я в исерике. Моя любимая малявочка. Марота младшая, сама слабенькая я кормила ее с кисточки симилаком, спасала от не в меру сильной и игривой старшей сестры. Она такая хитрая, артистичная умная..а теперь ей плохо. Сто раз сама давала советы, помогала, но это были чужие звери. А тут я в панике от чувства безыисходности. Все вылетело из головы. Пмомгите...как облегчить ей страдания...