Да, я собираюсь его вернуть завтра… но пока что они в одной клетке, он совсем маленький еще… но они уже играются, спят рядышком, и моя крыска набралась от него шустрости, она раньше всего боялась и лазить не умела, слезала только аккуратно по лесенки, а ему пофиг, он по решетки туда-сюда запрыгивает в любую щель, теперь смотрю, она тоже стала везде с ходу запрыгивать, несмотря на свой грузный вид… но она спит намного больше него, он у нее по голове ходит, кусает ее за пятки играясь, а ей все равно спит и все…
Постараюсь сфоткать…. Нет живот не прямо очень большой, просто она в общем грузная стала, по сравнению с тем какой была…
Мелкого я заперла в клетке, потому что за ним не угнаться, и он везде какает, а ее отпустила по квартире, несмотря на то что она грызет диван, ругаю ее, кричу Амбер нельзя грызть, она останавливается, смотрит на меня и через несколько секунд опять начинает, именно только в одном месте, в углу, делая себе спуск внутрь дивана…. Я зашила эту дыру нитками, что бы поролон не торчал, она опять все разгрызает… сижу слежу что бы дальше не грызла, но ее особо не трогаю, если действительно беременна, пусть сама найдет себе где то подходящее место. Если даже родит внутри дивана, нечего страшного, он разбирается и раскладывается, можно просто поднять верх, и достать их потом от туда… но все таки надеюсь что она не беременна а просто так выражает свой протест против мелкого )…