У нее точно был инсульт.а потом сразу опухоль,а потом абцесс,но она до сих пор жива,здорова.Она во время инсульта несколько раз при смерти была ни ела,ни двигалась,но мы ее выличили,может у вас крыски старше были?
Elka, им был год и 9 месяцев. веты сказали ,что если за опред.период лечение не поможет ,бесполезно...(((
и день ото дня становилось все хуже... не ели ,ен пили ,точнее ,заливала жидкую еду и воду из пипетки ,но и это было сложно, язык и глотательный рефлекс алрофировались. одну я после 1-го инсульта (у нее была остановка дыхания и сердца) реанимировала иск.дыханием и массажем ,но она все равно умерла черех 5 дней ,несм.на лечение.сердечко становилось...
а вторая - такая же картина ,правда, 1- инсульт привел не к смерти, а ухудшению состояния ,так же не могла есть и пить , без меня лежала в клеточке вся описенная,хрипит (кровь в носике),я ее только на руках могла держать и открывать ей ротик ,чтобы облегчить... я не могла видеть ее бусинок ,которые ,честно ,это не мои выдумки , говорили ,что она не хочет так жить..
но теперь ,после твоей истории ,если я могла их спасти....
модераторы ,простите, что опять нафлудила не по теме, просто наши посты в ней пересеклись, больше не буду...))