Ой, как я вас понимаю!!! Мы тоже за малышку боремся, правда ей 2.5 года ровно, но она всегда была здорова, и даже сейчас бегает. Тоже после похода к ветеринару, где обнаружили клещей, после укола уже третья неделя как мы сами не едим. Может, и не ветеринар виноват, может, у неё иммунитет уже был слаб, скорее всего, так и было. Но то, что когда я её привезла с хрипами страшными, сказали, что ничего страшного и ничего не выписали. Даже не предложили сдать анализы. Наверное, крыска возрастом 2.5 года уже априори не подлежит лечению... Типа, как само случится, так и будет.
Я тоже согласна, что ветеринары со временем не видят живое существо в животных, это только рабочий материал... Притупляются жалость, сочувствие, а может их никогда и не было у некоторых? Ведь многие гуманных профессий работники свою работу воспринимают как заработок.
Posted on: Декабрь 17, 2008, 00,35:30
и если бы не ребята с форума, возможно, мы бы уже не дожили бы до сегодня... Крыска сто процентов задохнулась бы от чихов и хрипов. Пусть мы живём сейчас не качественной жизнью, без радости от вкусняшек, от общения, с доставшими ежедневными уколами. Нам плохо, нам не до этого сейчас, но может мы выкарабкаемся?
Posted on: Декабрь 17, 2008, 00,38:13
человек может не иметь возможности проделать длинный путь до рекомендованных врачей. Я тоже ехала на такси, так-как на транспорте ночью не добраться, но у меня были деньги. Думаю, что у многих их нет. А также у людей может быть работа допоздна. Мне думается, что хозяин крыски сделал максимум того, что мог.
Posted on: Декабрь 17, 2008, 00,42:45
и та же история с продавцами в зоомагазинах... я наблюдала брезгливое отношение к крыскам в магазине. Для многих это заработок, я считаю, что в идеале нельзя равнодушным людям работать в таких сферах