Автор Тема: Украшательства к Новому Году  (Прочитано 5838 раз)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
Украшательства к Новому Году
« : December 01, 2008, 20,13:12 »
А Вы уж начали украшать свои дома к Новому Году?
У меня сынка решил, что уже пора и мы начали действовать, для начала занялись окнами)))
Posted on: Декабрь 01, 2008, 20,00:56
Так
ближе

Ещё вот так
и ближе

и панорамой
Крысы были, есть и будут есть.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Re: Украшательства к Новому Году
« Ответ #1 : December 01, 2008, 22,26:58 »
Какой у Вас сын молодец! Это витражи? Очень красиво!))) А я купила акриловых красок и баллончик с блестками - привезла с юга шишек, буду их раскрашивать и на елку вешать. А еще -купила много дождика и мишуры. Все в квартире будет украшено!  Эх, люблю Новый год!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 02, 2008, 02,56:12 »
Какой у Вас сын молодец! Это витражи?

нет, конечно =))
витраж - изображение из кусочков стекла.
а это явно наклейки на стекла. хотя и красивые. но не витраж
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 02, 2008, 04,05:09 »
Это не витражи и не наклейки, это картинки, сделанные витражными красками (для детей) и наклеенные на стекло (у них после снятия с плёнки-основы поверхность такая, что легко сцепляется с любой гладкой поверхностью).  нас в доме этими красками что только не разукрашено))))

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #4 : December 02, 2008, 10,58:38 »
О, я как раз хотела поспрашивать кто как украшает.  :D
Я уже сделала несколько праздничных композиций и украсила стенку над клеткой! Попозже выложу фотки.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 02, 2008, 12,12:13 »
везет вам! а я вот живу одна - не для кого и не с кем украшать :'( Новый год - все-таки такой теплый, семейный праздник, а для себя самой украшать - как-то убого на душе становится. вот раньше, когда в родительском большом доме жила - это был кайф просто!! перед новым годом весь дом завешивался самодельными гирляндами, украшалась ель во дворе, лепились снеговики и раскрашивались гуашью (лица, пуговки)!  :D
Нам крыса строить и жить помогает!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 02, 2008, 12,38:26 »
а у нас такие картинки круглый год висят, не только к НГ )) дочка периодически что-то рисует и лепит - то на окна, то на холодильник. Мне самой тоже нравятся витражные краски, бывает что разрисовываю какой-нибудь стакан в качестве подсвечника.
Но вообще украшать квартиру еще не начинали...рано еще...в самом конце, числа 28-29-го поставим елку, тогда и квартиру украсим ))) а то успеет еще все надоесть. Мы потом всю эту мишуру и снежинки почти до марта держим ))))
Квакуша и компания

Pen_ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 02, 2008, 14,05:15 »
ljaki, я тоже одна живу и ничего, каждое 25 декабря достаю елку с игрушками и украшаю. А настроение как сразу поднимается, просто класс!!!
Собственоручно конечно ничего не делаю,но покупного у меня много))

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #8 : December 02, 2008, 14,08:37 »
везет вам! а я вот живу одна - не для кого и не с кем украшать :'( Новый год - все-таки такой теплый, семейный праздник, а для себя самой украшать - как-то убого на душе становится. вот раньше, когда в родительском большом доме жила - это был кайф просто!! перед новым годом весь дом завешивался самодельными гирляндами, украшалась ель во дворе, лепились снеговики и раскрашивались гуашью (лица, пуговки)!  :D

Ну что Вы, не все так плохо. Пригласите друзей, коллег на НГ. Перед праздником украсте квартиру. Придумайте забавные развлечения. Вот, например, спрячьте подари, а на елку повесте конфетки с именем гостей. В этих конфетках должна быть инструкция по поиску подарка. Это весело, правда. Развлекитесь по полной.НГ - это не только семейный праздник. Он для всех.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 02, 2008, 14,26:49 »
Kvakusha у нас тоже постоянно))) там на панорамке немного остальных кусочков видно))) а это у него желание именно на Новый Год возникло)))

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 02, 2008, 14,27:06 »
Мне даже о елке стоит совсем забыть. Живем с родителями мужа. А у них в семье такое понятие, что никаких украшений, никаких подарков. В детстве у меня был настоящий НГ. Прохожу в магазине мимо новогодних украшений, и плакать хочется. Я вижу предстоящий праздник: посидим за столом часик, и все уйдут по своим норам. А мы с мужем возьмем пару бутылок шампанского и напьемся у себя в комнате. А 1 января проснемся рано утром с головной болью и будем ухаживать за нашим малышом. И все будет как всегда, никакого волшебства, самый обыный банальный день, только немного грустный :(
АНАТОЛЬ ФРАНС

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #11 : December 02, 2008, 14,42:13 »
Мне даже о елке стоит совсем забыть. Живем с родителями мужа. А у них в семье такое понятие, что никаких украшений, никаких подарков. В детстве у меня был настоящий НГ. Прохожу в магазине мимо новогодних украшений, и плакать хочется. Я вижу предстоящий праздник: посидим за столом часик, и все уйдут по своим норам. А мы с мужем возьмем пару бутылок шампанского и напьемся у себя в комнате. А 1 января проснемся рано утром с головной болью и будем ухаживать за нашим малышом. И все будет как всегда, никакого волшебства, самый обыный банальный день, только немного грустный :(

А вы в вашей комнате поставьте ёлочку и украшения разные ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 02, 2008, 14,44:52 »

А вы или у себя ёлку поставьте, дибо отметьте с друзьями))) наверняка кто-нибудь преглашает и ёлка у них стоит))) тоже может быть весело и хорошо

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : December 02, 2008, 15,15:25 »
Хотелось бы, но комната маленькая. Все завалено. Места нет. Переехать на новое жилье до НГ. не успеваем. К друзьям нас не отпустят. Сами знаете, как бывает, нянек куча, а с ребеночком посидеть долгое время никто не хочет.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 02, 2008, 15,20:47 »
Хотелось бы, но комната маленькая. Все завалено. Места нет. Переехать на новое жилье до НГ. не успеваем. К друзьям нас не отпустят. Сами знаете, как бывает, нянек куча, а с ребеночком посидеть долгое время никто не хочет.

Ой, я была в такой ситуации))) А вы купите маленькую настольную ёлочку и кучу мишуры и у вас в комнате будет своя собственная сказка, а можно ещё звёздочек навырезать и кроватку ребёночку украсить)))

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 02, 2008, 15,33:40 »
Ну что Вы, не все так плохо. Пригласите друзей, коллег на НГ. Перед праздником украсте квартиру. Придумайте забавные развлечения. Вот, например, спрячьте подари, а на елку повесте конфетки с именем гостей. В этих конфетках должна быть инструкция по поиску подарка. Это весело, правда. Развлекитесь по полной.НГ - это не только семейный праздник. Он для всех.
нет, ну сам НОвый год я не буду одна праздновать ;) я именно про украшательство! т.е. меня ломает украшать - праздновать в другом месте буду, а одной украшать - грустно :-\
Нам крыса строить и жить помогает!

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 02, 2008, 15,36:44 »
нет, ну сам НОвый год я не буду одна праздновать ;) я именно про украшательство! т.е. меня ломает украшать - праздновать в другом месте буду, а одной украшать - грустно :-\

Почему грустно? Вы уйдёте и вернётесь тогда в сказку))) а Новый Год он же длинный))) ещё и старый есть, вот и пригодится украшательство  ;)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 02, 2008, 15,40:54 »
Ой, я была в такой ситуации))) А вы купите маленькую настольную ёлочку и кучу мишуры и у вас в комнате будет своя собственная сказка, а можно ещё звёздочек навырезать и кроватку ребёночку украсить)))

Ребенок слопает эти звездочки до НГ ;D. По поводу маленькой елочки, это вариант. Спасибо за совет.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : December 02, 2008, 15,53:17 »
Ребенок слопает эти звездочки до НГ ;D. По поводу маленькой елочки, это вариант. Спасибо за совет.

Почему слопает? Хммм... а ребёнок какой (ваш или крыска)?

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : December 02, 2008, 15,57:14 »
Почему слопает? Хммм... а ребёнок какой (ваш или крыска)?

Ребенок мой, 10 мес. Тянет в рот все-все. Такой же грызун, как и крыски :)
АНАТОЛЬ ФРАНС