Автор Тема: Порадуйтесь вместе с нами! :)  (Прочитано 9299 раз)

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://cka3o4ka.r2.ru
Re: Порадуйтесь вместе с нами! :)
« Ответ #20 : June 23, 2004, 00,00:00 »
Сегодня стопудово обещались принести цифровик, соответственно самое позднее завтра я смогу похвастаЦЦа :)
Вчерась состоялось знакомство Лариски с некоторыми членами стада  :)
Сама не видала, расскажу со слов мужа.
Нечаянно закрыл Афину Батьковну на кухне. Так же случайно об этом вспомнил и пошёл открывать. И вот картина маслом по хлебу: сидит Фенька возле клетки, на прутьях висит Лариска, они нос-в-нос общаюЦЦа.

Вечером я решила поближе их познакомить, но во избежание всяких неожиданностей попросила мужа Феньку держать на коленях, придерживая все 4 ноги.
Лариска облизала Феньке нос, а та её усиленно нюхала. Повторили тот же эксперемент с Тёткой - на неё Лариска почти не обратила внимания, а Тётка, кажется, испугалась Лариску. Аське пока показывать побоялись, а мужики котячие плевать хотели на крусу, потому как гоняли по дому невесть откудова вытащеную игрушку.
Да уж что называЦЦа 9 дней, полёт нормальный  ;D
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 24, 2004, 00,00:00 »
http://cka3o4ka.r2.ru/pets/
Как и обещалась. Фотки не подписаны, не хватило времени, спешила. Если будет интересно ху из ху, спрашивайте:)
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #22 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Дааааа, стадо отменное... Даже затосковала по временам, когда у нас 7 котеек жило :). Сейчас только двое осталось... Зато крыс - 5 :).
« Последнее редактирование: June 24, 2004, 00,00:00 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Оёёёёёёй, какое дивное стадо!!! а Лариска - прелесть! Фотку, где она на бокале сидит - прямо как открытка! Кстати, давно хотела задать такой вопрос, может, даже тему отдельную открыть... Как вы объясняете своим друзьям/знакомым/родственникам, почему у вас в доме много животных? У меня раньше одна крыска жила, а у мамы - две кошки, подруги смотрели на меня с опаской, плечами пожимали,  а теперь у меня две крысы, два кота, у мамы две своих кошки... В общем, я даже не знаю, какой диагноз они мне поставят, когда узнают (коты недавно, поэтому мало кто знает). Как у вас с этим?

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Zosic, какие очаровательные у Вас крысики!  :D
А когда было 7 котеек, крыски были? И если да, то как они уживались с котеями?

Dud, на бокал посадила потому, что эта была единственная возможность сделать так, чтоб она хоть какое-то время посидела, не вертясь как юла:) У неё ж шило в одном месте:) А может и не в одном :)
Своим друзьям, знакомым, родственникам и т.д. мы ничего не объясняем:) Мы ж не у них дома завели стадо  ;D
Наш принцип таков: мы живём у себя, и вольны там хоть метро пустить, хоть стадо котов и крысь завести, хоть завести крокодила  ;D
И это никого не должно волновать :) Все это понимают и не нагружают:) Ну и плюс у нас крайне тактичные друзья, знакомые, родственники и т.д. Наверняка втихую крутят пальцем у виска, но нас не тормошат. Ибо знают, что это будет пустое сотрясание воздуха :)
И Вам посоветую, если можно. Живите так, как удобно  Вашей семье и стадам, пасущимся на Ваших просторах. Конечно, плевать на всех-всех-всех ниЗЗя, но все-все-все должны понять, что это ВАША жЫсть. И будет всем счастье  ;D
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #25 : June 24, 2004, 00,00:00 »
CKA3O4KA, мне очень нравятся Ваши котики, и крыска конечно!Вот и впрямь сказочная семья "КОТы и МЫШи" ;D
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Спасибо!  ;D

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 24, 2004, 00,00:00 »
svetix, пока ток одна мышА :) Мы с дочкой уже намекнули нашему папе, что Лариске бы компанию, но он сделал вид, что не понимает, о чём спички:)
Dud, да не за что :)
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Сказочка, если дела так и пойдут хорошо (в смысле совместного проживания с котами), то ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите еще!!!  ;D иначе ей скучно будет...
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 24, 2004, 00,00:00 »
svetix, я тоже так думаю. Но наш папа пока не готов. Поэтому мы стараемся чем больше брать Лариску на руки. А то жааааааааалко:( Сидит, как арестантка, ручками за прутья держиЦЦа, нос наружу тычет...
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Да, вдвоем крысюкам весело!.. Скачут по клетке, играют, общаются... Вдвоем бегут навстречу вам, носы сквозь прутья просовывают, друг друга отталкивают... А подготовиться к приобретению второй ма-а-а-ленькой крыски при условии наличия шести кошаков в доме - это лишь вопрос времени  ;D ;D ;D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #31 : June 24, 2004, 00,00:00 »

Zosic, какие очаровательные у Вас крысики!  :D
А когда было 7 котеек, крыски были? И если да, то как они уживались с котеями?

Когда появилась первая крыса - Параська - кошек уже осталось 4. И про то, как быстро Порось указал им место и начал охотиться я тут уже где-то рассказывала :). Сейчас на 5 крыс осталось 2 уже выдрессированные кошки. Одна - зверек-цигейка по кличке Матрас - любит смотреть мультик: сядет перед клетками, и часами наблюдает.  Иногда пытается делать вид, что охотится за крысьим хвостом. Но стоит крысенции повернуться к Матрасу носом - про охоту сразу забывают и далее следует позорное бегство :). Черномазая Маргоха более осторожна, и старается избегать нагломышек. Были случаи, когда они ее уж очень доставали на диване, и она пыталась воспитать Этих-Зарвавшихся-Крыс-Забывших-Что-Она-Дикая-Тварь-Из-Дикого-Леса. Результат один - Дикая-Тварь, пытаясь изобразить независимость и гордую походку, трусливо линяла куда подальше, а крыса оставалась на завоеваном диване отплевывать черную шерсть изо рта.
Zosic & нагломыши

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 24, 2004, 00,00:00 »
Dud, наверное вопрос времени:)) у нас вообще каждый кошак был "ладнотолькоэтопоследнийкотвдоме" :)

А вот пускать крысю по такому дивану мне пока страшновато..

Всё же они тут пока главные :)
А мы пока спим, один носик видно:) это было снято пару минут назад:)
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 25, 2004, 00,00:00 »
Баттюшки!  ::) ::) да тут и сиамский котик вроди есть?....
Точно страшно  :o
___

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 25, 2004, 00,00:00 »

Баттюшки!  ::) ::) да тут и сиамский котик вроди есть?....
Точно страшно  :o

Вы не поверите, но Фенька, она же Афина Батьковна, она же Страшный Сиамский Зверь - самое добродушное и спокойное животное  :D И именно она облизываеЦЦа с Лариской. А вот кого я боюсь - так это нашу русскую голубую, вот та - Главный Хорёк В Доме...
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #35 : June 25, 2004, 00,00:00 »
Ой, какое богатство! :D
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #36 : June 26, 2004, 00,00:00 »
Замечательно! Здоровья и дружбы всем питомцам!
Лучше крыс могут быть только крысы!

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 29, 2004, 00,00:00 »
У меня тут вопрос наклюнулся. Что делать не знаю, нуждаюсь в подсказке... Лариска взяла себе манеру кусаЦЦа. Точнее прикусывать. Особенно когда дуркует. Скачет, изображая вольного антилопа, потом наскакивает, и прикусывает. Мужу не боьно, а вот я попискиваю, у меня кожа потоньше будет. от этого как-то можно отучить? И ворде бы ласковая крысенька, когда не дуркует. ластиЦЦа, целуеЦЦа, воркует...
Это нормально, или делать надо что-то?
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #38 : June 30, 2004, 00,00:00 »
Вопчем теперь я наконец имею свой личный хвост, с которым, собссссно, и явилась к Вам, порадуйтесь за нас, мы нашли друг друга и счастливы:)

Ой, а я то как рааада за вас!!! Потому как такое же счастье привалило и мне на днях - тоже голубое и очень очень ласковое  ;D
Поздравляю вас с крыской Лариской, а себя с Шняшкой  :-*
« Последнее редактирование: June 30, 2004, 00,00:00 от magnoly »

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #39 : June 30, 2004, 00,00:00 »

Лариска взяла себе манеру кусаЦЦа. Точнее прикусывать. Особенно когда дуркует. Скачет, изображая вольного антилопа, потом наскакивает, и прикусывает. Это нормально, или делать надо что-то?

Это вполне в духе наших крысючих прелестей. Главное, чтоб не до крови и не со злости.
Моя крЫсавица, разбесившись, носится, как ошалешая ватага, сама не знаю кого, и тоже любит прикусить меня за палец, мочку уха, ноготки мои не прочь погрызть, ресницы подровнять. А вчера не расчитала - за нос тяпнула :).
Думаю они так играют.